Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 декабря, 2011 Разлеглись тут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 декабря, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 12 декабря, 2011 Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 декабря, 2011 Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) Девушки в основном посещают данную тему, они же и выкладывают работы. Слышал наверное поговорку - кто девушку танцует то ее, ну ты понял XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 Фенрисы, Алистеры, Андерсы... М+М и еще нес-ко М... все почти полуголые. Это и есть креатив? Ну и тема) Ну таки, разбавьте тему чем-то достойным, раз уж тут всё так пошло на ваш взгляд. Привнесите, так сказать, доброе и вечное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 (изменено) кто девушку танцует то ее, ну ты понял XD Хорошо сказал. И так в тему. Я могу космос выложить. Можно? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 Ну таки, разбавьте тему чем-то достойным, раз уж тут всё так пошло на ваш взгляд. Привнесите, так сказать, доброе и вечное Мы же ленивые, нужно искать, выбирать, бррр. Хорошо сказал. И так в тему. Я могу космос выложить. Можно? Лучше топлес арты с Мирандой, Эшли и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 Мы же ленивые, нужно искать, выбирать, бррр. Ad2, та ладно) Ты помнится неплохие арты находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 Ad2, та ладно) Ты помнится неплохие арты находил Это я из личной коллекции выложил, тут уже все возможное и невозможное выложили по сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 13 декабря, 2011 (изменено) Я могу космос выложить. Можно? А причем тут космос к креативу по ДА? :blink: Есть тема для креатива в разделе МЕ. Вот вам Изя красивая, что б не скучали. Вроде такой не было Изменено 13 декабря, 2011 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 (изменено) А причем тут космос к креативу по ДА? :blink: Есть тема для креатива в разделе МЕ. Вот вам Изя красивая, что б не скучали. Вроде такой не было Даа, симпатишная Изя. Интересный стиль у художника. junay, репа у тебя, как у спасателя) Щас испорчу Чьёрт! лимит! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 декабря, 2011 (изменено) Гм, по-моему, она тут страшная и её "прелести" выпячивают так, что язык не поворачивается назвать их таковыми. Или это был такой тонкий стёб? ) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 13 декабря, 2011 (изменено) Ну таки, разбавьте тему чем-то достойным, раз уж тут всё так пошло на ваш взгляд. Привнесите, так сказать, доброе и вечное К сожалению эту тему уже не спасти. Она погрязла в разврате. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мядведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 декабря, 2011 К сожалению эту тему уже не спасти. Она погрязла в разврате. А вы попытайтесь. Мы в вас искренне верим. Долой полуголых мужиков и баб! Давай настоящее искусство! А если серьезно, тут много действительно хороших и не пошлых артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 (изменено) А причем тут космос к креативу по ДА? :blink: Есть тема для креатива в разделе МЕ. Вот вам Изя красивая, что б не скучали. Вроде такой не было Слишком большой акцент на ее "достоинства" и личико не очень, но в целом хорошо xD К сожалению эту тему уже не спасти. Она погрязла в разврате. Все нормально, щас накидаю девочек ) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 13 декабря, 2011 (изменено) Сюда перекачивается Девиантарт. Вы серьезно думаете, что на Диване можно найти нечто сродни искусству? Там акценты идут на обнимашки-целовашки, ню, и М+М. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 К сожалению эту тему уже не спасти. Она погрязла в разврате. А вы, я так понимаю, сюда случайно забрели. Что ж, не будем задерживать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 А причем тут космос к креативу по ДА? :blink: Есть тема для креатива в разделе МЕ. Это шутка была. Я пока еще различаю ДА и МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 13 декабря, 2011 (изменено) Пардон за повторы Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мядведь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 Было. Впрочем, арты хорошие. Не грех еще раз посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 декабря, 2011 Мядведь, а я было подумала, что Фенрис вам не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 Без повторов думаю не обошлось xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 13 декабря, 2011 Мядведь, а я было подумала, что Фенрис вам не нравится. Почему бы не выложить оличный арт? Да и сдружиться в игре с ним можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 Пардон за повторы Ну, вот, а мы-то думали, а оно-то оказалось) Братишки - впечатляют! Первый раз вижу! "собаки" кончились сегодня. Лимит) Ad2, твои "девчонки" как всегда бесподобны, особенно Ж+Ж) А чё, в пику М+М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 декабря, 2011 Без повторов думаю не обошлось xD Бедный Себа. А Изабела хороша, хоть и не слишком на себя похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты