Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 июля, 2011 (изменено) Ninelle Праздник у девчат. люблю такие девчачьи посиделки Резчица Каллен - ШИКАРНЫЙ! Прямо радуешь Я влюбилась в эту п-р-о-д-о-л-ж-и-т-е-л-ь-н-у-ю красоту мужиского тела. LayLi Respect за Авеллин! Только какой это знак зодиака у ней на доспехах, не пойму(первый арт)? А Андерс, девушки, со всеми ХОРОШ! И с М и с Ж. И только поспорьте со мной Изменено 29 июля, 2011 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Только какой это знак зодиака у ней на доспехах, не пойму(первый арт)? Рак, кажется. А Андерс, девушки, со всеми ХОРОШ! И с М и с Ж. И только поспорьте со мной Я спорю - ТОЛЬКО С ДЕВУШКАМИ! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 А Андерс, девушки, со всеми ХОРОШ! И с М и с Ж. И только поспорьте со мной Я не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 Специально для FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Специально для FOX69 А почему специально для Фоксика? А для меня слабо? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 А почему специально для Фоксика? А для меня слабо? ей хотелось Авелин с клубничкой , я предоставил ей это ( кстати это скрин "брони" из мода ). Что интересует тебя ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Я знаю этот мод, но не могу долго бегать в таком одеянии. Одежка хороша для "Розы", но не для боев. Что интересует тебя? ) Что-нибудь на твой вкус. Но не женщин, это оставь для себя или для Фоксика. Натан Фергюс и Натан Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июля, 2011 Это что за броня аля конан варвар О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Это мод такой. Неплохая в общем то одежка, прокачка растет вместе с уровнем перса. Закачать можно на modgames. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 июля, 2011 Ad2 Ави - красотка! Наконец-то я её почти без брони лицезрею Но Ninelle права, в бою это будет... :blink: при всех позах Авелин, ну да, да... Но мне нравится, спасибо! (+)за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Если ты думаешь, что у нее юбка будет задираться, то зря. Она к ней как пришита. Одежка хорошо смотрится в не боевом режиме, а в бою - как-то коряво. Ну, это мое мнение. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 Но не женщин, это оставь для себя или для Фоксика. Надеюсь этой работы ты не видела Ad2 Ави - красотка! Наконец-то я её почти без брони лицезрею В нашей теме сбываются мечты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 Мне кажется, ее уже выкладывали. Но я буду хорошей девочкой и скажу, что вижу ее впервые. Премного благодарна. :air_kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 Найти что-то не выложенное в теме сложно , вариант нарисовать самому , но я не умею xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Как умеешь, так и нарисуй. Я бы хотела увидеть. Вот тебе в ответ. Чисто женский коллектив. И лично мне все равно, есть повторы или нет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 29 июля, 2011 Мерриль и Карвер молодой Дункан 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 Первый Дункан хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 Хоук и Андерс осторожно М+М! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 июля, 2011 (изменено) Как умеешь, так и нарисуй. Я бы хотела увидеть. Вот тебе в ответ. Чисто женский коллектив. Я уже забыл как это рисовать , думаю ничего кроме как точка , точка , запятая - вышла рожица кривая не получиться . Бетани шикарна , не будь она сестрой я бы ее , ну вы поняли Юри рулит , сочные цыпочки такие на этом арте Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Резчица... Резчица... Лично для тебя. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 Фендерс. М+М 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 Резчица, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 июля, 2011 (изменено) Люди-и-и, какую красоту навыкладывали.Хожу тут в три часа ночи, как в галерее,наслаждаюсь после горячих битв в "Наследии". LayLi Всегда хотела на молодого Дункана посмотреть.Спасибо. Резчица Красиво, эротично, не пошло (типа, есть в нашей жизни место и такому проявлению чувств). Особенно нынешний Фендерс какой-то трогательный Ninelle Последний арт, где Андерс с рыжей девчонкой, такой милый,добрый и нежный, хоть и глупо так о картинке говорить. Всем по 5+))))))))) Изменено 29 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Ninelle Последний арт, где Андерс с рыжей девчонкой, такой милый,добрый и нежный, хоть и глупо так о картинке говорить. Че это глупо, нормально. Dragon age и Final Fantasy, круто! :yes: Мне вот не светит поиграть в ФФ, так хоть посмотреть лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты