LayLi 15 134 29 октября, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 22 мая 2014 В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Омар Си, Анна Пэкуин, Николас Холт Описание: В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла. Видео: Изменено 19 июля, 2017 пользователем LayLi 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 13 июня, 2014 объясните мне теперь, почему у барсука в будущем опять когти металлические? чудесным образом выросли заново? и к чему была сцена после титров в "Бессмертном"? Объяснений нет. Вообще складывается впечатление, что между "Бессмертным" и "Днями минувшего будущего" будто бы пропущен целый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 июня, 2014 А где, кстати, было видно, что у Логана металлические когти в новом будущем? Дважды фильм смотрел - дважды это так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 13 июня, 2014 А где, кстати, было видно, что у Логана металлические когти в новом будущем? Дважды фильм смотрел - дважды это так и не увидел. Вроде бы когда он ранил Китти Прайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2014 А где, кстати, было видно, что у Логана металлические когти в новом будущем? Дважды фильм смотрел - дважды это так и не увидел. как минимум дважды показывали, причем один раз точно крупным планом. кажется, когда он принимал водные процедуры ближе к концу. или когда его колбасило после побега Мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 июня, 2014 Это же "старое" будущее - почему их там не должно быть? В новом их не показывали нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2014 Потому что в "Бессмертном" ему их отхренячили не, я понимаю, что Сингер с прибором клал на то, что сняли без него, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 июня, 2014 А, тьфу ты, точно. Магнето ему вытащил запаску из локтевых. =D Тут где-то, кстати, что-то подобное и говорилось. Тоже из разряда "Ксавьер подселил своё сознание в тело коматозного близнеца". в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 13 июня, 2014 Магнето нарастил ему адамантий на когти. Рома, ты слишком шустрый для двадцатипятилетнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2014 и узнали вы это из...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 13 июня, 2014 и узнали вы это из...? про коматозного брата Ксавьера была сцена после титров "Последней Битвы" http://youtu.be/ScmpgmMdKWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 13 июня, 2014 и узнали вы это из...?Интервью какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июня, 2014 Да, в фильме о когтях не сказано ни слова. Хотя было столько времени, казалось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 июня, 2014 Мне кажется, твист с мистером металлургом лишний. И какого черта он летает? :D притягивает себя к своему железному шлему?) Он как Мюнхаузен умеет вытаскивать себя из болота за волосы. Это же комиксы, тут дергают научные законы не только за уши, но и вообще за органы чуть ниже пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 июня, 2014 Объяснений нет. Вообще складывается впечатление, что между "Бессмертным" и "Днями минувшего будущего" будто бы пропущен целый фильм. Так вроде ж будет Росомаха 3, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 14 июня, 2014 Так вроде ж будет Росомаха 3, не? Который будет после "Апокалипсиса". Или фильмы про Барсука живут в своей маленькой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2014 Чумные концепты Джаггернаута и Бобби. Я просто в шоке от того, сколько отличных идей было отброшено в пользу костюмов из фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=I-iMVsi0IuY http://www.youtube.com/watch?v=-1eN98huvBY& http://www.youtube.com/watch?v=EqPRZGvrrFE& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июня, 2014 Канон не может помешать отцовской любви и гордости за сына! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Чумные концепты Джаггернаута и Бобби. Я просто в шоке от того, сколько отличных идей было отброшено в пользу костюмов из фильма. А так всегда же,берут то что проще реализуется. Я кстати знаю кто будет играть новую Джин Грей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 июня, 2014 А так всегда же,берут то что проще реализуется. Я кстати знаю кто будет играть новую Джин Грей. В Люди Икс: Апокалипсис они предстанут совсем молодыми. Как в Первом Классе. Но отрицать очевидного сходства я не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 134 7 июля, 2014 http://coub.com/view/2cpfj 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 7 июля, 2014 Лайк ставил уже откуда-то из по стола) Дичайшем ржачем спугнул котейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 13 июля, 2014 True story 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 13 июля, 2014 (изменено) True story Nope. This is true story. Изменено 13 июля, 2014 пользователем vitok 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 12 августа, 2014 Посмотрел и я. Фильм ощущается немного затянутым. Добротного экшена маловато, только сцены с Магнито из настоящего и прошлого выглядят весьма и весьма. Персонажи звезд с неба не хватают. Мистик хороша, квиксилвер крут, а остальные... оказывается все самые крутые сцены попилили на трейлеры. За Стифлера рад, в кои-то веки начинает пробиваться в серьезное кино, однако роль тут никакущая. Динклэдж... для него роль Траска имеет такую-же ценность, как и роль Призрака в Destiny. То есть никакой. Нет, ну правда же - почему эту роль играет именно он? Тупо выпендрится на весь мир "мы можем нанять Тириона". Ничего другого не вижу. Там прямо на поверхности лежит целый твист с его внешним уродством, но этим там даже и не пахнет. Замени Динкледжа кем угодно и сюжетно ничего не изменится. В целом - ладно скроенное и не раздражающее кино, ничем при этом особо не выделяющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты