Dragn 18 892 6 октября, 2013 (изменено) Жанр: приключениеГод: 2013Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: НовеллаКол-во эпизодов: #1 Log Horizon - ТВ (25 эп. + эп.-коллаж), адаптация ранобэ, 2013 #2 Log Horizon 2 - ТВ (25 эп.), продолжение, 2014 Описание: Сюжет таков: 30.000 японских игроков оказываются заточены в мире фентезийной онлайн-игры "Elder Tale" ("Древняя история", хотя мне на язык почему то просится "Старшая Эдда"). То, что прежде было игрой в стиле магии и меча, теперь стало реальным миром, в котором стараются выжить главный герой Широэ вместе со своим старым другом Наоцугу и красавицей-убийцей Акацуки. Опенинг: Личное мнение: Кстати, Log Horizon ничего так. Пока выглядит поинтереснее того же СаО, ибо тут хотя бы видно хоть какую-то нормальную ММО систему. Надеюсь, что именно она будет _работать_, а не как в СаО с сплошными роялями и отсутствием логики. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 октября, 2014 (изменено) Желаю я, что бы "те" - кто читал новеллу, поведали мне одну простую суть... Что это за "WTF?" было в конце серии, и как они из этого "WTF?" обратно вынырнут. Можно очень масштабно, с пояснениями и деталями. Я люблю объёмные спойлеры Акацуки и Широе умерли по разным причинам и в разных местах в одну ночь с 24 на 25 декабря, и их сознание переместилось после смерти на "тестовый сервер", пространство которого представляло из себя поверхность Луны. Там они просто встретились и поговорили. Потом оба воскреснут: она - в Церкви Акибы, он - в начальной точке перед рейдовым подземельем. И оба, вероятно, забыли об этом разговоре, когда вернулись назад. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 октября, 2014 Акацуки и Широе умерли по разным причинам и в разных местах в одну ночь с 24 на 25 декабря, и их сознание переместилось после смерти на "тестовый сервер", пространство которого представляло из себя поверхность Луны. Там они просто встретились и поговорили. Потом оба воскреснут: она - в Церкви Акибы, он - в начальной точке перед рейдовым подземельем. И оба, вероятно, забыли об этом разговоре, когда вернулись назад. Эх, и всего то? Всё так как я и думал) Эхэхэх))) Блин. Никакой интриги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 октября, 2014 И все же какого черта в мобильной версии форума не работают спойлеры =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 октября, 2014 Поощряем борьбу со шпионами советскими агитационными плакатами. :swoon: :russian: А вообще неплохо пошло дело. Сэйю Тетры отрабатывает роль сполна уж точно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 2 серия крутая, новых персонажей представили, Тетра особо порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 октября, 2014 Это Пинки Пай. Только ммошная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 Это Пинки Пай. Только ммошная. И ещё... А хотя не, это лучше узнать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 октября, 2014 И ещё... А хотя не, это лучше узнать потом.Хех, а я себе уже проспойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 27 октября, 2014 Пока-что нравиться! но что случилось с рисовкой? 0_о я с трудом узнал некоторых персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 октября, 2014 я с трудом узнал некоторых персонажей... Смена дизайнера персонажей и студии. К слову... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 27 октября, 2014 Смена дизайнера персонажей и студии. К слову... 1413665918900.jpg 1413666162929.jpg 1413666124463.jpg 1413666457820.jpg 1413666751410.jpg 1413666521811.jpg 1413667241040.jpg 1412452575823.jpg 1413666241768.jpg 1413665718556.jpg первый вариант мне нравился больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 28 октября, 2014 (изменено) Зато с новой студией анимация стала намного живее, меньше статики. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 28 октября, 2014 Зато с новой студией анимация стала намного живее, меньше статики. я ничего подобного не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 28 октября, 2014 я ничего подобного не заметил... Это хорошо заметно на контрасте с флешбеками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 30 октября, 2014 (изменено) Я вот только никак не пойму суть притязаний Акацуки к Широе: она хочет с ним "ЛюбитьЖенитьсяДетей", или "ОДаОтшлепайМеняМойТемныйВластелин"? Кстати, экранизация на основании манги? У нее в итоге с Широе срослось? Или так и будет продолжаться садо-мазо? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 октября, 2014 Я вот только никак не пойму суть притязаний Акацуки к Широе: она хочет с ним "ЛюбитьЖенитьсяДетей", или "ОДаОтшлепайМеняМойТемныйВластелин"? Да вот я сам не особо понимаю, чего она в действительности хочет - но упрощённо всё сводится к "Я хочу Широе, хочу быть с ним всегда рядом, и не собираюсь его никому отдавать". То, что он ей нравится и она испытывает к нему романтические притязания - это уж точно, но считает она себя в первую очередь "слугой своего господина". Социопатия (даже в игре она была крайне замкнутым человеком), комплексы и не совсем уж обычное поведение для её возраста (не маленькая девочка всё-таки, даже Минори в этом плане куда адекватнее) налицо. Кстати, экранизация на основании манги? У нее в итоге с Широе срослось? Или так и будет продолжаться садо-мазо? Новеллы это. И не - они ещё идут, на данный момент восемь книг из запланированных пятнадцати (спин-оффы не в счёт). А учитывая то, что второй сезон уже по сути догоняет оставшиеся 6-7-8 тома, то затянется это дело на от трёх до пяти годиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 8 ноября, 2014 (изменено) Акацки в ИРЛ намного больше няша чем, игровая версия Изменено 8 ноября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 9 ноября, 2014 (изменено) Ну естественно. В игре то у неё чуть бы не лоли-персонаж с замашками чиби. А в реале обычная девушка. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2014 1) Второй сезон пока скучный 2) С рисовкой просто хаос какой-то творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 ноября, 2014 Ты просто ничего не понимаешь в рефлексирующих Акацуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 ноября, 2014 Ну естественно. В игре то у неё чуть бы не лоли-персонаж с замашками чиби. А в реале обычная девушка. Э не, комплексы по поводу роста у неё как раз с реальной жизни. Но девушка обычная, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2014 Как сделать эпизод, больше половина времени которого - это монолог. Но чёрт подери, этот монолог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 декабря, 2014 Первый сезон казался скучным, но только до начала просмотра второго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 декабря, 2014 Как сделать эпизод, больше половина времени которого - это монолог. Но чёрт подери, этот монолог... Раньше себе такое только Шафт мог позволить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 декабря, 2014 А это правда, что они растянули в этот раз 2 тома на 12 серий с небольшими вкраплениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты