Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 августа, 2015 (изменено) Три новых героя были анонсированы на Gamescom. Иерарх Артанис станет первым StarCraft бойцом в Нексусе Второй герой - Кхаразим, монах из вселенной Diablo 3 Ну и третий герой - Рексар. Еще анонсировали новое поле боя - Infernal Shrines. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 августа, 2015 А за предзаказ LotV они еще никого не дают? Дают маунта в стиле протоссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 6 августа, 2015 А за предзаказ LotV они еще никого не дают? Вроде не за обычный предзаказ, а за тот, что по-дороже. И Артаниса должны дать еще кроме маунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 6 августа, 2015 Вроде не за обычный предзаказ, а за тот, что по-дороже. И Артаниса должны дать еще кроме маунта. Вроде не за обычный предзаказ, а за тот, что по-дороже. И Артаниса должны дать еще кроме маунта. Артаниса и за обычный дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 августа, 2015 Из всех жду только Рексара. С его надоедливыми фразами: "И верно", "Я всегда один", "А звери меня уважают". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Звери не лгут :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 6 августа, 2015 (изменено) Мне больше нравился Волджин или как его там? Тролль-шаман с грузинским акцентом. "Кого убить!?" "Никого не щадить!" "Буду сделать!" Изменено 6 августа, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2015 Рексар и Артанис - это вин, Рексар вообще один из любимых героев в ВК, а Артанис просто фабьюлос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 8 августа, 2015 Вчера близы анонсировали Медика из ск2 и новую ранговую систему. Ну как новую: обнулят ранги но ммр оставят. Ранг "Грандмастера" будет немного позже. Скорее всего с началом первого сезона. Так же поправят матчмейкинг (АЛИЛУЯ) в хиро лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 8 августа, 2015 Лол, медика? :D Так и до морпехов с мародерами дойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 8 августа, 2015 Лол, медика? :D Так и до морпехов с мародерами дойдем. О Медике уже говорили на альфа тесте, но все были лишь слухи. Теперь анонс и геймплей показали. Хороший саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 8 августа, 2015 (изменено) О Медике уже говорили на альфа тесте, но все были лишь слухи. Теперь анонс и геймплей показали. Хороший саппорт. Просто странно, что они выбирают для героя дешевого юнита из ск2, когда есть столько разнообразных персонажей в их вселенных. Я по этой же причине был недоволен сидж танком в качестве героя. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 августа, 2015 Да Феликса мне запилите и может Дахаку, а лучше Алдариса! En taro Adun! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 8 августа, 2015 Да Феликса мне запилите и может Дахаку, а лучше Алдариса! En taro Adun! Честно говоря, я думал ,что будет анонс Стукова... Но нет, все же Медик. Хотя не скажу, что я сильно расстроился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 августа, 2015 Всякую шушеру анонсируют. Видать до конца года придётся одним монком довольствоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 8 августа, 2015 Всякую шушеру анонсируют. Видать до конца года придётся одним монком довольствоваться... Артанис и Рексар - шушера?о_О Фига себе вы люди даете. Мне интересно - они гибрида будут добавлять в качестве отдельного героя? Раз уж медики пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 8 августа, 2015 Артанис и Рексар - шушера?о_О Фига себе вы люди даете. Мне интересно - они гибрида будут добавлять в качестве отдельного героя? Раз уж медики пошли. Добавление Гибрида как героя маловероятно, на мой взгляд. Во всяком случае, в ближайшее время точно нет. Близы говорили, что будут герои из Овервоч. А бета скоро. Вполне возможно, что после Монка, Артаниса, Медика, Регара будет кто-либо из новой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 8 августа, 2015 Скорее теперь будет пак героев из SC - релиз LotV не за горами. Может, новый ивент аля "Вечная битва" будет как раз Старкрафту посвящен. А бета Overwatch уже началась, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 9 августа, 2015 (изменено) Скорее теперь будет пак героев из SC - релиз LotV не за горами. Может, новый ивент аля "Вечная битва" будет как раз Старкрафту посвящен. А бета Overwatch уже началась, кстати. Откуда инфа про бету? Я слышал, что осенью начнется. Только-только добавили саму игру в клиент батл.нет и открыли запись на бета тест. LotV в декабре НЕ выйдет 100%. Я бы рассчитывал на начало февраля 2016. Хотя, чем черт не шутит. Но ивент должен быть, да. И тематические карты. Ну хотя бы одну)) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Wnezapno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 9 августа, 2015 Записаться на бета-тест Overwatch можно было сразу после релизного трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 9 августа, 2015 Записаться на бета-тест Overwatch можно было сразу после релизного трейлера. Формально- да, можно было. Но инвайты никому не рассылали. А сейчас должны начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 12 августа, 2015 Тем временем на PTR сервере происходит какая-то вакханалия: монах вырезает все живое, добавлен дэйли квест на 50 убийств гоблина (за выполнение квеста дают иконку для профиля), дата выхода Рексара 9 сентября. з.ы. Монах появится 19 августа. з.ы.ы. выполнение квеста на 50 убийств гоблина засчитывается только на PTR и на лайф сервера не распространяется. Даже, если выполнить этот квест на PTR, на лайфе снова его придется делать заново. Убийство гоблина прокает и на играх против ботов. Игра длится в среднем 10 минут, если булки не мять. То есть дэйлик реально сделать и за день. Когда введут квест на лайф- неизвестно. Но нужно ориентироваться на ближайшее будущее. Скорее всего промежуток от выхода Монаха и до выхода Рексара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2015 О как раз успею на Рексара нафармить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 15 августа, 2015 О как раз успею на Рексара нафармить) Ну, Рексар еще относительно нескоро. А вот Монах уже на подходе. И меня ппц как жаба душит отдавать 15к кровной голды. Уж лучше 650 рублей за бандл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 15 августа, 2015 А еще можно подождать недельку-две, и он будет стоить не 15к, а всего 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты