Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 24 августа, 2011 (изменено) Было бы хорошо, если б автор видел в этом зазорное. А то зрителям приходится любоваться на его ... буйную фантазию. В этой теме уже пора фильтр вводить на экзотику определенного типа. Я понимаю, на М+М можно смотреть, если сам арт великолепно выполнен, с настоящим мастерством художника и без пошлятины, а эта работа ничем таким похвастать не может, увы. Во мне она вызвала... неприятные чувства. Изменено 24 августа, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 24 августа, 2011 вас кто- то заставлял смотреть этот арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2011 вас кто- то заставлял смотреть этот арт Так предупреждать же надо! "Осторожно, искажение пропорций", или "Осторожно, редкое уродство - не для слабонервных!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 24 августа, 2011 Тот, кто заставляет всех здесь смотреть арты. Они под спойлерами, и изначально не видны. Обозначение М+М меня не отпугивает, и по наивности, я надеялась увидеть что-то хорошее, или хотя бы, не вызывающее неприятие. Увы, мои надежды не оправдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 24 августа, 2011 выложили бы что- то свое критиковтаь только можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 Никто ничего не критикует, просто высказывает мнение. Это же не запрещено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 августа, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 25 августа, 2011 LayLi Вторая это Фенрис с Андерсом?!А что у него с волосами?!) Я в шоке) Но мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2011 (изменено) Андерс Хоук М+М. Андерс и Карл Хоук и Фенрис М+М Изменено 25 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 25 августа, 2011 И вот опять я , и снова с картинками. Натаниэль. Непохож, но уже иначе, чем в прошлый раз :-| Ведьма, вроде как, оборотень. Как говорил небезызвестный Филатов: "Сколь ни билась ты, Яга, а не вышло ни фига." :dntknw: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 А мне Натан понравился и очень даже похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 25 августа, 2011 Ninelle, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 25 августа, 2011 И вот опять я , и снова с картинками. Натаниэль. Непохож, но уже иначе, чем в прошлый раз :-| Почему - не похож? :blink: Очень даже, лицо с первого взгляда узналось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрая Злыдня 6 25 августа, 2011 Вторая картинка... очень детская. Особенно собака - потому что на волка эта шавка не тянет. Натаниэль - похож, но усреднен и обезличен. Помимо прототипа похож на стандартные иллюстрации "лучшик такой-то, целится в неверную царевну-лягушку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 августа, 2011 Нат норм, только почему в майке? Морри тоже хорошо получилась, а волк наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 августа, 2011 Нат норм, только почему в майке? Морри тоже хорошо получилась, а волк наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 25 августа, 2011 (изменено) Добрая Злыдня, вы правы, не стоило этого псевдоволка туда пихать, каюсь. Просто увлекаешься, когда рисуешь, смотришь, вроде ничего. А здесь выложишь, взглянешь, как со стороны и все "фифекты фикции" в глаза бросаются. А про Натаниэля, поясните, пожалуйста. Обезличен - это из-за стандартной позы или лицо все же непохоже? или еще что-то имелось ввиду? Эх, завидую людям, которые рисуя, замечают характерные черты, утрируют их слегка и получается так классно, что вот смотришь, вроде не копия, но двух мнений быть не может. Короче, харизмой такие работы берут. DAO занят кемто другим , Это кусок брони такой кривой, прошу пардону :-$ Изменено 25 августа, 2011 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 25 августа, 2011 Варрик, на одном из артов выложенных LayLi, тот что на карте с "королём", чем-то Джигарханяна напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрая Злыдня 6 25 августа, 2011 это из-за стандартной позы или лицо все же непохоже? И то, и то. Позу эту встречала пару раз, что не придает рисунку индивидуальности. А лицо на вашем рисунке округлено, мягкие линии там где у персонажа все четко очерчено, и получается некоторая усредненность - сходство есть, но оно же есть и с множеством других лиц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2011 Варрик, на одном из артов выложенных LayLi, тот что на карте с "королём", чем-то Джигарханяна напоминает. Да кстати. Но черт дери этих авторов, какой Варрик король. Он Джокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 августа, 2011 (изменено) У меня нод почему-то блокирует некоторые картинки с девианта, даже в выключенном состоянии.(( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 25 августа, 2011 (изменено) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 августа, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрая Злыдня 6 25 августа, 2011 Последняя картинка вроде должна вызывать сопереживание, но тянет на смех из-за выражения лица Андерса. Усмиренных лишают воли, но не мозгов же! И женские губки бантиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2011 Klerfe на второй арт ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты