Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 28 июня, 2011 (изменено) Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Правильно. Но, блин, когда же они разденутся?! Или так и будут в одёже... Ладно Андерс в мягком и пушистом, а Хоук - железяка хр...ва.Хочу такую сценку в свой особняк, чтобы Андерс не на балконе простаивал М+М это не природно Да, ладно, не природно. Зато прочувствовано как. Изменено 28 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2011 Найду правильную модель Хоука сделаю как полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Такая собачка,просто ути пути ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 28 июня, 2011 Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Хехе,Резчица вы неподражаемая девушка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 28 июня, 2011 Сейчас нашёл в интернете портрет Мерриль, по моему нарисовано довольно хорошо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 28 июня, 2011 Это вообще, рисунок или фотошоп? Но всё равно красиво. +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 28 июня, 2011 После прочёсывания интернета на предмет каких либо рисунков с Мерриль, решил заняться поиском в нём графики с Андерсом и вот на что наткнулся во время просмотра большого количества разнообразных изображений. Изображения с Андерсом. Хоук с сопартийцами в китайском стиле. Рисунок некоторых сопартийцев. Из разряда юмора, решил не создавать отдельное сообщение. Необычные образы спасителей Ферелдена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Deiran Это ч то за Лига универс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 28 июня, 2011 (изменено) Кому интересно мое "стихофлудство" сюды и туды К хейтерам Андерса и магов - большая просьба не читать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем GAVRILA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 28 июня, 2011 Кому интересно мое "стихофлудство" сюды и туды К хейтерам Андерса и магов - большая просьба не читать. Вот это понравилось, очень: Господь что смертью попирает Жизнь, Счастье и судьбу. Немного рифму в некоторых местах отшлифуй, а так неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 28 июня, 2011 Вот это понравилось, очень: Господь что смертью попирает Жизнь, Счастье и судьбу. Немного рифму в некоторых местах отшлифуй, а так неплохо. Мозги чё та не работают больше да и лень вдруг взяла. Может как-нибудь завтра посмотрю. А так спасибо. Заметил, что все у меня на "мечту" заканчивается Мдааа... стыдобааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 июня, 2011 Мерриль Орсино м. Морриган Шейл. Уже не гном, но голем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 июня, 2011 Ой, про Шейл так грустно Хорошо, что она ничего не помнит толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июня, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 (изменено) Взросление. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 29 июня, 2011 Искал в интернете новые ролики и вот что удалось найти. Трагическая история, бедный Андерс) И ещё одно видео http://www.youtube.com/watch?v=hDGSJgSJWuA 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 июня, 2011 Не знаю, в Креатив это или Юмор Догадайтесь, кого озвучивал этот красавчик? Правда взорвёт ваш мозг :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2011 Андерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 29 июня, 2011 Не знаю, в Креатив это или Юмор Догадайтесь, кого озвучивал этот красавчик? Правда взорвёт ваш мозг :D Стена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 июня, 2011 Не знаю, в Креатив это или Юмор Догадайтесь, кого озвучивал этот красавчик? Правда взорвёт ваш мозг :D Стэн. Даже не верится, что у такой лапочки может быть такой брутальный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 29 июня, 2011 (изменено) Стэн. Даже не верится, что у такой лапочки может быть такой брутальный голос Я правильно сказал? Угадал? Изменено 29 июня, 2011 пользователем GAVRILA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 июня, 2011 Да, да. СТЭН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2011 Молодец актер. Даже не догадаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 29 июня, 2011 (изменено) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 29 июня, 2011 (изменено) Ninelle Феня крут! Особенно 4 Изменено 29 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты