Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 13 апреля, 2011 Фенрис + 2 арта с Хоук. Я перестал хмуриться. Варрик сказал мне, что это больше подходит для Орлейцев (?) by_sketchgoat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 13 апреля, 2011 Хватит, еще один ММ и я просто взорвусь кстати, если закончились плюсы, когда они появятся? привыкай таких артов будет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 13 апреля, 2011 Хаха, Фенрис в очках просто Эвелина Хромченко xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 13 апреля, 2011 Хаха, Фенрис в очках просто Эвелина Хромченко xD Ахах, моя мама тоже такую ассоциацию привела привыкай таких артов будет много Да-да..) Например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 апреля, 2011 Их уже слишком много. Ну просто центральная тема игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 апреля, 2011 Хватит, еще один ММ и я просто взорвусь кстати, если закончились плюсы, когда они появятся? Иногда и одного М достаточно, сегодня на такого Андерса напоролось , короче тут выкладывали похожий вариант с укороченной мантией, кое-кто еще жаловался, что художнику стоило оборвать полет фантази повыше, так вот вы тот арт не видели. Пожалею ваши глаза. Вот, лучше любуйтесь Мерилль Little naked girl ГЕТЕРО! Парочки :kiss: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 апреля, 2011 И еще Мерриль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 апреля, 2011 Agregor как всегда шикарен, только вот пальцы и шея немного не подходят, а так великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 13 апреля, 2011 И ещё немного Мерриль) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 апреля, 2011 Ух, как мне этот арт с Авелин и Доником понравился. Так они смотрят друг на друга, так смотрят, аж завидно Автор thesilverraven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 13 апреля, 2011 (изменено) Андерс (один Х) ), просто замечательный рисунок :DD Знаки зодиака, пока что только два) Овен Близнецы. Как раз мой знак и мой любимый персонаж :DDD Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Panda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 А-ха-ха! От аимо. Фенрис и Хоук. Ну кто тут хотел взорваться? Давайте с Эльтиной за компанию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 апреля, 2011 Суровыми мужскими слезами нас не взять:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Великолепная обоина с Мэриан Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 13 апреля, 2011 (изменено) Автор зодиакальной тематики продолжает её расширять. Карвер в роли знака Тельца Маргаритка Мерриль солирует за Рыб И не зодиакальное. Две красивые женщины: Изабела и фем!Хоук. Вместе образующие горячую любовную парочку, запечатлённую за лёгкой степени непристойностями Чуть подзабытая, но всё-таки незабвенная рыжая Лелиана Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Oonagh 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 13 апреля, 2011 (изменено) очень сладко и мило. Гет. да простят мне эту слабость, но уж очень мило... Фенрис и кролик Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Hebiss 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 Андерс усмиренный. Кто автор знаков зодиака. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 14 апреля, 2011 (изменено) Андерс усмиренный. Что-то в этом есть пронзительное. И в позе Хоука, и в безжизненном взгляде Андерса. Лаконично, но сильно. Мне взаимно интересно, кто автор. А зодиакальностями радует публику вот эта девушка. Кстати, цесаревич принц Себастьян её авторства Оригинальное разрешение: 1279x900. И творения других художников. Её Величество королева Рован Оригинальное разрешение: 2000x3000. Чёрно-белый портрет Изабелы И немного о любви, которой даже Тень не преграда. Фем!Хоук и Андерс!Справедливость Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Oonagh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 14 апреля, 2011 (изменено) Минута позитива: Маги крови Изабелла Изабелла и Фенрис Просто зайчик. ой то есть Фенрис Хоук и Андерс :-$ мило: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Divinaria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 М+М Хоук Андерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 14 апреля, 2011 (изменено) Не удержусь пожалуй и перепощу сюда (ссорь если повтор) – Танцующие эльфы – это сколько же надо было выпить... Изабелла этого же автора - Довольно сильный и весьма мрачный арт с Андерсом - Орсино - Ф/Хоук и Варрик - И на последок – Варрик все таки исполнил обещание (или это все таки была угроза?) и написал любовный роман - Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Key 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 14 апреля, 2011 (изменено) *Уронил челюсть* Изменено 14 апреля, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 14 апреля, 2011 Андерс усмиренный. Кто автор знаков зодиака. Ох, аж сердце защемило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 14 апреля, 2011 Мередит в картинках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlokk 29 14 апреля, 2011 Ох, аж сердце защемило Да, и ком в горле встал.. Очень проникновенно нарисовано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты