Missis Taylor 13 234 8 ноября, 2013 День N7 завершен официально, и пришло время раздать призы победителям конкурсов, проводившихся BioWare Russian Community совместно с Electronic Arts, а также ветеранам Новой Цитадели и выжившим в игре «Мафия». По итогам первых трех конкурсов, где победителей выбирал рандомайзер, у нас выявлены три номинанта:Sigmar_fon_Folk получает футболку с классическим Шепардом за своего Сигмара Шепарда, добряка и честного человека, который, в отличие от многих других его собратьев все еще жив, так как наш победитель так и не дошел до финала трилогии. Может быть, в новой футболке это получится лучше. «Я — Капрал Дженкинс и я не доживу до конца этой фра...» — сказал leetSmithy, и мы желаем ему дожить до получения авторской литографии «Жнецы прилетели», которая, как нам обещали, будет в точности, как на картинке. У SH1fteR с Мародером Шилдсом диалог получился кратким. Теперь он сможет, надев футболку с изображением этого товарища, вести с ним более пространные беседы перед зеркалом. Ветераны Новой Цитадели весь вчерашний день провели в воспоминаниях и тостах. По итогам голосования, лучшими из лучших были признаны следующие: Corrupted Disciple, Мефра, Duxan, Эри и Avern. Все они получат жетоны с гравировкой «Ветеран N7». Игра «Мафия» вчера получилась напряженной и продлилась не два часа, как было объявлено, а все четыре. Поэтому жетоны с гравировкой «Единственный выживший» для четверых доживших до конца игры, — а это Букса, Artem Duskin, Nomides и First Contact — придутся как нельзя более кстати. А в самой игре победили агенты Цербера, после чего было единодушно решено как можно скорее выпустить DLC c продолжением развития сюжета, куда мы буквально на этих выходных опять приглашаем всех желающих. Праздничные испытания в Мультиплеере продолжаются, поэтому о победителях будет объявлено отдельно. Для тех кто ничего не выиграл напоминаем о последнем конкурсе на тему «Как я отметил День N7». И если вы еще не начали отмечать его — не беда. С завтрашнего дня и по следующие выходные включительно вы сможете вывесить фотографии со своего празднования в соответствующей теме. Победителей будут ждать литографии и коллекционные издания любимой игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc5555 37 8 ноября, 2013 (изменено) Обязательно поучаствую в завтрашнем конкурсе ! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем arc5555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 8 ноября, 2013 Мафия прошла по фен-шую. Люблю, когда все идет, как надо) :daisy: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю отличившихся, от всего сердца!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 ноября, 2013 От всей души поздравлю победителей! Я ничего не выиграла, но так здорово было поучаствовать Спасибо организаторам за получившийся праздник! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 ноября, 2013 желаем ему дожить до получения это так мило :3 няшно и ласково «Жнецы прилетели» а можно в духе ЕА - «Атака Жатки на Землю?» ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 ноября, 2013 это так мило :3 няшно и ласково Это был тонкий намек на чертовы клавиатуры которые все, по словам спонсоров ТОГО конкурса, выехали со склада, но ни один не доехал до получателей, жеваный стыд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 8 ноября, 2013 Поздравляю победителей! Было интересно попробовать поучаствовать) МТ отдельное спасибо. Надо повторить через год) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 ноября, 2013 В кои-то веки скажу эту фразу: Почему нельзя поставить сразу Два лайка? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 8 ноября, 2013 Это был тонкий намек на чертовы клавиатуры которые все, по словам спонсоров ТОГО конкурса, выехали со склада, но ни один не доехал до получателей, жеваный стыд. Поздравляю победителей! Надеюсь, почта, доставит призы вовремя! А не к выходу МЕ4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 8 ноября, 2013 (изменено) ну себя я среди победителей не нашел :D значит мир все еще крутится своим ходом. я походу один не радуюсь когда проигрываю - у остальных это вызывает столько позитива Ыыыы Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ILIEIXI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banditman 82 8 ноября, 2013 Мне кажется, или на картинке, что в шапке темы, Джейкоб? На чёрном фоне не видно. #шуткаотбога 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 8 ноября, 2013 Хочу поздравить победителей и отдельное спасибо организаторам, было приятно поучаствовать в конкурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 9 ноября, 2013 Поздравляю победителей - Великий Рандом решает все)И отдельное огромное спасибо команде форума, занимавшейся организацией праздника. Получали бы медали за свою работу, отлили бы из них свои статуи в полный рост 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 ноября, 2013 Если бы конкурс на Шепарда выигрывался путем голосования, я бы отдала голос за valefus-а Его Шепка - the best! Но все равно - поздравляю победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 9 ноября, 2013 ну себя я среди победителей не нашел :D значит мир все еще крутится своим ходом. я походу один не радуюсь когда проигрываю - у остальных это вызывает столько позитива Ыыыы Не ты явно не один. Просто... почему тупой рандомизатор не выбрал меня? Наверное обиделся на мой пост в конкурсе фраз) Ну, а так конечно поздравляю счастливцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 ноября, 2013 Всех поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2013 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 9 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю всех победителей! А организаторам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за проведение чудесных конкурсов и испытаний Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Meleniia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 ноября, 2013 Поздравляю победителей! Отличный день, отличные конкурсы! Было весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 9 ноября, 2013 Ого, даже такое случается :rolleyes: Даже не знаю как выразить эмоции, один сплошной позитив, и немножко стыда, ведь были более достойные работы. Огромное спасибо организаторам и участникам, день N7 получился по настоящему праздником 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 ноября, 2013 Рад, что не забыли про капрала Дженкинса, скромного героя великой войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 ноября, 2013 Поздравляем от души победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 9 ноября, 2013 Поздравляю!. Спасибо организаторам за приятно проведенный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 12 ноября, 2013 Схватка напряжённая, but the priiiiize... Извините, не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты