Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 ноября, 2011 (изменено) Ну малоли для увелечения магической силы пол сменил) Если пошарить на социалке можно найти много неопуликованных артов к ДА2,меня все еще интересует из ролика когда у Хоука каскад воспоминаний,толпа искателей со странным штандартом,это к новому ДЛК или из серии вырезали из игры? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 21 ноября, 2011 нуу так еще несколько DLC было можно ссылки на эти арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 22 ноября, 2011 Еще один блокнот на тему Dragon Age II. Белая тканевая обложка, вышивка гладью (работа талантливой вышивальщицы Холлен). Красный обрез, каптал ручной работы, двухцветная закладка. На каждом развороте - вручную поставленная красная печать. Разворот с печатью: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 ноября, 2011 Ута и Келл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 101 22 ноября, 2011 Вот уж не думала, что имя Келл производное от слова скелет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 ноября, 2011 (изменено) Зевран и ЖГГ Алистер Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 24 ноября, 2011 Зевран хороший получился. И не могу не отметить что очень уж красивый доспех у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 24 ноября, 2011 Что-то эти красавцы, что один, что другой не очень себя напоминают. Ала бы не узнала даже с надписью на лбу. Злобный он тут какой-то... Логейноподобный. ЖГГ реально страшная, похожа на пришельца из космоса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 24 ноября, 2011 (изменено) ЖГГ реально страшная, похожа на пришельца из космоса. После эльфов из ДА2 а-ля "вампиры долгое время без крови", она не страшная. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SaiAnn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 ноября, 2011 Немного Авелин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 ноября, 2011 Бетани 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 25 ноября, 2011 Хм Авелик конечно не красавица, но как-то не нравится мне она с такой прической. Как будто что-то потеряла что и делало ее той капитаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 ноября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 090 25 ноября, 2011 Эм. Кажется я это уже видела в соседней теме. о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 25 ноября, 2011 Чем-то напоминает холивары в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 ноября, 2011 Хм Авелик конечно не красавица, но как-то не нравится мне она с такой прической. Как будто что-то потеряла что и делало ее той капитаном. На вкус и цвет, как говорится)) С бабой-рембо я не могла ни квесты нормально выполнять и вообще, она была у меня что-то вроде "Обязательный квест? Okay *пичалька*". Как только Авелин преобразилась, я смогла лучше узнать персонажа. А вообще, ролик по типу "романтика ДА2: Авелин и её мужчины". Мужеподобная Валлен, для меня лично, в него не вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 101 25 ноября, 2011 Оригинальная Авелин все же лучше, чем эта пародия на крашеную Хоукшу(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 ноября, 2011 Никогда не понимала людей, которые считают Авелин мужеподобной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 ноября, 2011 Вот что значит копипастить с девианта все подряд. Дабл фейспалм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 25 ноября, 2011 Какая разница кто какой видит Авелин У вас она одна, у других - может быть другой. Человек захотел - поменял (если бы в жизни все было так же просто ), сделал для себя ролик, поделился им. Суть ведь не в том нравится вам морф нпс или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 ноября, 2011 Праздник в Киркволле Побольше бы артов с Меррилл и Карвером Джедаи в Киркволле) Хоук Еще одна Бетани Анора и Логейн 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 26 ноября, 2011 Вау! Мало того что арты шикаааааааааарны так еще и плачущая Анора)) Отличная подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 ноября, 2011 Две последние просто мега-мега шикарны. Скажите, у кого взяли, может там ещё осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 ноября, 2011 Немного Андерса Если было, звиняйте :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 27 ноября, 2011 (изменено) Просматриваю Девиант, и... По многочисленным заявкам Резчицы, Хоук+Андерс: В продолжение темы нетрадиционных отношений, Хоук и Изабелла: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Айне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты