Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

День N7 — Конкурс №1: Ностальгия по Шепардам

Рекомендуемые сообщения

shepard%20for%20article.jpg

Первый конкурс, посвященный празднованию дня N7 на нашем сайте объявляется открытым!

В течение дня надевайте аватару с вашим Шепардом, постите его портрет и представляйтесь в этой теме — кем был ваш Шепард, выжил он или умер, был ли у него роман и т.п. В конце дня методом рандомайзера мы выберем номер вашего поста, если он соответствует всем критериям, и счастливчик получит футболку с изображением классического Шепарда.
  • Like 22

Поделиться сообщением

А если у меня классический Шепард, романсил Кортеза и героически отдал себя Контролю?

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Цифровой подарок нельзя? Тем более у меня в почете футболочки с цербером.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Самая добрая Шепард в мире. В 1 и 2 части - выживание. В 3 красная концовка.

Вся команда жива :) За исключением героического поступка Мордина и Тейна... И Эш.

Изменено пользователем Meleniia
  • Like 6

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 08:33, Meleniia сказал:

В 1 и 2 части - выживание.

What?

Поделиться сообщением

(изменено)

Элис Шепард.

Показать контент

Герой, детство провела с родителями на космических кораблях.

Добрая, смелая, сильная. Полюбила Лейтенанта Аленко, а он ее. Их любовь была так сильна...Все беды и невзгоды они пережили вместе. Даже находясь на расстоянии они были вместе. Команда Элис была замечательной, настоящими друзьями и боевыми товарищами. Тейн... Мордин... Эшли... СУЗИ... Отдали свои жизни, что бы жили остальные, их жертва не будет забыта. Коммандер Элис Шепард уничтожила Жнецов, раз и навсегда. Больше никогда мир не будет страдать от этого страшного врага.

Показать контент
Изменено пользователем illeaillas
  • Like 18

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 08:38, Corrupted Disciple сказал:

What?

Всмысле перенесён персонаж.. Бывает, что в концовке Шепард погибает. Во второй части точно, на счёт 1 не помню..

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 09:21, Meleniia сказал:

Всмысле перенесён персонаж.. Бывает, что в концовке Шепард погибает. Во второй части точно, на счёт 1 не помню..

В первой нет выбора.

Поделиться сообщением

http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=60208

Ирма Шепард. Родилась в колонии . Жила с любящими родители, пока батареинцы не напали на колонию. Альянс едва успел спасти, два года прожила у дальних родственников на Земле.

В 18 лет вступила в Альянс. Проявила себя на Акузе. После этого ей предложили вступить в программу N7.

В 2183 в возрасте 29 старший помощник на Нормандии и первый человек Спектр. На Нормадии встретила свою любовь это был молодой летейнант Кайден Аленко. Нормандия стала новым домо для Шепард, а команда ее семьей.

После завершения войны со жнецами. шепар вышла замуж за майора Аленко и ушла из армии. Теперь она миротворец и делает все, чтобы Галактика залечила раны войны.

Так же воспитывает двух очаровательных близняшек Эшли и Мию

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Арк Шепард

Родители служили в Альянсе Систем .

Всегда был добрым и расчетливым .

В 1-й части погиб Кайдан . Во 2 вся команда осталась в живых , база коллекционеров уничтожена .В 3-ей погибли Тейн , Легион , Сузи , Мордин и Миранда, код отдан кварианцам, выбрана "красная" концовка .

Вероятно, жив .

Изменено пользователем arc5555
  • Like 2

Поделиться сообщением

Сара Шепард. Колонистка (все, кого я любила, умерли!), герой войны (все, кого я не люблю, умерли и принесли мне награды!). Испытания закалили ее, сделали злой, жестокосердной и вообще не лучшим образцом для подражания для маленьких детей, которые стремятся к военной карьере.

Контакт 6 рода: д-р Лиара Т'Сони.

Героические свершения: Сарен - устранен, Назара - устранен, Коллекционеры - устранены (база спасена, так, на всякий).

Самой значимой победой Сары Шепард является уничтожение целой расы в конфликте геты-кварианцы (Тали, мы будем по тебе скучать. Ну, Гаррус точно будет). Внемля голосу разума взяла под контроль всех жниперцев и в Галактике наконец-то наступил мир.

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Алекс Шепард. Сирота. Солдат. Не любит жнецов и Удину. Обожает Нормандию. Долго металась между Аленко и Лиарой. Украдкой посматривала на Джокера, но поняла, что там не светит. Благодаря прокаченному авторитету заставила застрелиться сначала Сарена, потом Призрака. Предупрежденный Марадером Шилдсом, Каталист решил не предлагать Алекс 3 варианта финала, а сразу подкинул нужный. В итоге, жнецов пожмакали, всё отстроили. Алекс Шепард выжила. Говорят, Лиару, Аленко, Джокера со Сьюзи и ГГ видели где-то в тех местах о которых нам предстоит узнать из МЭ-Некст. Всех с праздником!

SrE_yqIgGbg.jpg

Изменено пользователем Алис
  • Like 3

Поделиться сообщением

А на аватарку, кстати, обязательно ставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смог противиться блистательной Дженнифер Хейл, ее призыву "играть во что бы то ни стало за фемШеп" :) (можно послушать в Mass Effect 3 Launch Event). Голос, конечно, потрясающий. Поначалу непривычно, но затем вот как родная.

Короче, создал Шепку, отыграем-с парагадшу (просветили меня тут - ху из ит :) ). Физию делал самостоятельно, очень доволен конечным результатом )

Итак, знакомьтесь: Кендра Шепард в начале своего пути on ME3

Я знаю - готовиться надо было лучше. Опять Альянсу бюджет на превентивные меры порезали... Повелись на эти унылые проспекты о новых зубных супер-щетках для спейсмаринов.

Показать контент

Просто покажи мне куда стрелять, Андерсон - ты услышишь крики боли...

Показать контент

Ай-яй, адмирал ! Служу Альянсу... по контракту... до сине-красно-зеленого свистка

Показать контент

Ли, я скуча...эээ, короче, Мартин Шепард передает тебе привет !

Показать контент

Вундервафля здесь, на Марсе ? Who cares?

Показать контент

Собственно с главным действующим лицом моего МЕ - Мартином, подробно ознакомиться не получиться, в виду потери скриншотов, а делать новые уже не хочется =\

Ну вот, что нашел:

Он был храбрым солдатом, не пошел на компромисс с миксерами и выбрал очевидную для каждого честного и порядочного офицера ВКС Красную Концовку...

Показать контент

... но, как мы знаем, в итоге его все равно не стало. Конкретно в этом случае, враг подстрелил Шепарда, пока тот пытался открыть меню своих скиллов - кнопка "Шифт" на клаве сломалась, а новую начальство подогнать не удосужилось. Такие дела. Реквеста ин паче, словом

Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Meet the...

Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 4

Поделиться сообщением

Джейн Шепард. Не устаю восхищаться Дженнифер Хэйл, которая вдохнула в Шепард столько жизни (ну и Марком Миром конечно ^^).

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

А можно про Джонни написать или по одному персонажу от каждого?

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 10:09, Эри сказал:

А можно про Джонни написать или по одному персонажу от каждого?

Эри, думаю, можно но участвовать будет твой первый, а то ж понимаешь, все станут по сто Шепардов делать))

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 10:13, Missis Taylor сказал:

Эри, думаю, можно но участвовать будет твой первый, а то ж понимаешь, все станут по сто Шепардов делать))

Он будет вне конкурса. . Это самое любимое мое прохождение.

Поделиться сообщением

Внешность дефолтная мужчина скиталец герой войны имеющий роман с Лиарой и ни с кем ей не изменявший. Почти 100% парагон выбравший уничтожение.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чарри Шепард с Миндуара, Героиня Войны. Биотик/Штурмовик. В конце стала новой владычицей Жнецов. Сохранила общение с друзьями и миром через себе подобную платформу, как СУЗИ. Сначала романслила Кайдена, не вышло. Затем влюбилась в Гарруса и иногда флиртовала с Вегой.

Показать контент
Изменено пользователем Bullfinch
  • Like 1

Поделиться сообщением

Айре Шепард часто приходилось принимать трудные решения, последствия которых оставляли шрамы не только на теле. И лишь в двух вещах она всегда была уверена: в том, что Жнецы должны быть уничтожены, и что куча синеньких детишек обязательно будет встречать ее каждый день после окончания войны.

• Like 4

Поделиться сообщением

о как удачно, уже думала не пригодится.)

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Мой любимый Шепик. Поскольку именно за него я проходила игру дважды, у меня в памяти произошла своеобразная накладка фактов из двух немного разных биографий. В итоге получилось такое досье:

(ахтунг - много букв и скринов)

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

MassEffect_3261669_9642901.jpg

Джон Шепард. Землянин. Ранние годы провёл в банде красных, но потом одумался и поступил на службу в альянс. Позднее героически проявил себя на Элизиуме, в одиночку сдерживая натиск батарианцев до прибытия подкрепления, тем самым став героем войны. Шепарду не чуждо сострадание,он всегда приходил на помощь слабым и много раз при встречи с врагами не проливал их крови, а используя своё героическое обаяние, шёл с ними на компромисс. После встречи со своей судьбой по имени Лиара, его жизнь наполнилась яркими красками и со временем полюбил её как никто другой. С самого начала и до печального конца любил только её...

MassEffect_6179976_9642982.jpg

После того, как перед ним стоял выбор, от которого бы решилась судьба всей галактики, он взял на себя управление жнецами, дабы и дальше защищать и охранять тех кто в этом нуждался, а также свою любимую, которая помнила его как мужчину, которым он когда то был..

Изменено пользователем EVIL N7
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...