Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 331 2 сентября, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2011 Фенрис и Хоук М+М. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2011 Казалось бы, что может быть проще и честнее выкладывания картинок раз в день, всем скопом. Нет, надо каждые пару часов новый пост создавать. Неужто так сильно хочется плюсиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 (изменено) А: Как ты можешь быть такой бешенной днем и такой любящей ночью? Х: А ты еще не понял? Я ненавижу твои политические потуги, и предпочитаю секс. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 сентября, 2011 Ninelle, это скорее в юмор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 (изменено) Да ладно, и здесь неплохо смотрится. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2011 (изменено) Нет, это скорее "назло маме уши отморожу". Ninelle, меня подобной фигней нельзя расшевелить больше, чем уже сделано вашим с LayLi кармодрочерством. Best regards. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 (изменено) А я не пытаюсь вас расшевелить или разозлить. Я очень даже дружелюбная. Best wishes. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2011 А я не пытаюсь вас разозлить. Врать - нехорошо. Смайлик и пост картинки сразу за моим месседжем говорят об обратном. Да, не "разозлить" - слишком сильное слово, но "назло уши отморожу" очень даже было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 Здесь я с вами согласна, врать - нехорошо. Но только здесь. Я просто ответила, без всякого злого умысла. Не нужно сразу судить. Вы меня совсем не знаете. Сейчас я снова выложу арт. Мы все таки в креативе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 сентября, 2011 Первод можно ? плз ) Нет, это скорее "назло маме уши отморожу". Ninelle, меня подобной фигней нельзя расшевелить больше, чем уже сделано вашим с LayLi кармодрочерством. Best regards. Люди перерывают сайты в поисках годных артов , отыскивают , постят их ,а тебе неблагодарному еще и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 сентября, 2011 Первод можно ? плз ) А: Как ты можешь быть такой бешенной днем и такой любящей ночью? Х: А ты еще не понял? Я ненавижу твои политические потуги, и предпочитаю секс. Люди перерывают сайты в поисках годных артов , отыскивают , постят их ,а тебе неблагодарному еще и не нравится Не надо. Все нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2011 Я просто ответила, без всякого злого умысла. И мы сделаем вид, что поверили. Люди перерывают сайты в поисках годных артов , отыскивают , постят их ,а тебе неблагодарному еще и не нравится "Годные арты" - это когда идет какой-то отбор. А когда в строку поиска девиантарта вбивают "dragon age" и фильтруют по опции "Новые", а потом все скопом вываливают каждые 5 минут - то да, мне не нравится. Так я прекрасно и сам на девиантарте все нахожу, и в таком случае мне не за что быть благодарным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 сентября, 2011 (изменено) А: Как ты можешь быть такой бешенной днем и такой любящей ночью? Х: А ты еще не понял? Я ненавижу твои политические потуги, и предпочитаю секс. Спасибо за перевод , так оно лучше воспринимается когда понимаешь о чем речь Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 сентября, 2011 Не нравится - не читай мои посты, можно подумать кто-то у тебя за спиной сидит и силком заставляет это делать. Ну а мне-то что с того, что тебя все это устраивает? А меня нет, и что? Я и не читаю , увидел сообщение - высказал свое мнение. Тебе ничего , но я же не к тебе обращался ,а к девочкам . Спасибо. Плюс за мной. Лимитчица <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 сентября, 2011 Изя на четком стуле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 164 2 сентября, 2011 (изменено) было, наверное, но уж очень нравится Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2011 Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 сентября, 2011 "Годные арты" - это когда идет какой-то отбор. А когда в строку поиска девиантарта вбивают "dragon age" и фильтруют по опции "Новые", а потом все скопом вываливают каждые 5 минут - то да, мне не нравится. Так я прекрасно и сам на девиантарте все нахожу, и в таком случае мне не за что быть благодарным. Согласна, действительно, легче дать одну ссылку на девиантарт, чем каждый день сюда копировать ВСЕ его содержание по теме ДА, даже не соизволив сортировать по качеству. Абы шо, лишь бы новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 сентября, 2011 (изменено) А я на Девиан почти не хожу, и меня вполне устраивает все новинки просматривать здесь Если кого что не устраивает - ругайтесь в личке, тут едва ли не единственная тема без ругани и то иногда расслабиться не дают((( Насчет "кармодрочества" кто захочет, тот даст плюс, кто не захочет - не даст. Если человека хотят отметить за то, что он где-то рылся и искал а потом выложил сюда - пусть отмечают, что в том плохого? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Verina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2011 Насчет "кармодрочества" кто захочет, тот даст плюс, кто не захочет - не даст. Если человека хотят отметить за то, что он где-то рылся и искал а потом выложил сюда - пусть отмечают, что в том плохого? Дык ничего плохого, на этот счет никто и не заикался. Плохо, что человек ради плюсиков постит по 10 раз в день вместо того, чтобы сделать раз в день один огромный пост со всеми новинками. И от этого только тема захламляется. А так ничего, никто не запрещал, да и не смог бы запретить ставить плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 сентября, 2011 Хватит оффтопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2011 (изменено) Скачать Мередит Скачать Мэриан Хоук Скачать Изабела Скачать Гаррет Хоук И еще Гаррет. Коллекция фанатских обоев для ДА 2. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 сентября, 2011 Фенрис на концепте похож на первый концепт Зева с перьями))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты