Silvio 11 357 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 2 декабря, 2014 Не стесняйтесь, добавляйтесь Malign#2966. Вчера пару игр сыграли с Аутсайдером, нужно больше людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 2 декабря, 2014 (изменено) У меня к сожалению сейчас нет доступа к основному компу, а ноут еле как тащит ХотС. В итоге играть могу только кооператив для дейликов на нем, ибо против компа не страшно намертво застрять в лагах. Сегодня наверное зайду, если что, хоть добавлюсь. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 3 декабря, 2014 (изменено) Джайну подвезли Уровень ванильности зашкаливает) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 декабря, 2014 Так ее уже купить можно? *убежала, сверкая пятками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 декабря, 2014 Джайна офциально новая Нова. Слишком ОП ) А вот Нову понерфили. Печалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 декабря, 2014 С Новым Годом от Близз) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 29 декабря, 2014 Ребзя, никто поиграть вместе не хочет?) Со скайпиком там, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 декабря, 2014 Бтаг пожалуйста. Или меня добавь. moonless#2202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 декабря, 2014 Бтаг пожалуйста. Или меня добавь. moonless#2202 Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 8 января, 2015 (изменено) Игра скоро в стадию закрытой беты перейдет. Те, у кого есть альфа ключи, смогут продолжить играть, я надеюсь? Изменено 8 января, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 января, 2015 Да. Всем, кто хочет играть в рейтинговые игры - срочно обзавестись 10ю открытыми героями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 21 января, 2015 Шеп официально подключается к бете. Явно динамичней доты. Меньше мороки, в каком-то смысле веселее. Но блин. Команда жвиздец как важна. Просто малейшее не понимание происходящего, затуп, и даже с очень большой форой начинается поражение. У меня была ситуация - мы проигрывали. У каждого своя атмосфера была. Потом как-то собрались, скучковались, начали тащить. Почти снесли трон на пиратской карте. Но потом один ушел афк, а двое других начали заниматься какой-то херней и в итоге нас завалили, хотя дожать трон там оставалось меньше 20%. P.s. Kirian#2632 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 21 января, 2015 P.s. Kirian#2632Добавил, можно будет сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 января, 2015 (изменено) Добавляю. Просто ужасает, насколько люди могут быть некомпетентны в рейтинговой игре. Даже имея 30й лвл и 10 героев. Им точно нужно будет добавить, что герои, не открывшие все таланты, к рейтинговой игре не допускаются. Иначе это ужасно. Изменено 22 января, 2015 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 января, 2015 и еще айкью тест. ага. 20 минут перед каждым рейтинговым боем для формирования команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 февраля, 2015 Люди. Собираемся в команду для рейтинговой игры! Это невозможное убожество играть без полной команды и без голоса. Один дебил да запорет все. Обращайтесь ко мне/Сильву. Что нибудь придумаем. И добавляемся в бнете, товарищи, добавляемся. Moonless#2202. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 6 февраля, 2015 Еще 8 лвлов до рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 февраля, 2015 Что эти изверги сделали с моим Рейнором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 февраля, 2015 Нова стала совершенно неиграбельной( порезка Gathering Power стала той самой соломинкой. Но хотя бы не только у нее порезали, а у всех. Я в печали. Тралла нерфнули( как и предполагалось. А я его только купила... 10к в никуда. Мурчаля то куда нерфить... им и так никто не играет. Я в печали. Но с интерфейсом они молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 14 февраля, 2015 Тралла нерфнули( как и предполагалось. А я его только купила... 10к в никуда.Он был ОП, но и сейчас неплохо раздает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 февраля, 2015 Тралла нерфнули( как и предполагалось. А я его только купила... 10к в никуда. Да ладно, сборка в молоток все еще работает, почти также как и раньше, только хилишься ты чуть реже и не можешь убить один трех противников. Я даже недавно по фану собрал его в молнию и он все равно работал, правда скорее как саппорт) Да у близзов бывают такие нерфы, что скадывается чувство будто мы чего-то не знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 февраля, 2015 (изменено) Так стандартная схема Райотов же. Выходит новый герой - оп и не контрится. Пипл кидается на него как на пирожки, тратит деньги. Через патч-два нерф до приемлимого уровня, мол купили - молодцы, дальше типа баланс. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 15 февраля, 2015 Так стандартная схема Райотов же. Выходит новый герой - оп и не контрится. Пипл кидается на него как на пирожки, тратит деньги. ваш аргумент — инвалид. Вышли Викинги, они не оп и спокойно контрятся, или вообще ничего не могут, потому что игрок не умеет в микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 февраля, 2015 (изменено) ваш аргумент — инвалид. Вышли Викинги, они не оп и спокойно контрятся, или вообще ничего не могут, потому что игрок не умеет в микроСхему нельзя проворачивать без перерывов, иногда нужно делать вид что контора работает честно. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 16 февраля, 2015 до Тралла была Джайна, тоже не очень сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты