F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Описание: Это наша земля. Мы всегда на ней были. Но здесь возвели этот дом. Экое уродство! Ужасный шрам на лице нашего леса. К тому же,он растет. Совсем недавно в доме был лишь один напуганный до смерти человечек с кучей фобий. Это мы его до такого довели... Но он оказался настырным и так и не уехал из нашего леса. А теперь еще и привел с собой новых людей. Но нас это не пугает. Так игра станет лишь интересней... Роли: Мирные жители Ученые Что за чушь он нес? "Невидимки"? Ха-ха. Похоже, он окночательно тронулся умом. Все-таки несколько лет в полном одиночестве... Он ведь и раньше был странным. Все рассказывал нам про своего деда-отшельника, жившего в этом доме. Дурная кровь. Надо уезжать отсюда. Но машина придет не скоро. Мы же надеялись найти здесь хоть что-то! Благо, дом большой. Будем ждать, пока нас не заберут. Комиссар Житель Они все думают, что я сумасшедший, да? Нет. Это не так... Я докажу всем! Они есть! Я вижу их! "Невидимки" есть! Они говорят, что это лишь плод моего воображения. Нет-нет-нет! Этого не может быть. Они настоящие. Я верю. И очень-очень страшные... Я докажу им. Докажу... Они сами увидят все. Когда ночь наступит, они поймут, что ошибались. А я был прав. Я докажу им! Мафия "Невидимки" Ох, сколько же тут этих мерзких людишек... Никогда столько не видели. Время поиграть. Пару-тройку из них мы уже захватили и забрали их одежду. Днем мы можем прятаться под ней. Мы притворяемся такими же мерзкими людишками. Вот глупцы. Стоило только сменить внешний облик, как они нас уже принимают за своих. Но ничего. Ночью мы покажем свои истинные обличья. Отписываемся об участии, дыааа Список: Ли мир Кнадж мир Лаки мир Лина маф Борода Дез мир Корин Ринн маф Ривер мир Фара ком Сью мир Кир Док Лулуш маф Баки мир Нкрс мир Спирт мир Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 2 ноября, 2013 Я написала это сообщение. Значит, я здесь. Это логично. ЛОГИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 В игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 ноября, 2013 Значит, я здесь. Это логично. ЛОГИЧНО.Ага. Прям как в 39 в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Я написала это сообщение. Значит, я здесь. Это логично. ЛОГИЧНО. Ты логична, как ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Всё сегодня логично. Самая логичная игра будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 2 ноября, 2013 Какие вы все логичные. Любо-дорого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 (изменено) я не знаю, логично ли это, но я с вами(формер оверхуп) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Плюшевая Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 ноября, 2013 А я побуду нелогичной. Я ж не записывалась. Но я в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 ноября, 2013 Кстати, не логично, что игра 83, когда она 85. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Кстати, не логично, что игра 83, когда она 85. 84 Просто я скопировал название И забыл исправить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 ноября, 2013 впишите и меня :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 2 ноября, 2013 кажется, здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 ноября, 2013 Просто я скопировал названиеИ забыл исправить -_- Дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Еще можно, записаться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Дурашка Изыди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 ноября, 2013 Изыди А я хотел записаться. Ну раз ты меня гонишь, придётся уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 ноября, 2013 Рискуну наплевать на ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) А я хотел записаться. Ну раз ты меня гонишь, придётся уйти. =) Ладно, ты в списке Начинаю рандомизацию В 20.10 начало 3 мафии, если больше не подойдут люди Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 ноября, 2013 уиии возьмите, если не опоздал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 ноября, 2013 Люблю вкручивать лампочки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 ноября, 2013 Меня тоже впишите. Только я не хочу снова умирать после 1 ночи. нееет! :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты