Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 30 мая, 2011 Вроде бы этого еще не было здесь МХоук+Фенрис (просто картинка) автор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 30 мая, 2011 Может и не самая совершенная работа (наверное автор ещё будет её дорабатывать, всё таки больше похоже на эскиз), но мне кажется в ней что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 30 мая, 2011 (изменено) Андерс и Бетани. они милы. фулл сайз! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 мая, 2011 Может и не самая совершенная работа (наверное автор ещё будет её дорабатывать, всё таки больше похоже на эскиз), но мне кажется в ней что-то есть. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 30 мая, 2011 (изменено) жду Тоже, надеюсь, т. к это только предположение. Андерс... Изменено 30 мая, 2011 пользователем ferum 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика** 4 31 мая, 2011 Немного романтики(вроде не было) Aimo :-$ ЖХоук и Феня ЖХоук и Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2011 Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 мая, 2011 Не арт конечно но навеяло) У Лурковола энт зеленый Златая цепь на энте том И днем и ночью эльф ученый Все ходит по цепи кругом Идет направо Стражи дохнут Налево Морриган бежит Там чудеса там Флемет бродит Анора над костром весит Там на неведомых дорожках орды порождений тьмы Архидемоны на курьх ножках в земле без окон и дверей Там лес и тень ведений полных Там на заре приходят моры И брег песчанный и пустой,оставляют за собой И предводитель их пустой И там герои мимоходом пленяют грозного царя Там в облаках перед народом Через леса,через моря Дракон несет богатыря В темнице Архидемон тужит А порожденья тьмы им служат Там черный град под скверной чахнет Там Ферелден...там псиной пахнет. И я была там на вершине У моря был тот энт зеленый Под ним сидел тот эльф ученый Свои мне сказки говорил. В соавторстве с ALYX и конечно же DG ^^) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 31 мая, 2011 Король Алистер Король и королева Ферелдена. Ps вот оказывается куда делась ГФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2011 МХоук Фенрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 31 мая, 2011 В темнице Архидемон тужитА порожденья тьмы им служат Там черный град под скверной чахнет Там Ферелден...там псиной пахнет. :yes:Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 31 мая, 2011 МХоук Фенрис. Фенрис тут какой-то гиперукешный. И как после таких артов его ЖГГ романсить? Как и раньше - никак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 31 мая, 2011 Ещё арт с Андерсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 31 мая, 2011 (изменено) Давно хотел написать что - то такое. Все - таки решился: Хоук устал. Последние дни он много сражался и сейчас, когда ему выпал редкий шанс отдохнуть - решил прогуляться. Выйдя за пределы Киркуолла он забрел лесок, расположенный неподалеку. Там, сидя на покрытой росой траве Хоук думал о своем будущем. "Я - лучший продукт BioWare - мыслил он - я продолжение первой легендарной игры. Однозначно я стану самой лучшей игрой года. Но даже если я провалюсь - меня все равно купят. " Хоук не мог не мог держать переполняющую его радость в себе. Раскрыв рот так широко, как он только мог Чемпион взревел: "Я лучшая РПГ года!!!" -А по моему ты - ошибка разработчиков. -из неоткуда раздался второй голос. Хоук повернулся. К нему приближался высоко роста человек с длинными седыми волосами. Сам по себе он был молод и крепок. Х:А ты еще кто? Г:Геральд из Ривии. Ведьмак. Лучшая РПГ этого года. Х:Что? Да не смеши меня! Ты - никто! А вот я - чемпион! Г:Чемпион говорить? Ну попробуй докажи. Х:Ты сам напросился! Хоук достал из - за спины посох и выстрелил огнем в ведьмака, но тот ловко отскочил в сторону. Затем Геральд подскочил к чемпиону и выдернул посох из его рук. Хоук был абсолютно беспомощен. Г:Хе-хе! Что? И это все? Маг не способен драться без посоха? Да кто тебя программировал? Х:Я...эээ... ты... Г: Все ясно. Ну и слабак же ты. Как и твои разработчики. Они не на что не способны. Отныне я поднимаю планку и диктую правила! Хоук достает из - под тканей одежды передатчик, нажимает на кнопку и начинает смеяться. Х:Ахахах! Ха! Хахахах! Г:Не знаю что это было , но тебя это не спасет. Геральд проткнул чемпиона своим мечем и сложил его в ножны. Он развернулся и собрался уходить.... Но не успел он развернуться, как получил кулаком в морду. Затем выстрелы ярко-красных бластеров расстреляли его. Шепард смотрит на тело. Ш:Ага, поднимешь ты планку.. Ну - ну... Уж я то знаю почему конец света в 2012... Изменено 31 мая, 2011 пользователем AzazazzNik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 31 мая, 2011 Давно хотел написать что - то такое. Все - таки решился: Хоук устал. Последние дни он много сражался и сейчас, когда ему выпал редкий шанс отдохнуть - решил прогуляться. Выйдя за пределы Киркуолла он забрел лесок, расположенный неподалеку. Там, сидя на покрытой росой траве Хоук думал о своем будущем. "Я - лучший продукт BioWare - мыслил он - я продолжение первой легендарной игры. Однозначно я стану самой лучшей игрой года. Но даже если я провалюсь - меня все равно купят. " Хоук не мог не мог держать переполняющую его радость в себе. Раскрыв рот так широко, как он только мог Чемпион взревел: "Я лучшая РПГ года!!!" -А по моему ты - ошибка разработчиков. -из неоткуда раздался второй голос. Хоук повернулся. К нему приближался высоко роста человек с длинными седыми волосами. Сам по себе он был молод и крепок. Х:А ты еще кто? Г:Геральд из Ривии. Ведьмак. Лучшая РПГ этого года. Х:Что? Да не смеши меня! Ты - никто! А вот я - чемпион! Г:Чемпион говорить? Ну попробуй докажи. Х:Ты сам напросился! Хоук достал из - за спины посох и выстрелил огнем в ведьмака, но тот ловко отскочил в сторону. Затем Геральд подскочил к чемпиону и выдернул посох из его рук. Хоук был абсолютно беспомощен. Г:Хе-хе! Что? И это все? Маг не способен драться без посоха? Да кто тебя программировал? Х:Я...эээ... ты... Г: Все ясно. Ну и слабак же ты. Как и твои разработчики. Они не на что не способны. Отныне я поднимаю планку и диктую правила! Хоук достает из - под тканей одежды передатчик, нажимает на кнопку и начинает смеяться. Х:Ахахах! Ха! Хахахах! Г:Не знаю что это было , но тебя это не спасет. Геральд проткнул чемпиона своим мечем и сложил его в ножны. Он развернулся и собрался уходить.... Но не успел он развернуться, как получил кулаком в морду. Затем выстрелы ярко красных бластеров расстреляли его. Шепард смотрит на тело. Ш:Ага, поднимешь ты планку.. Ну - ну... Уж я то знаю почему конец света в 2012... Сумбурновато и прыгаете во времени. Хотя задумка занятна =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 31 мая, 2011 (изменено) Сумбурновато и прыгаете во времени. Хотя задумка занятна =) Игра тоже сумбурновата и прыгает во времени, так что наоборот все правильно) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Revan175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 31 мая, 2011 Игра тоже сумбурновата и прыгает во времени, так что наоборот все правильно) Но тем не менее, она последовательна и Хоук не путается в "я сделал" и "я делаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 31 мая, 2011 (изменено) Но тем не менее, она последовательна и Хоук не путается в "я сделал" и "я делаю" В русских субтитрах - путается (Вроде как) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Revan175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 31 мая, 2011 В русских субтитрах - путается (Вроде как) Что-то не было заметно О_о В любом случае, недоработки игры - повод не дорабатывать в фикрайтерстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 31 мая, 2011 Что-то не было заметно О_о В любом случае, недоработки игры - повод не дорабатывать в фикрайтерстве? Скорее иметь отмазку чтобы не дорабатывать в фикрайтерстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 Изабелла в шляпе знакомого дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 1 июня, 2011 мне почему-то Изабелла в этой шляпе Фейбл напоминает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2011 Дадададада!!!! Я первым делом на шляпу посмотерла и вспомниал Фабл с костюмом наемника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты