Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 декабря, 2011 Показать контент Невеста. Показать контент Идилия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 декабря, 2011 Гаскар на Натана похож. Или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 декабря, 2011 Друзья Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 декабря, 2011 Показать контент Нат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 266 10 декабря, 2011 Первый раз вижу арт Талиесена. Только, сдается мне, их дружба с Зевой имела несколько иной характер У Ната странная поза - не представляю, как из нее можно стрелять О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 752 10 декабря, 2011 Ну и что? И такой характер тоже Одно другому не мешает. Похожий арт мне где-то попадался, только там реслингом с Зевраном занимался Алистер. Видать, с намёком: из-за внимания жГГ))) Этот хорошо нарисован. Все похожи. Хикару, сейчас встаём в такую позу и пробуем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 (изменено) Раз тут все постят арты с ФБ я тоже запощу. Поддержу, так сказать, традицию! Этого здесь еще не было. Хоук/Андерс... мимими! :give_heart: Показать контент Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Аурига 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 08:20, Аурига сказал: Раз тут все постят арты с ФБ я тоже запощу. Поддержу, так сказать, традицию! Этого здесь еще не было. Хоук/Андерс... мимими! :give_heart: Показать контент Красиво) Только Андерс какой-то постаревший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 декабря, 2011 Скорее заросший и помятый))) И вообще, этот алкаш на няшку Андерса не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 08:23, Jeina сказал: Красиво) Только Андерс какой-то постаревший. Это из-за ракурса... ну и sexy tortured look... куда ж без этого. А на ФБ вообще дофига было клевого арта. Сюда еще не весь перетаскали. Артеры ДА-тим - огромные молодцы и герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 08:29, Аурига сказал: А на ФБ вообще дофига было клевого арта. Сюда еще не весь перетаскали. Артеры ДА-тим - огромные молодцы и герои. А кто автор, если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 (изменено) Еще арты с ФБ. Орсино и Мередит Показать контент В 11.12.2011 в 08:32, Jeina сказал: А кто автор, если не секрет?) Автор Хоук/Андерс - Aihito. Орсино и Мередит - Русалка (ее арты тут часто появляются... вон выше Квентин с Лиандрой и Ута с Архитектором - тоже ее). В 11.12.2011 в 08:28, Inadzuma сказал: Скорее заросший и помятый))) И вообще, этот алкаш на няшку Андерса не похож. Где он алкаш-то? А что "заросший и помятый" - дык Энди и в игре тоже, скажем прямо, постоянно заросший. А вообще это иллюстрация к тексту. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Аурига 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 И еще чуть-чуть ФБшных иллюстраций. Анора Показать контент Алистер Показать контент Коутрен Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 декабря, 2011 Цитата Энди и в игре тоже, скажем прямо, постоянно заросший. Но совершенно не помятый. Ну него даже кругов под глазами нет, как у Каллена, для поддержания "сексуального замученного" образа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 09:02, Inadzuma сказал: Но совершенно не помятый. Ну него даже кругов под глазами нет, как у Каллена, для поддержания "сексуального замученного" образа. Разве? По-моему есть у него круги под глазами... вполне естественные для человека, хронически не высыпающегося. По крайней мере я, рассматривая его в игре, их вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 декабря, 2011 Нету у него кругов. У Каллена есть, а Андерс свеж как огурчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 09:20, Inadzuma сказал: Нету у него кругов. У Каллена есть, а Андерс свеж как огурчик))) Надо в скриншотах порыться. Ну не привиделись же они мне! А вот у Каллена - да. Мередит его, бедняжку, видимо гоняет за троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 декабря, 2011 Показать контент Разлеглись тут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 декабря, 2011 Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 12 декабря, 2011 Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 18:53, Мядведь сказал: Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) Девушки в основном посещают данную тему, они же и выкладывают работы. Слышал наверное поговорку - кто девушку танцует то ее, ну ты понял XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 520 13 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 18:53, Мядведь сказал: Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) Ну таки, разбавьте тему чем-то достойным, раз уж тут всё так пошло на ваш взгляд. Привнесите, так сказать, доброе и вечное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 (изменено) В 12.12.2011 в 22:48, Ad2 сказал: кто девушку танцует то ее, ну ты понял XD Хорошо сказал. И так в тему. Я могу космос выложить. Можно? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 04:53, FOX69 сказал: Ну таки, разбавьте тему чем-то достойным, раз уж тут всё так пошло на ваш взгляд. Привнесите, так сказать, доброе и вечное Мы же ленивые, нужно искать, выбирать, бррр. В 13.12.2011 в 06:08, Ninelle сказал: Хорошо сказал. И так в тему. Я могу космос выложить. Можно? Лучше топлес арты с Мирандой, Эшли и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 520 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 09:43, Ad2 сказал: Мы же ленивые, нужно искать, выбирать, бррр. Ad2, та ладно) Ты помнится неплохие арты находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты