Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2011 alla-n Андерс и Карл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 13 декабря, 2011 Резчица, на первой Карл? Ну ладно, они обо бородатые.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 13 декабря, 2011 отдельная тема пригодилась бы 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 декабря, 2011 Опять устроили брюзжание на тему М+М. Почитаешь так высказывания некоторых, и прямо тянет из вредности что-нибудь такое запостить, нда. Из вредности, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 13 декабря, 2011 Из вредности, конечно же Именно из-за неё. Ещё Андерс, вот этого рисунка я вроде как не видела тут, но, может и пропустила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 13 декабря, 2011 Именно из-за неё. Ещё Андерс, вот этого рисунка я вроде как не видела тут, но, может и пропустила. Андерс - :sunny: . Спс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2011 Каллен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 декабря, 2011 Мои любимые парочки) Фенрис-девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 декабря, 2011 Сегодня у нас праздник и можно выкладывать свои любимые арты? Отлично. Его высочество: Его влюбленное высочество с объектом воздыханий: Ну нравился мне раньше его высочество, сохраняла я с ним арты, так что извините - вот еще один (полуэротический): Здесь Порождения тьмы выглядят как герои, так и хочется пожелать им удачи: И Лелиана, один из лучших артов с ней: Неприличные не стала выкладывать, хотя есть у меня в папочке всякие М+М и Ж+Ж в самом пикантном виде. Но модераторы будут недовольны (и правильно, наверное). 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 13 декабря, 2011 (изменено) Снова преимущественно девушки, снова одетые, и обошлось без намёка на всевозможную романтику.. почти. Идунна. Фергюс, жКусланд и Гилмор Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ларитэ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 Мерриль страшненькая. Зато Морриган отлично выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мядведь 44 13 декабря, 2011 (изменено) dragon effect:origins эта картинка мне особо понравилась. Настоящая атмосфера DA Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мядведь 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 декабря, 2011 Вторая шикарная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 декабря, 2011 Все шикарны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 13 декабря, 2011 А второй арт - не официальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2011 Андерс и ... киса 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 декабря, 2011 (изменено) Андерс и ... киса Сейчас съест. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 14 декабря, 2011 Андерс и ... киса Какой великолепный арт! Две противоположности - опасная Месть и беззащитный котенок! Смотрит на Андерса в недоумении: "Дядя, ты чего?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 14 декабря, 2011 Андерс и ... киса Красивый арт :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 14 декабря, 2011 Андерс и фемХоук 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 14 декабря, 2011 Недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 декабря, 2011 Андерс и фемХоук Напомнило обложки книжек про любовь которые читает моя мама xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 14 декабря, 2011 Сейчас съест.Кто кого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 декабря, 2011 Такой Меррилл у меня еще нет. Забрала себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты