Dragn 18 892 4 ноября, 2013 Буквально вчера завершилась игровая выставка в Хельсинки DigiExpo 2013, которая принесла нам немного свежего геймплея Dragon Age: Inquisition. Увы, качество видео оставляет желать лучшего, но даже оно позволяет оценить кое-какие игровые аспекты. Посмотреть видео 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 Альпинизм, паркур, спелеология, платформинг. Логи, что меняется? Чем больше думаю о гномах-альпинистах, тем желаннее становится игра. :rolleyes: Пейзажи, как бы, располагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 ноября, 2013 Лучше бы они ливень вырубили - вода не реагирует на проливной дождь, трава не реагирует. Вода реагирует на дождь - капли падают, круги расходятся. Как трава должна реагировать, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Гном - альпинист... Мне по душе эльф - шахтёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Альпинизм, паркур, спелеология, платформинг. Логи, что меняется? Чем больше думаю о гномах-альпинистах, тем желаннее становится игра. :rolleyes: Пейзажи, как бы, располагают. Количество полигонов в фигуре Лары же.Гномы-альпинисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 4 ноября, 2013 (изменено) Похоже, вся игра будет состоять из "фирменных фич" других игр которые все эти фичи придумали несомненно "сами"... Угу. Я так не хотела смотреть что-то о ДА новое, но черт возьми не удержалась.... И... ШОБ МЕНЯ ЧЕРТИ СОЖРАЛИ!! Спасибо за эту графику и шикарное окружение!! Неужели, неужели, неужели я больше не увижу эти камни в пещерах, похожие на кучку какашек. Травушка-муравушка, солнышко, все вокруг прекрасно. Уж по-сравнению с предыдущими играми ДА - это рай... Жаль что они не могут использовать технологию захвата лиц и движений... Действительно слишком много персонажей ведь, сложно. Но и на том спасибо!! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 (изменено) Количество полигонов в фигуре Лары же. Гномы-альпинисты? Ясно. А ты опасный. :D Ага, круто же: играть гномом или глядеть на Варрика, который с короткими ручками и ножками ползет по отвесным стенам, скалам. Хм, это же было где-то, в Иерусалиме. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 Анимация персонажей отстойнейшая. Особенно, когда они оружие достают и готовятся к атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 По - моему нормальная анимация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 4 ноября, 2013 Мне одному Варрик кажется молодым? Моложе, чем в DA2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 4 ноября, 2013 Анимация персонажей отстойнейшая. Особенно, когда они оружие достают и готовятся к атаке. Вот честно, согласна. Лица - тоже. Но что уж теперь. Все лучше чем предыдущие игры. Графа заметно поднялась вот плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 (изменено) Наверно это из - за нового движка. Плюс, похоже, редизайн. Это про Варрика. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 4 ноября, 2013 (изменено) Наверно это из - за нового движка. Плюс, похоже, редизайн. Ясен пень. Но плюс эдак никто не отнимал от этого)) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 Если сюжет (и вселенная в целом) будет преподнесен должным образом, то на то, как персонаж достает меч вы и внимания не обратите. Варрик, да, помолодел. Мужчина, который с возрастом становится всё краше. Хех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 4 ноября, 2013 Стырили компас у Скайрима. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 ноября, 2013 Симпатично, мне понравилось. Думаю выйдет что-то стоящее. Хотя... мне совсем не хочется делать выводы, по короткому видео пре-альфа билда. Все еще успеет поменяться, и не раз я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 4 ноября, 2013 Если сюжет (и вселенная в целом) будет преподнесен должным образом, то на то, как персонаж достает меч вы и внимания не обратите. Канеш )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 4 ноября, 2013 Стырили компас у Скайрима. Вот уж троллинг чистой воды. А если бы они поставили, допустим, обычный компас, круглый, в левом нижнем углу. Наверняка бы сказали: - Ооооо! Они стырили компас из Call of Duty 2! Ну, а если говорить серьезно, то жаль, что показали ту же сценарную зарисовку что и на PAX, для разнообразия могли бы и другие варианты ответов дать, допустим "Бегом марш отбивать Крествуд". И показали бы, действительно ли игра реагирует на разные ситуации связанные с тем или иным выбором протагониста? И да, слухи о том, что игру перенесут аж на 2015 год, мне кажется лишь догадкой. Возможно они выпустят ее раньше или зимой 2014. Допускаю эту мысль исходя из того, что я, как и вы, заметил что у них есть сохранения для других рас и соответствующих классов. А это значит что бОльшая часть игры уже фактически сделана (то есть новые расы уже включены в пре-альфа билд) и скорей всего разработчики сейчас будут отшлифовывать сюжет и связки протагонистов разных рас с ним. Скорей всего слух об отложении релиза связан с некорректной работой самого движка или маркетинговыми соображениями, а возможно и с увеличением количества сопартийцев или их вариативностью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyLord 4 4 ноября, 2013 нафиг критику .... беру бубен и шаманю чтобы все сраслось)))) пока увиденное и услышанное очень нравится, лиш бы не появился светофор!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2013 (изменено) Компас слегка раздражает. И новый вид диалогового колеса слегка сбивает: напоминает какое-то другое РПГ... Готику, что ли? Но вообще выглядии потрясно, ждём-с Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 4 ноября, 2013 Выглядит здорово и многообещающе, учитывая, что до релиза целый год минимум. Отличный экшн, хороший нелинейный сюжет, персонажи. Они ведь смогут, если захотят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 ноября, 2013 (изменено) А я, блин, сурьЁздно, начал читать про инквизицию, а тут инквизиция, да не та... Не туда написал - перенесите - в эту тему - http://www.bioware.ru/forum/topic/28780/ Если можно, ну а если нельзя - то пусть и тут повисит (потом сотру)! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 4 ноября, 2013 (изменено) Вот,только без праведного гнева преданых фанатов: Те кто знаком с ЛОРом,может кто-то сможет пояснить, какие ещё Обливион меня задери "Врата Демонов"? Мор-помню,набившую оскомину сюжетную линию маги и храмовники-помню,тень-помню,врата демонов...опять проделки Нер'зул или Мехруна Дагона?Или действительно были к этому какие-то препосылки,легенды или ещё что то ? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 4 ноября, 2013 Вот,только без праведного гнева преданых фанатов: Те кто знаком с ЛОРом,может кто-то сможет пояснить, какие ещё Обливион меня задери "Врата Демонов"? Мор-помню,набившую оскомину сюжетную линию маги и храмовники-помню,тень-помню,врата демонов...опять проделки Нер'зул или Мехруна Дагона?Или действительно были к этому какие-то препосылки,легенды или ещё что то ? В ДАА были этакие "разрывы в Завесе", которые "закрывал" ГГ. Скорее всего, это и есть "врата". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 ноября, 2013 Симпатично. Плеер сужает картинку в "Full Screen" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 ноября, 2013 Вот,только без праведного гнева преданых фанатов: Те кто знаком с ЛОРом,может кто-то сможет пояснить, какие ещё Обливион меня задери "Врата Демонов"? Мор-помню,набившую оскомину сюжетную линию маги и храмовники-помню,тень-помню,врата демонов...опять проделки Нер'зул или Мехруна Дагона?Или действительно были к этому какие-то препосылки,легенды или ещё что то ? Это не каноничные "врата". Это разрывы в самом мире, через которые просачивается Тень, где есть демоны и духи. Их не открывают(насколько я знаю), и они вылазят рандомно(вроде как). По теме: Тоже, что и на пакс, но посмотрел с удовольствием. Пусть пилят дальше, мне нужна конфетка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты