Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 26 октября, 2011 (изменено) А Хоукша такая злая Которая? Их там две. Которая повыше ростом и блондинка (с Фенрисом) - магесса, которая пониже брюнетка - рожка. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 октября, 2011 Хоуки Страж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 26 октября, 2011 Более-менее знаком лишь последний Хоук. А вот все остальные извиняюсь страшненькие. Страж средне. Хотя уже давно не видел долийцев (лишь долиек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 26 октября, 2011 Подарок Смаилики мне на день рождения Меррилль 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 093 26 октября, 2011 Подарок Смаилики мне на день рождения Меррилль Хороша! И цветочки такие симатичненькие)) В убогом дворе эльфинажа венандаль давно не цветет. Хорошая девочка Мерриль в одном из домишек живет. В зеркальном стекле отражаясь, колдует себе не спеша хорошая девочка Мерриль. Да чем же она хороша? Вы Карвера лучше спросите, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на каменных плитах, где Хоук ее целовал, "Хорошая девочка Мерриль",- в отчаяньи он написал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 октября, 2011 Hikaru Меня от твоих стихов аж на слезу прошибло :yes: А Хоук - жадная зараза. Всех под себя гребет! Пусть бы поделился с Бетани Себастьяном а с Карвером - Меррилл. Ну и с дядей Галеном Изабелой, может характерец у того смягчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 октября, 2011 Ну и с дядей Галеном Изабелой, может характерец у того смягчится. Изабела сама против)) А стихи хорошие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 октября, 2011 Подарок Смаилики мне на день рождения Меррилль Красота! В кои то веки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 октября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 октября, 2011 Хоук больше похожа на эльфийку. Но красиво, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 октября, 2011 Я вообще подумала что это Страж эльфка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 093 27 октября, 2011 (изменено) А почему она не может быть эльфкой? Волосы на ушки начесала - и вперед! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Hikaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2011 (изменено) А почему она не может быть эльфкой? Волосы на ушки начесала - и вперед! Потому что это Хоук) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Сначала хотела в юмор запихнуть, но рука не поднялась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 октября, 2011 Сначала хотела в юмор запихнуть, но рука не поднялась)) Это какая-то жесть, я на первой картинке сначала подумала, что они целоваться собрались, думаю, ну люди совсем уже извращенцы. А потом уже расчихлилась, что это король лев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 28 октября, 2011 Вторая лучше) А в первой смысл не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 (изменено) Вторая лучше)А в первой смысл не понял. Они связаны) Ну, Логейн предает Кайлана, когда тому нужна помощь. Короля льва не напоминает?) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 28 октября, 2011 Не-не это-то я понял, но там же вроде Андерс а не Кайлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2011 Это Кайлан) у Андерса немного другая прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 октября, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 28 октября, 2011 Тут наверное Орсино лет в 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 октября, 2011 Да, молодо выглядит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2011 Андерс и Каллен М+М. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 октября, 2011 Резчица, салют. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 октября, 2011 Жульен и Николас против тысячи. Кстати спрашивают мнение о скетче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты