Silvio 11 362 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 ноября, 2013 Есть особый ад для тех кто играет сейчас за пристов. Особый ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 ноября, 2013 Да, легендарки крайне ОПишны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 ноября, 2013 Чертовы присты, ненавижу их. Сейчас на трех звездах в алмазной лиги, так они... они... ненависть. Кто-нибудь поделится своими колодами? На моем ханте такая сборка. Рассчитана на баффы зверей. Нехватает, правда, сайленса и некоторых других полезных вещичек, но вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 4 ноября, 2013 Чертовы присты, ненавижу их. Сейчас на трех звездах в алмазной лиги, так они... они... ненависть. Кто-нибудь поделится своими колодами? На моем ханте такая сборка. Рассчитана на баффы зверей. Нехватает, правда, сайленса и некоторых других полезных вещичек, но вполне играбельно. Набери побольше карт, которые дают дополнительные карты. А то останешься с пустой рукой, а это почти стопроцентный проигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2013 Чертовы присты, ненавижу их. Сейчас на трех звездах в алмазной лиги, так они... они... ненависть. Кто-нибудь поделится своими колодами? На моем ханте такая сборка. Рассчитана на баффы зверей. Нехватает, правда, сайленса и некоторых других полезных вещичек, но вполне играбельно. Выкинь "Вожака волков", "Ящера", черепаху, вообще не приперлись. У меня в колоде больше секретов, лук под них, еще Седогрив на лейтгейм хорош. Только что жреца неплохого развел на одном медведе 4/4 имба против жрецов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 ноября, 2013 Мне кажется, или паладин таки очень крут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 7 декабря, 2013 (изменено) Если у кого-нибудь есть лишний ключик, скиньте в ЛС пожалуйста. Вторая волна раздач пошла, очень хотелось бы опробовать отсосу 40 плюсов с меня Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 декабря, 2013 Кстати, у меня снеслась система. Часть данных спаслась, но теперь Хеартстоун не запускается. Если есть ключ, можете прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 11 декабря, 2013 Что нет ни у кого?Тоска печаль((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 декабря, 2013 Один из лучших игроков в игру. Да и еще веселый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 декабря, 2013 Есть ключ. Отдам за спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 декабря, 2013 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 декабря, 2013 В конце Лирой таки затащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 20 декабря, 2013 (изменено) Радости полные штаны, когда получается удивить противника шаманом с тотемчиками. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sheehogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 20 декабря, 2013 Или жрецом еще эпичней. Просто прелесть, а не игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 21 декабря, 2013 Тотемчиками лучше: маг заовцует тролля и все, а с раскаченными тотемчиками не все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 декабря, 2013 У кого еще получалось вызвать Джараксуса на шестом ходе и призвать инферно при этом? У моего противника на Арене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 января, 2014 Внезапно я понял, что колода теневого приста лучше колоды баффающего. Причем намного.. Она и веселее, и продуманее, и от удачи зависит меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 января, 2014 Корин, а ты реал заносишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 января, 2014 (изменено) Нет, мне не нужно с моей удачей, у меня золотой Громмаш выпал вчера за 0-3 Арену). Собственно, заносить деньги нужно только друидам (они без легендарок плохо работают) и тем, кто хочет собрать колоду 28 легендарок+2 алармобота/манипулятора (она крайне ужасна и зависит от удачи, но в плане психологического давления уделывается только колодой секретов у мага). Для остальных есть другой путь - Арена, удача, дейлики. Изменено 1 января, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 января, 2014 Да я-то только начинаю (на самом деле 2 месяца, но очень редко по 1 игре), поэтому и спросил на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 января, 2014 Кстати, если только начинаешь играть, то не стоит копировать колоды известных игроков (Криппариан, Трамп, Генерал, Гнумме, Артозис...), т.к. они требуют скилла и контры к ним известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты