Dragn 18 892 6 октября, 2013 (изменено) Жанр: приключениеГод: 2013Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: НовеллаКол-во эпизодов: #1 Log Horizon - ТВ (25 эп. + эп.-коллаж), адаптация ранобэ, 2013 #2 Log Horizon 2 - ТВ (25 эп.), продолжение, 2014 Описание: Сюжет таков: 30.000 японских игроков оказываются заточены в мире фентезийной онлайн-игры "Elder Tale" ("Древняя история", хотя мне на язык почему то просится "Старшая Эдда"). То, что прежде было игрой в стиле магии и меча, теперь стало реальным миром, в котором стараются выжить главный герой Широэ вместе со своим старым другом Наоцугу и красавицей-убийцей Акацуки. Опенинг: Личное мнение: Кстати, Log Horizon ничего так. Пока выглядит поинтереснее того же СаО, ибо тут хотя бы видно хоть какую-то нормальную ММО систему. Надеюсь, что именно она будет _работать_, а не как в СаО с сплошными роялями и отсутствием логики. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 22 января, 2020 Вроде как 3 сезон анонсировали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 января, 2020 (изменено) 1 час назад, bol сказал: Вроде как 3 сезон анонсировали Ну не вроде, а точно. В октябре, всё ещё на NHK-E (судя по всему, в одном блоке с Фумецу). Делают те же люди, что и второй, включая Deen вместо Satelight. DATABASE DATABASE JUST LIVING IN THE DATABASE WOO OOOOAH, короче говоря. Изменено 22 января, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 февраля, 2020 (изменено) Может и прикольно что 3 сезон будет, но если честно во 2 сезоне все начало катится не пойми куда. С этими прыжками по непонятным серверам и инопланетными микробами, юзающими чужих твинков Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 16 июня, 2020 Перенесли с осени на зиму 3 сезон по известной причиине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 июня, 2020 8 часов назад, bol сказал: Перенесли с осени на зиму 3 сезон по известной причиине Давно же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2020 14 часов назад, bol сказал: Перенесли с осени на зиму 3 сезон по известной причиине Как же я не люблю у аниме привычку делать такие большие перерывы между сезонами (если вообще повезет, чтобы сиквел был) Я уже подзабыл часть моментов Лога ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dragn сказал: Как же я не люблю у аниме привычку делать такие большие перерывы между сезонами (если вообще повезет, чтобы сиквел был) Я уже подзабыл часть моментов Лога ) Ну там типа автора то ли в тюрьму забирали, то ли домашний арест был за неуплату налогов. Крч перерыв был не только в аниме то и ранобэ и, возможно манге(не слежу за ней). Знаю что выходила вебка. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 июня, 2020 2 часа назад, Dragn сказал: Как же я не люблю у аниме привычку делать такие большие перерывы между сезонами (если вообще повезет, чтобы сиквел был) Я уже подзабыл часть моментов Лога ) "Ожидание" на уровне "божество это основной навык любого ветерана человека культуры. Не стоит жаловаться ,если ты ждал меньше 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 1 октября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 марта, 2021 Кто нибудь смотрит его? Насколько всё плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 22 марта, 2021 2 часа назад, ortega911 сказал: Кто нибудь смотрит его? Насколько всё плохо? Настолько, что всё отлично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 23 марта, 2021 7 часов назад, Sicilian сказал: Настолько, что всё отлично? Нда? После второго сезона верится с трудом, но гляну. Благо серий в этот раз немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 23 марта, 2021 35 минут назад, ortega911 сказал: Нда? Йеп, Let's go, it's showtime! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты