Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 17 мая, 2011 (изменено) Изменено 17 мая, 2011 пользователем ferum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 мая, 2011 Хе-хе, Хоукша-виконтесса ждёт наследника? Скоро мою жГГ порадую такое перспективой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 18 мая, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 18 мая, 2011 Класс! Просто вагон счастья и ведро бальзама на душу. Сперла мигом, повешу на рабочий стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 (изменено) Карл и АНдерс. М+М. *Шутки Резчицы включены*Он без ума от темных и бородатых. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 мая, 2011 Резчица, где ты из только находишь? :blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 (изменено) Андерс под названием " Will you join me?" 18 +. ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 18 мая, 2011 (изменено) Куча времени, литры выпитого кофе, измученный мозг(мой и компьютера) и остался один вопрос... Оно того стоило? Обойка с Андерсом Ссылка на картинку полного размера: http://s002.radikal.ru/i197/1105/ae/c79f0e7d53a7.jpg Изменено 18 мая, 2011 пользователем SunBreez 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 18 мая, 2011 стоило. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 Стоило. Лицо только посвирепей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 18 мая, 2011 Куча времени, литры выпитого кофе, измученный мозг(мой и компьютера) и остался один вопрос... Оно того стоило? Обойка с Андерсом Ссылка на картинку полного размера: http://s002.radikal.ru/i197/1105/ae/c79f0e7d53a7.jpg Прикидик его намного симпатичней, чем в игре сопсно. А вот лицо не особо похоже. А сама картинка оч. даже ничего. Карл и АНдерс. М+М. *Шутки Резчицы включены*Он без ума от темных и бородатых. Скорей это Хоук, а не Карл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 Карл. Так художница сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 18 мая, 2011 Спасибо всем) А вот лицо не особо похоже. А сама картинка оч. даже ничего. Ну что сказать, я не портретист. У меня, чем дальше в лес тем толще партизаны :-$ Т.е. если набросок похож, то по мере покраски, схожесть все больше пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 19 мая, 2011 (изменено) Изменено 19 мая, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 мая, 2011 А нарисуйте кто-то Андерса и Стэна, играющих с котятами! Стен тоже их любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 19 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 19 мая, 2011 (изменено) Гендр. Осторожно, я лично утопаю в слюньках... (особенно с первой) Парень НУ ОЧЕНЬ похожий на Андерса Красивые арты Изменено 19 мая, 2011 пользователем Kometa 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 19 мая, 2011 (изменено) вот by Tutchangers И вот By BagofLimbs Изменено 19 мая, 2011 пользователем Pallationer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 19 мая, 2011 Чиби-Хоук&ко BY greedofan Леди Хоук и Фенрис..Оcторожно.Немного нуда,но мне понравилось ибо очень проникновенно.By Breogan 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 19 мая, 2011 Как я поняла это ГГ и Андерс. Суровый Фенрис. Милая Мерилл. Алистер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 19 мая, 2011 Как я поняла это ГГ и Андерс. Автор писала, что это Страж-командор, орлесианка, правая рука севшего на трон Кусланда. Близко дружила со Справедливостью. Навещает Андерса в Киркволльском Круге :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 20 мая, 2011 (изменено) Автор писала, что это Страж-командор, орлесианка, правая рука севшего на трон Кусланда. Близко дружила со Справедливостью. Навещает Андерса в Киркволльском Круге Да, ошибочка вышла))) Вот ещё одна подборка. Изменено 20 мая, 2011 пользователем ferum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2011 Фендерс. М+М крышесносящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 мая, 2011 Фенрис, в смысле? И Андерс с ним похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты