Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 9 октября, 2011 Слишком тонкие у него лосины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 октября, 2011 Слишком тонкие у него лосины) А они какими должны быть?) Хорошо хоть у него эээ куртка достаточно длинная. А то Хоуку и Ко открывались бы чудесные виды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Да я вообще-то говорила о пропорциях ступней по отношению к ногам и об их форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 10 октября, 2011 Перерыла половину и-нета)) пока нашла... и т.д. Всё красиво и со вкусом (и это несмотря на то, что я всё ещё не люблю Логэйна) PS: Так вот для чего у него косички! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 Арт уже выкладывали, но, если мне не изменяет память, только в незаконченном виде. Фенрис. Косплей Морриган 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 10 октября, 2011 (изменено) Ну, ладно, все это время арт все скапливался и скапливался. Несмотря на то, что серия для меня если и реабилитируется, то медленно, я все еще андерсофил (о, горе мне, горе), так что основное содержание соответствующее. И да, я перелопатила около 70 страниц, естественно, напрочь забыла их содержимое, так что повторы тоже возможны. Ммм, а еще я все-еще не знаю значение слова "мера") Понеслись ^^ Изменено 10 октября, 2011 пользователем Тинхен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 Тинхен, Андерсы, везде Андерсы. Даже есть арт где он в "агонии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 10 октября, 2011 Тинхен, Андерсы, везде Андерсы. Даже есть арт где он в "агонии". Меня клинит на этом шизике ^^ Ничего не могу с собой поделать. Хотя в нем присутствуют все те качества, что раздражают меня во всех остальных биоваровских ЛИ, он все-равно мой фаворит и любимчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Ничего так, но Хоук со стаканом!! Ощущение такое, будто ему очень хочется... в туалет - а некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 10 октября, 2011 Ничего так, но Хоук со стаканом!! Ощущение такое, будто ему очень хочется... в туалет - а некуда. Мне это больше напомнило старую рекламу памперсов - "Я пью и писаю, снова пью и снова писаю" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2011 "А ты налей - и отойди!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2011 (изменено) Эльфийка Изменено 12 октября, 2011 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 октября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 октября, 2011 За что она его так? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 октября, 2011 Это изображение сцены из какого-то фанфика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 октября, 2011 (изменено) Эльфийка Даже несмотря на ужасный редизайн эльфийка очень хороша, одобряю Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 12 октября, 2011 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2011 Андерс и Хоукша тусуются в Тевинтере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 12 октября, 2011 Как сообщил автор, это прогулка в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 14 октября, 2011 LayLi , Госпидя(фейспалм), а кто с кунари? Шеймус? Андерс, как всегда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 октября, 2011 Госпидя(фейспалм), а кто с кунари? Шеймус? Это Хоук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 14 октября, 2011 Это Хоук)) Тоже не фонтан. Но уже легче. Хоук хоть не малолетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 14 октября, 2011 А кто это? нарисовано красиво, только никак не пойму, кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 октября, 2011 А кто это? нарисовано красиво, только никак не пойму, кто... Эм, это Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 октября, 2011 Допрыгался - без халата с перьями уже и не узнают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты