Букса 7 932 29 октября, 2013 (изменено) Да-да-да. Эта та самая тема, где можно наводить справки, уточнять детали, выбирать наряды etc. Темы и ориентиры Прогулки по Стране Чудес Конкурсная программа: Встреча с Красной Королевой Первый конкурс: ПОДсказочный дурак (результаты) Второй конкурс: крокет (результаты) Подсказочный дурак: второй тур (результаты) Подсказочный дурак: третий тур (результаты 1, 2) Подсказочный дурак: четвертый тур (результаты 1, 2) Третий конкурс: охота на Ведьм (результаты) Начало Бала Вручение призов за конкурсную программу Блэк-джек Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Букса 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 846 12 ноября, 2013 Так тема-то закрыта уже хД Почему закрыта? О_о Откреплена же просто. вот-вот, отмазка не засчитана!) под венец!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 985 12 ноября, 2013 Высовывается из-за плеч уже высказавшихся. - Да-да! И на свадьбу пригласить не забудьте. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 ноября, 2013 Это надо Эльше сюда, а то у нее там уже чайник захлопнулся, я это имела ввиду хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 12 ноября, 2013 Для Дормауса чайник всегда открыт! Дормаус есть в Генплане обустройства счастливого мышиного будущего)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 846 13 ноября, 2013 Ай-ай-ай! какая же у тебя практичная и неромантичная мышь, Эльше))) щас спою! Вот тебе мое большое и пылкое медвежье сердечко (и главное, свободное!), которое бьется только для тебя Дормаус! :give_heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 ноября, 2013 Вот тебе мое большое и пылкое медвежье сердечко (и главное, свободное!), которое бьется только для тебя Дормаус! :give_heart: Сделаем открытый финал с обещанием, что все предложения будут рассмотрены, и инаф хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты