Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 Боги Тедаса, а что на Изю нацепили. Был такой приличный корсажик, а это безобразие даже для борделя слишком... Он не сильно отличается от ее "приличного" корсажика)) А ноги враскоряку, да xD Но Бетани повезло меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 октября, 2011 Лично мне вообще непонятно что толкает людей на то чтобы выкладывать сюда откровенно фиговый арт. А иногда вообще создаётся впечатление будто тупо вбивается запрос на девианте и берётся оттуда всё новенькое с меткой ДА не глядя... Ну неужели нельзя фильтровать? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 Лично мне вообще непонятно что толкает людей на то чтобы выкладывать сюда откровенно фиговый арт. А иногда вообще создаётся впечатление будто тупо вбивается запрос на девианте и берётся оттуда всё новенькое с меткой ДА не глядя... Ну неужели нельзя фильтровать? Мне сама идея понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 октября, 2011 Я думаю, можно найти множество хороших идей реализованных также хорошо. Я, конечно, запретить не могу а жаль, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 3 октября, 2011 (изменено) Лично мне вообще непонятно что толкает людей на то чтобы выкладывать сюда откровенно фиговый арт. А иногда вообще создаётся впечатление будто тупо вбивается запрос на девианте и берётся оттуда всё новенькое с меткой ДА не глядя... Ну неужели нельзя фильтровать? :dry: Все оч просто: кармадрочерство по пикаперской методике. Берется, как вы уже заметили, рандомная картинка с тэгом DA/ME/SW:ToR(ненужное зачеркнуть, нужное вписать) и выкладывается в топик, 100-200 посмотрят и забудут, но найдется 1, который по той или иной причине поставит заветный плюсик. PROFIT! Увеличение количества постов с такими вот "шедеврами" только поднимает шанс на вожделенный +1. Изменено 3 октября, 2011 пользователем desmos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 Все оч просто: кармадрочерство по пикаперской методике. Берется, как вы уже заметили, рандомная картинка с тэгом DA/ME/SW:ToR(ненужное зачеркнуть, нужное вписать) и выкладывается в топик, 100-200 посмотрят и забудут, но найдется 1, который по той или иной причине поставит заветный плюсик. PROFIT! Увеличение количества постов с такими вот "шедеврами" только поднимает шанс на вожделенный +1. Поверьте, если бы мне хотелось плюсиков, я бы так и поступила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 3 октября, 2011 Поверьте, если бы мне хотелось плюсиков, я бы так и поступила. А я и не говорил ничего про вас Просто описал сферическую идею в вакууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 А я и не говорил ничего про вас. Просто описал сферическую идею в вакууме. А, тогда ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2011 Андерс и Хоук играют в ДА 2 очевидно. М+М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 октября, 2011 Фенрис, пастель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 октября, 2011 Похож на Справедливость. Такое же впечатление начавшегося разложения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2011 Андерс и Хоук М+М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 4 октября, 2011 Я так привык к бородатому Хоуку что этот Хоук с щетиной у меня уже с другим ассоциируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 октября, 2011 А есть арты Логейна и Мерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2011 Был очень красивый однажды - постановочный скрин обработанный. Поищу, может сохранился у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 октября, 2011 поищи,жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2011 Перерыла половину и-нета)) пока нашла. Думаю, большая часть картинок уже здесь когда-то выкладывалась.<br>Логэйн и Мэрик:<br> <br> <br> <br> <br>Логэйн и Рован:<br> <br> <br> <br> <br>Просто Логэйн<br> <br> <br> <br> <br> <br>Логэйн и дева Кусланд<br> <br>Логэйн hero of the River Dance<br> <br>Предупреждение: Логэйн ню<br> <br> <br>И другие картинки, которые мне понравились во время поиска.<br>Зевран<br> <br> <br> <br> <br> <br>Нафаня Хоу<br> <br> 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2011 Карвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 8 октября, 2011 Красиво но по моему чуть уменьшить губы надо и глаза побольше) А вообще мало качественных работ с милым братом. И еще меньше где он улыбается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 октября, 2011 А та раобта где у него с хоуком братская любовь мне снится в кошмарных снах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 8 октября, 2011 Там он тоже хорош. Но опять-таки лицо печальное. Жаль Хоуки не будут больше частыми героями. Так и кажется что персонажа недостаточно раскрыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 9 октября, 2011 Art by ~pyromaniac03 Art by *VelvetRue 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 октября, 2011 Нет, у последнего Фенриса явно что-то с ногами:blink: он похож на зайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 9 октября, 2011 Это просто отсутсвие штанов. А белая девушка меня поражает. Никогда бы не стал брать в рот чужие уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 октября, 2011 Это просто отсутсвие штанов. Фене не нужны штаны. У него есть лосины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты