Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 5 января, 2012 Да вы только посмотрите, какой взгляд у Хоук)) Что же она там такого увидеть-то могла?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 января, 2012 Алистер и эльфийка Порождение тьмы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2012 Алистер и эльфийка Не сильно ошибусь, если скажу, что рисовала девочка? =) Потому как большинство из них до сих пор искренне верует в то, что свадьба даёт +50 ко всем характеристикам плюс неизбывное перманентное ощущение счастья. Эту парочку голубков следовало бы изобразить на фоне картинки, что ниже С подписью "Ревенант не одобряет -1060". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 января, 2012 (изменено) Новая шикарная работа от Tutchangers - дамы, созданные в студии BioWare: Девиант уже успел прилепить к иллюстрации свой логотип :upset: Изменено 6 января, 2012 пользователем Айне 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 января, 2012 Не сильно ошибусь, если скажу, что рисовала девочка? =) Потому как большинство из них до сих пор искренне верует в то, что свадьба даёт +50 ко всем характеристикам плюс неизбывное перманентное ощущение счастья. Эту парочку голубков следовало бы изобразить на фоне картинки, что ниже С подписью "Ревенант не одобряет -1060". Скорее всего людей просто коробит, что только Кузя может Алистера закольцевать)) Ну, и кому-то брак действительно дает +50 ко всем характеристикам плюс неизбывное перманентное ощущение счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2012 Хоук и Шигорат 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 января, 2012 Какая прелесть ^^ Правда судя по названию и из за того что арт от тебя,я думала что там будет что-то более откровенное и без Варрика и Мериль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 6 января, 2012 Они украли мою идею для фанфика)). И Шео похож на посторевшего Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 января, 2012 Это просто ржака: А вот это достойно уважения. Автор очень сильно постарался: Взято тут: http://www.gamer.ru/...on-age-nachalo/ Если уже было - извиняйте. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 января, 2012 (изменено) Это просто ржака: А вот это достойно уважения. Автор очень сильно постарался: Взято тут: http://www.gamer.ru/...on-age-nachalo/ Если уже было - извиняйте. 1 c Винн и Морри точно было. А 2... Это просто неподражаемо. Епт! Как же на моего Стража то похожа! Это же моя девочка, только у моей глаза зеленые и прическа следующая по списку (такая же, только висюлек больше), но я реально сначала и не заметила так лицо похоже. И доспех, походу, Софии, только очень смахивает на Джаггрнаута, подумала бы что и доспех мой любимый, который моя Кузя носит, если бы не герб. Ну и у меня тоже воин, только щитомечник. Извините, эмоции. Просто реально потрясающий арт, как буд-то свою девочку вживую встретила, слегка изменившуюся. Изменено 8 января, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 8 января, 2012 1. Было, но вновь порадовало))) 2. Очень красиво (а походу сколько ж такая бронька весит? Да... ГГ они такие ГФ!) и... это на эмблеме двухголовый грифон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 января, 2012 Я уже стащила на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 января, 2012 ЫЫЫ, я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2012 Хоук и Андерс. Хоук снова подшофе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 января, 2012 Я бы подумала, что Алистер и Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 (изменено) Hikaru Алистер стал платиновой блонди?)) Было? Вильям Хоук,красавчик Мизинца напоминает чем-то... Без коментариев))) Тут тоже все понятно) Вот такие вот,церковные сестры ^^ Изменено 9 января, 2012 пользователем Spectra 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 января, 2012 Они встретились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 января, 2012 Андер и Хоук 20 лет спустя. М+М. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 10 января, 2012 Что- то Хоук на алкаша похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 11 января, 2012 Оба такие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 января, 2012 Блокнот с кунарийским символом. 120 листов, красная/белая бумага, книжный переплет, тканевая обложка с аппликацией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 января, 2012 Hikaru Алистер стал платиновой блонди?)) Было? Вильям Хоук,красавчик Мизинца напоминает чем-то... Без коментариев))) Тут тоже все понятно) Вот такие вот,церковные сестры ^^ Ахах, неожиданно узрела свою Лелиану. Спасибо, приятно + :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 12 января, 2012 Спасибо за Лельку, очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 января, 2012 благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 января, 2012 Андерс и Хоук. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты