Silvio 11 361 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 12 марта, 2014 Тинкмастера жалко. хотя теперь, возможно, появиться висп-тинкмастер мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 12 марта, 2014 (изменено) Реалистичный топ пользы виспа - культмастер мув, т.е. слить его к херам хотя бы без потерь. Тинкмастера слабо понерфили. В контрол деках по-прежнему о-пи. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 12 марта, 2014 Топ виспа - это раскачать авантюриста и ван клифа, но это работает только для рог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 марта, 2014 В теории топ виспа - это иметь в придачу к двум виспам два пиромансера, берсеркера и бомбануть команд Шаут(или как его там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 14 марта, 2014 (изменено) Damn, мой интерес к игре всё-таки пошел на спад. Как бы весело и прикольно всё это не было, в долгой перспективе неизбежно хочется большего баланса. Палка о двух концах, ведь весь этот рандом и прибавляет изрядную долю фана, а действия Близзард намёкают, что урезать рандом никто не собирается. Casual, but fun shit. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2014 (изменено) Баланс в хс это утопия. Но по идее станет гораздо лучше когда добавят(их же добавят?) пару сотен новых карт. Уже не будет засилия одних и техже карт в 90% игр и по 2 с половиной работающих стратегии на героя. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 марта, 2014 Ну, игры Трампа на серверах Европы доказали, что существуют новые работающие колоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 21 марта, 2014 Недавно играть начал, пока что ранг 14, играю магом. Эпиков пока что нифига не нафармил, прокомментируйте колоду, что добавить стоит, что убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2014 ах ты жопник, даже у тебя есть глыба я вот чет не пойму, ты играешь на секретах или на дамаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 марта, 2014 А у меня нет глыб. Я их распылил и скрафтил парочку рарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 21 марта, 2014 ах ты жопник, даже у тебя есть глыба я вот чет не пойму, ты играешь на секретах или на дамаг? Да фиг его знает на чем я играю. Просто после примерно сотни сыгранных игр остановился вот на такой колоде Глыба выпала в первый день игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2014 Да фиг его знает на чем я играю. Просто после примерно сотни сыгранных игр остановился вот на такой колоде у тебя сотня побед?) с такой колодой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 21 марта, 2014 у тебя сотня побед?) с такой колодой?)Ну где-то так, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 марта, 2014 Хорошая колода за мага. Существа на урон с разгоном и добивание пиробластом. Ни одного провокатора и Превращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 марта, 2014 Ну, я бы поменял наемника на огра. Да, больше цена и меньше дамаг, но зато больше жизней и шесть лучше семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 22 марта, 2014 Хорошая колода за мага. Существа на урон с разгоном и добивание пиробластом. Ни одного провокатора и Превращения.превращение есть же. Вот думаю поставить двух сенжинов вместо интеллекта чародея и разрушителя чар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 марта, 2014 В апреле на iPad. Скорее всего в конце месяца. Про Андроид не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 марта, 2014 двух сенжинов вместо интеллекта чародея не надо, интеллекты нужны, как без карт будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 28 марта, 2014 не надо, интеллекты нужны, как без карт будешь?буду дравать другими картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 марта, 2014 превращение есть же. Вот думаю поставить двух сенжинов вместо интеллекта чародея и разрушителя чар Лучше аргусов возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 28 марта, 2014 Лучше аргусов возьми.у меня есть аргус в колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 29 марта, 2014 Паладины разгоняют существ не хуже пристов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 11 апреля, 2014 Проклятие Наксрамаса новый режим "приключения", для одиночной игры. Выглядит круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 11 апреля, 2014 Круто. Блин, поиграть что-ли... А то все 10. А этот разгон... меня так пытались. Остался несчастный прист с кучей хлама и всем занятым полем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты