Silvio 11 362 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 января, 2014 За семь побед на Арене мне дали ЛИИИИИИИИИРООООООООООООООООООООООООООЯ Дженкинса. Ня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 января, 2014 Кстати, если только начинаешь играть, то не стоит копировать колоды известных игроков (Криппариан, Трамп, Генерал, Гнумме, Артозис...), т.к. они требуют скилла и контры к ним известны. Я пока особо их и не знаю. Так, действительно только начинаю. Ты battlelog черкни свой, может сыграем как-нибудь) Правда, тебе не в кайф поди будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 января, 2014 (изменено) Ну, ник AlisherTur (#2157 номер или вроде того), можешь добавляться смело, у меня в констрактеде хуже получается, чем на Арене. Изменено 2 января, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 января, 2014 Тирион Ланнистер Фордринг, теперь ты мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 января, 2014 У кого-нибудь еще завалялся ненужный ключик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 января, 2014 Только что на арене победил Палычом воина с 30 жизни и 20 армора, имея при это всего две жизни (не везло в начале). Это был просто эпик. И причем даже удалось красиво убить противника серебрянником, и жизней у воина было тютелька в тютельку (т.е. 4). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 января, 2014 Может, войну не везло, если успел 20 брони сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 января, 2014 (изменено) Быть может. Но вначале он меня размазывал. А потом мне топдекнули фенкриперы и бешенная корова 4/5 с таунтом и божественным щитом, которые временно защитили меня и моих дамажищих минионов. Но это было близко. Я все думал, когда он достанет мортал страйк и закончит этот матч. Оказалось, что не до конца прорашил он моего пала. Армор легко объясняется одной классовой картой, которая дает + к броне за каждый дамаг, которые получили другие существа. Изменено 9 января, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 января, 2014 http://i.imgur.com/Fv7bMWv.jpg Это спасет вам огромное количество времени. Спасибо Трамп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 января, 2014 В Северной Америке стартовала открытая бета. В остальных (у нас, в том числе) регионах - через пару дней. http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/12440010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 января, 2014 Уже открытый бета-тест и у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 января, 2014 Играет кто хантером через контроль? Сверканите свои деки плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 января, 2014 Не везет мне на арене рандомом. Два раза колода хорошая была. Понял, как друидом играть. Соперником везло больше, особенно, охотникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 января, 2014 (изменено) Ну, друид единственный класс, которому все равно на о, что у него слишком много лейта. А три единственных класса, которые могут зарашить друида - варлок, рога и охотник, учитывая, что их пробаффали прекрасно. Изменено 24 января, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 января, 2014 Надо в Blizzard сообщить, чтобы убрали возможность ставить "Провокацию" на карты с маскировкой. Смерть любому боевому на классу на бойцах без магий. Чуть на Арене не проиграл так. Хорошо, что у меня Охотник был, а у Шамана 6 здоровья оставалась. Хитрый финт. Убийца 7/5 под маскировкой и провокация на него от Аргуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2014 (изменено) Так если таунт под маскировкой, можно же бить в лицо, минуя этот таунт, не? В этом случае таунт просто не работает Изменено 24 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 января, 2014 Так если таунт под маскировкой, можно же бить в лицо, минуя этот таунт, не? В этом случае таунт просто не работает Насколько я помню да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 января, 2014 (изменено) Так если таунт под маскировкой, можно же бить в лицо, минуя этот таунт, не? Нет. На него действуют площадные заклинания или рандомные. Охотник и маг ударить в лицо своей способностью, миную Провакация. Это 1 и 2 всего урона за раунд. Доступными заклинаниями в лицо. Друид, воин, паладин опираются на войска и целевые заклинания. Такая тактика смерть для них. Изменено 24 января, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 января, 2014 Нет. На него действуют площадные заклинания или рандомные. Охотник и маг ударить в лицо своей способностью, миную Провакация. Это 1 и 2 всего урона за раунд. Доступными заклинаниями в лицо. Друид, воин, паладин опираются на войска и целевые заклинания. Такая тактика смерть для них. Нет! Провокация не действует, пока замаскированное существо не выйдет из маскировки. Проверено на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 января, 2014 Нет! Провокация не действует, пока замаскированное существо не выйдет из маскировки. Проверено на себе. Сегодня играл. Провокация на Маскировке действует под Аргусом, свидетельствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 января, 2014 Сегодня играл. Провокация на Маскировке действует под Аргусом, свидетельствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 января, 2014 Что этим сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 25 января, 2014 То, что тотем шамана ударил защитника аргуса, игнорируя тигра-провокатора в маскировке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 января, 2014 То, что тотем шамана ударил защитника аргуса, игнорируя тигра-провокатора в маскировке? То, что тотем шамана ударил защитника аргуса, игнорируя тигра-провокатора в маскировке? Возможно... Провокация, может, ударить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 25 января, 2014 Таунт с маскрировкой не работает, пока она не спадет. Давно известный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты