Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 Сегодня мы перенесемся в прошлое, на ту самую мирную Цитадель, где упоминание о Жнецах все еще вызывает иронический смех: «Ah, yeah, Reapers». На Цитадели сегодня празднуют день N7. Почему N7 и что это такое? Профессиональный военный код (ПВК) Альянса отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры. используются все буквы латинского алфавита и цифры от 1 до 7. Буква N, в данном случае, означает принадлежность к спецподразделению. Семерка - высшая ступень подготовки. В этот день 7 ноября военные и гражданские на Цитадели чествуют прославленных бойцов, принадлежащих к этому элитному подразделению. Некая демонстрация мощи, военной силы, и, в то же время, тесного взаимодействия между всеми расами Альянса Систем. Как вы уже догадались, сегодня и вы присутствуете на этом празднике. Все спокойно и приятно, ничто, как говорится, не предвещает. Наслаждайтесь! Информация для вновь прибывших Располагайтесь поудобнее, знакомьтесь друг с другом, исследуйте уголки Цитадели или просто молча сидите на мягком диване со стаканом ринкола в руках и симпатичной азари на коленях. Но имейте в виду, что если вы захотите принять участие в поисках «Мафии на Цитадели», то начиная с 20:00 по Московскому времени вам понадобится несколько часов, когда вы сможете ни на что не отвлекаясь смотреть в монитор, чувствуя азарт, какого, возможно, никогда прежде не испытывали. Не забывайте проверять шапку темы. ПЕРЕКЛИЧКА @Osidius the Emphatic - Reya'Senna vas Idenna/Рэя'Сенна вас Иденна, кварианский десант оперативник, инженер + @Dart Ph - Аш "Пепел" Лэмб, бывший наемник "Затмения + @First Contact - Элкор Бобан-Костадин + @Corrupted Disciple - ВИ "Шепард" + @Zuzanna - Лора Пулер, кодовое имя "Незнайка + @eeesc - Эшли Джейн Джонсон. Возможные обращения ЭйДжей, Джонсон, "дазачтотынамоюголову" + @Alma - Адисида, азари + @HandCube - Дор Каллок из клана Вол, замаскированный под волуса карлик батарианец + @Венсант Жарден - Кевин Райт. Прибыл на цитадель девятнадцать часов назад; цель визита - неизвестна. + @ComproPVR - Александр Нортон. Просто шел в "Сверхновую" +@WishMaster - персонаж инкогнито. -- @Artem Duskin - Стивен Янг - курьер. + @Nkrs - Инморд *Морда* Лусос, Саларианец-мизантроп + @Букса - Ша'йа + @Nomides - Орднаг Грон кроган + @Dmitry Shepard - Дмитрий Каховски, отряд N7, снайпер, позывной Джедай. + @faraon1983 - Шандор Ковачевич, пилот крейсера "Новосибирск". + ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ В игре участвуют Босс Мафии - 1Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 2 Оборотень - 1 - попадает в команду мафии после выбытия одного из них, до этого считает себя мирным Шерифы - 2Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.Маньяк - 1Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день.Мирные без активных ролей - 8 Очередность ходов: Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк Время в игре: День - 15-20 минут, ночь - 5-10 минут. Итоги - в течение 5 минут. После объявления "ночи" в теме никто, кроме мастера, не пишет. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. Начало игры День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 Можем составить трио, красивая азари, волус и элкор. Будем иметь успех у публики. Конечно, компании азари я никогда не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 ноября, 2013 (изменено) Батарианцы красивая раса, идеальная. Люди - вот настоящие звери. Они готовы друг другу глотку перегрызть из-за власти - Ох и не нравится же мне этот волус, - подумал Шандор. - Дор Каллок (HandCube) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 (изменено) Можем составить трио, красивая азари, волус и элкор. Будем иметь успех у публики. Конечно, компании азари я никогда не против. - Но сейчас нам надо выбрать того, кто отправится беседовать по душам с командером Бэйли. Злоумышленников трое, нас всего шестнадцать. Выбрать сложно. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 Никто вам не говорил, что вы чертовски красивы? " Ох, уж эти ВИ," - сокрушенно подумала Ша-йа. - И вы, мой голографический друг, и вы. О эти оранжевые переливы и полупросвет! Не боитесь предвзятого отношения со стороны органического несовершенного разума в первый же день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 (изменено) - Но сейчас нам надо выбрать того, кто отправится беседовать по душам с командером Бэйли. Злоумышленников трое, нас всего шестнадцать. Выбрать сложно. Сначало нам надо определить подозреваемого. Ты кого подозреваешь? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HandCube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2013 И вы, мой голографический друг, и вы. О эти оранжевые переливы и полупросвет! Не боитесь предвзятого отношения со стороны органического несовершенного разума в первый же день? Нет. В комплекте со мной поставляется симулятор "Нормандии". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 Злоумышленников трое, нас всего шестнадцать. Выбрать сложно. - Нет! Их четверо. Нельзя забывать про маньяка. - Лора зачем-то прикрыла прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 7 ноября, 2013 -Этот тип меня достал. Дор Каллок, хватит этой чуши. Нет никакого трио, мы все здесь застряли. Просто сядь и успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 ноября, 2013 Кто же это, кто? Где же ты где хД - Я не знаю, - размышляла Рэя. - я не знаю. Я Не Знаю. Яне ЗНАЮ. Янезнаю. "Кажется, я немного пьяна", - ей-то казалось, она лишь подумала это, но на самом деле она доверительно сообщила это соседу-по-бару саларианцу. "Я не знаю, поэтому надо бы сливать балласт, если бы он был тыкнуть пальцем...один из двух..", - палец описал немыслимую дугу и уткнулся в Лору. О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 (изменено) -Этот тип меня достал. Дор Каллок, хватит этой чуши. Нет никакого трио, мы все здесь застряли. Просто сядь и успокойся. Не нервничай, человек. Я не хочу неприятностей. Я суда пришел всего только выпить и расслабиться Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Missis Taylor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 Элкор подумал ещё немного и решил, что у Лоры Пулер (Zuzanna) усталый вид. Если она невиновна, в СБЦ это быстро выяснят, и ей удастся нормально отоспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 Стивен Янг! Встать к стене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 7 ноября, 2013 - Маленькая группка собирается. Волус.HandCube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 Бобан, давай возьмем к нам еще кварианку. У них такие костюмы м-м-м... - С грустью: мне сложно оценить всю их прелесть. Как бы с намёком: в некоторых вопросах элкора поймёт только кроган, мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 7 ноября, 2013 "Учитывая, что сейчас нам неизвестно ничего, то это русская рулетка". Каховски снова активировал омни-инструмент, вызвал программу случайных чисел и запустил ее в диапазоне от 1 до 16. Выпало пять. "Лора Пулер", - отослал Хакету сообщение Джедай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 "эники-беники" - чуть слышно шептала Ша-йа. - Каховски. Передашь привет Бейли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 7 ноября, 2013 - Нет! Их четверо. Нельзя забывать про маньяка. - Лора зачем-то прикрыла прелести. - Что это? Кто-то сильно боится за свою честь? - попивая кроганскую гадость протянул мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 Ну вы даете, если бы мне было что скрывать, стала бы я так светиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 ноября, 2013 (изменено) Райт пытался собраться с мыслями. Черт, ситуация сложная. Будь у меня возможность связаться с внешним миром, мои люди тут же наведи бы справки о каждом находящимся в этом зале. Но, не привлекая внимания, провернуть подобное будет сложновато. Придется действовать наугад. Разумеется, что большинство наших "инопланетных друзей" будет грешить на людей. И это, вполне логично: Призрак всегда отличался склонностью к найму исключительно представителей нашей цивилизации. Люди же, разумеется начнут "грешить" на батарианцев. Нет, в открытое "противостояние" переходить не желательно. Кто же может быть предателем? Я бы поставил на Дор Каллока. Да, так и сделаю. Не нравится он мне, - подумал Кевин. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Венсант Жарден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 7 ноября, 2013 (изменено) Nomides - Истерически: ха-ха-ха. Думаю, петь мне не придётся. Не берусь оспаривать Ваш опыт, но сейчас мы все запоем. - Добавила азари шепотом. - Это что, потому что я кроган? Ох уж эти мягкотелые, вечно им все не так. Бывшие наемники мне никогда не нравились, а наемники затмения те еще паразиты. Аш Лэмб мой выбор. И давайте закончим уже со всем этим поскорее. Официант, повтори еще ринкола! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 Я уверен, что этот так называемый "Пепел" из Цербера. Посмотрите на его лицо. Вылитый боевик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 ноября, 2013 - Оу, - и откуда только взялся этот саларианец? Впрочем, жидкость переливалась очень красиво и очень бирюзово. - Точно подходит к цвету моих...моей..., - этого было невидно,но это ощущалось - кварианка зарделась. - моего шлема. - Правда? Мне бы очень хотелось.. узнать, что там под.. шлемом.. Саларианец невзначай положил руку на плечо кварианки, а сам тем временем оглядывал зал, дабы убедиться, что в нем нет кроганов-вышибал. Орднаг Грон вполне подходил на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 7 ноября, 2013 Народ, успокойтесь. Мы цивилизованные существа со всей галактики, давайте рассуждать. Кто хочет начать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 (изменено) Народ, успокойтесь. Мы цивилизованные существа со всей галактики, давайте рассуждать. Кто хочет начать? Хорошая мысль, человек. Я поддержива. Давайте взвесим все, что мы знаем. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем HandCube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2013 Элкор Бобан-Костадин, у вас есть домашнее животное? Мне кажется, вы любите варренов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты