Dragn 18 906 6 октября, 2013 (изменено) Жанр: приключениеГод: 2013Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: НовеллаКол-во эпизодов: #1 Log Horizon - ТВ (25 эп. + эп.-коллаж), адаптация ранобэ, 2013 #2 Log Horizon 2 - ТВ (25 эп.), продолжение, 2014 Описание: Показать контент Сюжет таков: 30.000 японских игроков оказываются заточены в мире фентезийной онлайн-игры "Elder Tale" ("Древняя история", хотя мне на язык почему то просится "Старшая Эдда"). То, что прежде было игрой в стиле магии и меча, теперь стало реальным миром, в котором стараются выжить главный герой Широэ вместе со своим старым другом Наоцугу и красавицей-убийцей Акацуки. Опенинг: Показать контент Личное мнение: Кстати, Log Horizon ничего так. Пока выглядит поинтереснее того же СаО, ибо тут хотя бы видно хоть какую-то нормальную ММО систему. Надеюсь, что именно она будет _работать_, а не как в СаО с сплошными роялями и отсутствием логики. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2015 Человек, который сравнительно хорошо обрисовывал экономику в собственных произведениях, внезапно нарвался на судебное дело за неуплату налогов? Попахивает фатализмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 09:49, Agckuu_Coceg сказал: Человек, который сравнительно хорошо обрисовывал экономику в собственных произведениях, внезапно нарвался на судебное дело за неуплату налогов? Гинтама актуальна всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 09:54, Dragn сказал: Гинтама актуальна всегда Ну не, это уже про растрату государственных средств. А у Мармеладного дело вполне обыденное, и он с большой вероятностью совершил одну простую, но фатальную ошибку - он вёл собственную бухгалтерию сам, а не передал дело специалисту в данных вопросах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 10:20, Agckuu_Coceg сказал: Ну не, это уже про растрату государственных средств. Не придирайся к деталям! =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 апреля, 2015 Ну, что и следовало ожидать. С Мармеладным всё в порядке и он спит спокойно, хе-хе. Дела никто не заводил, всё закончилось мирно. А вот на пару жёлтых изданий я бы на его месте подал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 276 21 апреля, 2015 (изменено) Досмотрел второй сезон. Как-то вообще не ахти Большая часть сезона - скука смертная и ни о чем, в последних сериях стало повеселее, но тоже не супер... А вообще Соглашусь В 29.03.2015 в 12:15, Axers сказал: Я бы сказал, что этот сезон можно смело ужимать до 7-10 серий без потери содержания. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 1 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 Давно хотел спросить, как анимэ? Или просто клон сворд арта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 14:41, AgeEternity сказал: Или просто клон сворд арта?Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 14:44, Sicilian сказал: Ха. Ты хотел сказать да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 1 июля, 2015 (изменено) В 01.07.2015 в 15:36, AgeEternity сказал: Ты хотел сказать да?Нет, я сказал "Ха", символизируя абсолютную абсурдность твоего высказывания. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 15:52, Sicilian сказал: Нет, я сказал "Ха", символизируя абсолютную абсурдность твоего высказывания. И в чем отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 16:03, AgeEternity сказал: И в чем отличия?В одном есть интересные персонажи и сюжет, а сеттинг построен на грамотном понимании работы ММО, а в другом Мэри Сью Кирито. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 (изменено) В 01.07.2015 в 16:29, Sicilian сказал: В одном есть интересные персонажи и сюжет, а сеттинг построен на грамотном понимании работы ММО, а в другом Мэри Сью Кирито. Вот так бы сразу XD Два сезона по 25 серий, да? Изменено 1 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 1 июля, 2015 Йеп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 (изменено) "В нашем мире есть два типа мужчин, настоящие извращенцы и скрытые" - ох эти японцы XD Изменено 1 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 (изменено) Показать контент Я чет не понял. сказали, что за городом связываться с персонажами нельзя, а блондинка-эльфийка спокойно звонит в подземелье. Когда началась дуэль, то маг мог бы и помочь а не стоять столбом, а ассасинка всех бы быстро порезала. Девочка Миша и мальчик Иван -_- Мдя...если окончание а, это не обязательно женское имя -_- Думал, что случится очередное анимэ клеше с тупыми героями, но смотри ка, догадались еду продавать. Хотя нет, они тупы, не додумались, что если кто-то узнает тайну еды, то все провалится. Я знал! Я знал! Что Показать контент Тетра парень XD Слишком показушно для девушки. Изменено 9 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2015 Момонга-сама, а чего это вы в Элдер Тэйле забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 декабря, 2015 Таки наконец посмотрела все два сезона и... под большим впечатлением. Первый сезон кажется лучше второго, но я с удовольствием посмотрела оба Персонажи симпатичны, сюжет просто невероятен (ну, сюжетЫ), анимация и графика ничего так, дизайны мне в принципе очень нравятся по сравнению со многими аниме (нет перекосов в плане деталей, фансервиса и прочего), опенинг не покидает уже второй день, и с интересом жду продолжения истории и раскрытия её загадок В общем, в список моих любимых аниме первый сезон точно вошёл, второй... нет, но он тоже очень даже неплох X) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 733 12 декабря, 2015 В 11.12.2015 в 23:23, Bullfinch сказал: опенинг не покидает уже второй день Добро пожаловать в наш мир. Database! Database! Just living in the Database! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 06:25, Sicilian сказал: Добро пожаловать в наш мир. Database! Database! Just living in the Database! Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 276 12 декабря, 2015 В 14.04.2015 в 07:27, Agckuu_Coceg сказал: Ну, что и следовало ожидать. С Мармеладным всё в порядке и он спит спокойно, хе-хе. Дела никто не заводил, всё закончилось мирно. А вот на пару жёлтых изданий я бы на его месте подал. Под домашним арестом, за уклонение от уплаты налогов, лолhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2015-12-12/log-horizon-author-mamare-touno-under-house-arrest-for-tax-evasion-charges/.96344 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 10:30, bol сказал: Под домашним арестом, за уклонение от уплаты налогов, лол http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-12-12/log-horizon-author-mamare-touno-under-house-arrest-for-tax-evasion-charges/.96344 Причём за то же самое дело. Япония, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 276 2 мая, 2016 (изменено) На 10 месяцев посадили вроде его, за неуплату налогов Изменено 2 мая, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2016 Неожиданный совет друзей, на просмотр этой анимехи... Оказался очень хорошим. СаО вообще не пошло, совсем. А это, неожиданно занятно. Даже в онлайн захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты