Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2011 Что такой грустный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 июня, 2011 Нашла наконец арт с моим ГГ-долийским эльфом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 июня, 2011 СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Только не говорите, что это убиенный Андерс восстал из мертвых :blink: я этого не переживу. Ботинки очень уж на андерсовы похожи, а никак не на кристофовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июня, 2011 (изменено) Dalila Не знаю чем, но второй арт мне рыжую ведьму из ведьмака напоминает. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 8 июня, 2011 (изменено) Понравилось: Зев Правда, мелкий масштаб, но крупнее не нашла Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 Только не говорите, что это убиенный Андерс восстал из мертвых я этого не переживу.Ботинки очень уж на андерсовы похожи, а никак не на кристофовы. Это Кристофф! А не дурацкий недо-DAA-Андерс-с-недо-DAA-Справедливостью Не знают совсем бедного Справедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 9 июня, 2011 Мать честная.... Уже и поздравительные открытки )))))))) сам рисунок кажется знакомым, но откуда - не помню. Осторожно эротика. Классическая античная, но эротика))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 9 июня, 2011 Мать честная.... Уже и поздравительные открытки )))))))) сам рисунок кажется знакомым, но откуда - не помню. Осторожно эротика. Классическая античная, но эротика))))) Какая прелесть :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Аришок... после похмелья :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Бетани, Варрик и Андерс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Аришок, опять :D и Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 9 июня, 2011 Немного собственного, навеянного темой "У Фени под доспехами" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 июня, 2011 (изменено) Было или нет, всё равно: Изменено 9 июня, 2011 пользователем GR3k 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июня, 2011 Было или нет, всё равно: Да уж, такую компашку, да в переулке бы тёмном встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июня, 2011 Стырено с дайров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 июня, 2011 (изменено) Анора. 18+ Изменено 10 июня, 2011 пользователем Adelaiy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 10 июня, 2011 Анора. 18+ Супер, особенно первый, лови плюс! П.С. Анора нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 июня, 2011 (изменено) В продолжение одного моего старого поста. DAO Actor Meme: DA-2 Actor Meme: Вайнона Райдер убила. XD Изменено 11 июня, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июня, 2011 Винона Райдер прямо в точку))) Но под амплуа Флемет мне кажется больше подошла бы Ума Турман или ведьма из хроник нарнии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 июня, 2011 (изменено) Но под амплуа Флемет мне кажется больше подошла бы Ума Турман или ведьма из хроник нарнии. Пожалуй. )) Автор походу купился на белые волосы у Триши Хелфер и Флемет. А надо было, как с Бетани и Дианой Крюгер - на мордашку смотреть. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 11 июня, 2011 Брюс в роли Виконта, не это 100% промах если бы он его играл то он бы Аришоку со всем его куном в одиночку навалял бы и спас весь город без всяких Хоуков.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 июня, 2011 Это еще что. Вот Роршах в роли Орсино - это реально атас. )) А по ссылке на старый пост можно найти Тима Рота в роли Хоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 11 июня, 2011 (изменено) Брюс в роли Виконта, не это 100% промах если бы он его играл то он бы Аришоку со всем его куном в одиночку навалял бы и спас весь город без всяких Хоуков.) Согласна Брюс похож на виконта чертами лица, но в глазах столько чертиков, что это - совсем не виконт. Вот если б этих чертей переселить Кристенену - было б 2 адекватных отображения чара.)))) А так у одного они есть, а быть не должно, у другого - должно, а нет. Хотя Кристенен - все равно не Зев. Зев... у него черты лица резкие и рожа - наглая - он именно Джеймс Мастерс, с которого кукла и рисовалась,только Мастерс уже староват для такой роли. А вот Райдер и Бланшед - в точку 100% Мосс и Портман - тоже. Фостер и Хейли - великолепно. Гловер - категорически не Логейн, одно из самых слабых попаданий. Если брать актеров старой советской школы - то там я знаю и Фенриса и Варрика, только увы, время ушло, а других типажей под этих персонажей и не подберу сейчас.... Фенри (на фото актер - уже слишком стар)с - http://www.kino-teat.../4146/22059.jpg и вот он же. но в более подходящем возрасте. правда выражение лица - не то http://www.vokrug.tv...2d40c92e0d.jpeg или, как вариант, чех Игорь Кеблушек но это тоже старое фото http://static.diary....68/45012946.jpg . А Варрик - зная способности игры актеров, то лучше вот этого его ни кто не сыграл бы. Только он , опять же увы - не та эпоха)))))) фото в молодости http://www.mega-star...an/kino/8_2.jpg Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 июня, 2011 Еще Кэри-Энн Мосс и Мередит здорово похожи. )) И Джуд Лоу с Себастьяном,а по ссылке на старый пост - Винн. Вот под Стена еще никто, по-моему, похожего не подобрал. Я, пожалуй, буду помаленьку следить за этим флешмобом, может еще что интересное цепану. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 11 июня, 2011 Ах, какая жалость,что нет актера,похожего на Варрика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты