Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 7 сентября, 2011 (изменено) Так в том-то и дело. То есть стандартная ошибка всех рисующих арты - это попытка сделать его красивым. А он не красивый. У него длиинючий нос, огромный рот и торчащй вперед подбородок. При этом еще и куча морщин. Он просто обаятельный, а вот это в статику поймать очень тяжело. В итоге - народ, вместо обаяния, пытается сделать что-то привлекательное для себя за счет черт. А в оригинале - этого нет. И ни один Зев в итоге - не Зев - узнается по прическе и татухе. Но я уже как-то привыкла к этому. Пусть хотя бы характер будет передан. Вот эта характерная для него "слоенка" эмоций. Вот скрин и почти без эмоций - это гм... Зев на работе)))) Здесь есть что-то красивое или идеальное, а уж тем более - такое юно-идеальное как обычно рисуют? Нет и в помине. Но это... коза уже привыкла))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 063 7 сентября, 2011 (изменено) Я даже знаю морф, с которого он рисовался - сама такой юзаю, поэтому тут он для меня как "родной". Но меня уже просто достали вечные обнималки-зажималки-целовалки и эротика в артах, невозможно нарыть что-то действительно серьезное. Посему - нет, не нравится, и дело даже не в том, что далек от оригинала. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 сентября, 2011 Сценка, в общем, симпатичная и трогательная. А Зев мало где похож. Знаете, где он мне показался классно выполнен? А, не могу найти. Тут кто-то недавно таких мультяшных куколок выкладывал: всё стилизовано до предела - а похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 сентября, 2011 Я даже знаю морф, с которого он рисовался - сама такой юзаю, поэтому тут он для меня как "родной". Но меня уже просто достали вечные обнималки-зажималки-целовалки и эротика в артах, невозможно нарыть что-то действительно серьезное. Посему - нет, не нравится, и дело даже не в том, что далек от оригинала. меня раздражают картинки из серии "Зеврана забыли выкупить из борделя" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 7 сентября, 2011 меня раздражают картинки из серии "Зеврана забыли выкупить из борделя" В смысле? Вот. кстати, один из тех редких артов, где похож... но скорее, на себя в 20)))) Я даже знаю морф, с которого он рисовался - сама такой юзаю, поэтому тут он для меня как "родной". Но меня уже просто достали вечные обнималки-зажималки-целовалки и эротика в артах, невозможно нарыть что-то действительно серьезное. Посему - нет, не нравится, и дело даже не в том, что далек от оригинала. Э... ежели б вообще в артах не-эротика была в достаточном количестве. Гм... "ка бы у меня хлеб был бы - я б тут не сидел бы" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 7 сентября, 2011 Ну Зеве то 24) Кстати я видать слепой но морщин не вижу( Хотя согласен красивых артов с Зевом мало. Но я бы не назвал его страшным, скорее спецэфичная красота. Хотя рот у него и правда большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 7 сентября, 2011 (изменено) Ну, а про страшного ни уто не говорил. Просто он не красавец, каким его все время пытаются сделать и не славненький мальченка, которым тоже пытаются. )))) А моршинки - см. на скрин выше. На лбу там - нето что аидны - там прорезаны)))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 сентября, 2011 Кстати я видать слепой но морщин не вижу( да у него полный набор мимических морщин - и лапки у глаз, и на лбу морщины, и поперечная складка между бровями, даже носогубки местами вылезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 016 8 сентября, 2011 Календарик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 8 сентября, 2011 (изменено) Не знаю было в этой теме или нет, 320 страниц просмотреть сложновато все таки, но вот наткнулся на пару забавных Фенрисов... и вот ентот Андерс понравился... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Мангуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 8 сентября, 2011 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 8 сентября, 2011 (изменено) Мангуст (1-я забавная, 3- очень красивая), Ninelle, плюсы за мной))) Нате пока мороженку :ice: Опоздал Ewlar танцующего Зевку нарисовать( Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 8 сентября, 2011 Ты рисуй, а мы сами решим, опоздал или нет. Спасибо за мороженку. :nyam: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 сентября, 2011 Ewlar, это ж почти иллюстрация к вашему Дождю :laugh: Класс, как подошла то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 016 9 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 9 сентября, 2011 Не знаю в какую тему обратиться, решил сюда с такой просьбой. Кто-нибудь может сюда выложить скрин или арт герба Хоуков\Амеллов. Только чисто герб и всё. Буду благодарен, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2011 (изменено) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 016 10 сентября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 сентября, 2011 Натаниэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 сентября, 2011 Похоже, очень молодой Натаниэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 сентября, 2011 Имхо больше похоже на Зеврана с луком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 016 11 сентября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 сентября, 2011 Мори отлично получилась, ну а Изя с Мерриль шикарные, побольше бы таких работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 11 сентября, 2011 ... ... Где-то была работа, выполненная в другом стиле, более тщательно. Плагиат? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты