Silvio 11 366 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 5 июня, 2015 (изменено) Крестоносец канонично мужик. Нет. Если не веришь - добро пожаловать в секцию рассказов на сайте Близзард. Канонично он может быть кем угодно. В рассказе том же на первом плане фигурируют женщины, но упоминается и куча других крузаков, отправившихся разруливать беду в Тристраме. Близзы все таки берут не абы кого на роль героя в HotS. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 9 июня, 2015 Вот эти 10$ за победу, такой тонкий намёк, что большой тебе орган размножения, парень, а не рейтинговые бои. Мыло ру в этом отношении значительно гуманнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 июня, 2015 О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 9 июня, 2015 как там игра? все на том-же уровне что и в декабре январе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 июня, 2015 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 9 июня, 2015 О чем ты? Рейтинговые бои требуют наличия 10 героев. За победу в матче (против ИИ, да ^^) дают 10 золота. Цены сам знаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 июня, 2015 Рейтинговые бои требуют наличия 10 героев. За победу в матче (против ИИ, да ^^) дают 10 золота. Цены сам знаешь )) Бред какой-то. Делай дейлики. Качайся. 10 героев получить без доната не проблема. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 июня, 2015 Хилов так и не нерфили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 июня, 2015 Хилы ничего особенного. Сейчас щиты тащат. Играл партию против Джоанны+Абатур ХРЕН УБЬЕШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 9 июня, 2015 Рейтинговые бои требуют наличия 10 героев. За победу в матче (против ИИ, да ^^) дают 10 золота. Цены сам знаешь )) и в чем проблема? я на альфе еще до апа уровня для ранкеда(30 вроде тут) уже имел 10 героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 июня, 2015 Хилы ничего особенного. Мда? То есть эт када я за лили набивал 75 к при этом перекрывая дамаг от двух противников это нормас? а если учесть что сам перс для просто имбецилов и надо жать по кд на кнопки. + тактика три хила работает в 100% мать его случаев. Если их не нерфили. А я так понимаю их не нерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 июня, 2015 Уже любой, даже самый криворукий криворук научился контрить Лили. 3 хила + 2 еще кто-то сосут от сильваны + 4 убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 583 9 июня, 2015 (изменено) Рейтинговые бои требуют наличия 10 героев. За победу в матче (против ИИ, да ^^) дают 10 золота. Цены сам знаешь )) За победу в быстрой игре дают 30 золота. +ежедневные задания. Мда? То есть эт када я за лили набивал 75 к при этом перекрывая дамаг от двух противников это нормас? а если учесть что сам перс для просто имбецилов и надо жать по кд на кнопки. + тактика три хила работает в 100% мать его случаев. Если их не нерфили. А я так понимаю их не нерфили. Не надо Лили нерфить, все с ней в порядке. И в руках имбецилов она бесполезна. Сам в этом убедился, когда союзник тупо не желал хилить остальных. Зато у меня за нее была забавная дуэль с Сильваной. И что характерно, Сильвана проиграла. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 июня, 2015 Не надо Лили нерфить, все с ней в порядке. 75К отхила у меня лично было. Это с учетом что средний дамаг с 1 тела 30К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 583 9 июня, 2015 75К отхила у меня лично было. Это с учетом что средний дамаг с 1 тела 30К. И? Это наоборот хорошо, что она сама может продержаться N-ое количество времени. Ты еще учитывай, что у нее самой дамаг слабенький, если не сказать хуже, она максимум со змеем может хоть как-то эффективно кусать противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 9 июня, 2015 (изменено) За победу в быстрой игре дают 30 золота. Возможно. А за прокачку я посмотрел 16к суммарно набирается с 1 до 40 лвла. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 583 9 июня, 2015 Джоанна - это трындец.Ее пока завалишь, всю твою команду тридцать раз прикончить успеют. И бьется она отнюдь не так слабо, как некоторые рассказывали. Хорошо хоть, что встречается пока что редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 июня, 2015 Возможно. А за прокачку я посмотрел 16к суммарно набирается с 1 до 40 лвла. + дэйлики + награды за левелинг + прокачка рандомов до пятого. Деньги легко набиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 июня, 2015 (изменено) Трейлер HotS'овского события - Бесконечный Конфликт (по мотивам вселенной Диабло) Чем интересен трейлер - в нем, помимо прочего, фигурируют два неанонсированных персонажа - мужчина-монах и король Леорик (пока фигурируют только как участники ролика на движке игры, но это говорит уже о том, что хотя бы модельки этих персонажей готовы). Так же на постере , а потом и в трейлере на 1:50 (между валлой и келем) стоит некий субъект демонской наружности в типично ангельских цветах - есть слух, что это в очередной раз отредезайненый Изуал - ангел перебежчик из вселенной Диабло. Хотя другие полагают, что это просто еще один скин (на Диабло) - я склонен с ними согласится) И таким образом, помимо уже вышедшей Джоанны и анонсированного Мясника, в будущем нас ждут как минимум еще двое героев из Санктуария - Монах и Леорик а так же, возможно, Изуал. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 17 июня, 2015 в трейлере на 1:50 (между валлой и келем) стоит некий субъект демонской наружности в типично ангельских цветах - есть слух, что это в очередной раз отредезайненый Изуал - ангел перебежчик из вселенной Диабло. Хотя другие полагают, что это просто еще один скин (на Диабло) - я склонен с ними согласится) И таким образом, помимо уже вышедшей Джоанны и анонсированного Мясника, в будущем нас ждут как минимум еще двое героев из Санктуария - Монах и Леорик а так же, возможно, Изуал. это же скин на Диабло, что в видео, что на постере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 июня, 2015 Вот и мне показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 июня, 2015 Вот что рассказали о Леорике и Монахе (взято с ММОбума): На выставке E3 в рамках PC Gaming Show разработчики Крис Сигэти и Дастин Броудер анонсировали новых героев из вселенной Diablo 3. Монаха и короля скелетов Леорика показали в трейлере, действие которого развернулось на новой карте «Вечного конфликта».По информации BlizzardWatch, о короле скелетов рассказали подробнее, чем о монахе. Известно, что Леорик – боец, который при смерти превращается в духа и остается на поле боя. В таком состоянии он не может наносить урон, но тот урон, который он мог бы нанести, сокращает время восстановления его таймера воскрешения.Возрождается Леорик не на родной базе, а на том месте, где он находился будучи призраком. У героя есть способность-ловушка, которая не позволяет противникам сбежать от большого количества урона.Монах – герой поддержки, которые не использует традиционную систему талантов. Вместо этого он выбирает умение в начале матча – решая, будет он традиционным саппортом, героем ближнего боя или более мобильным персонажем.Дата добавления героев в игру неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июня, 2015 Уууу Нова-ДХ? Shut up and take my money! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 18 июня, 2015 Уууу Нова-ДХ? Shut up and take my money! Не ДХ, а амозонка из Д2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 июня, 2015 Когда ты опоздал на тимфайт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты