Silvio 11 357 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 29 января, 2016 Уже завтра (30-ое) выйдет какое-то обновление, которое затронет систему подбора противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 февраля, 2016 Прикольный ролик. Жаль, но русского пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 3 февраля, 2016 Не быть мне новостником - иба инфа моя туфта. Или просто близзы решили подкрутить сроки: вместе со стартом лунного феста в игру добавили Ли-Мин, скины илюши и джайны, а так же маунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 4 февраля, 2016 Что-то у Ли-Мин нездоровый дамаг на 1 лвле. Единственный чамп, вроде как, кто может убить за прокаст на 1 лвле. Не всех, но многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 6 февраля, 2016 Сегодня столкнулся с мачмейкингом божественного уровня: Зератул, Нова, Ли-Мин, Мурка, Абатур. Мы затащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 892 6 февраля, 2016 Пф. Мне вот вчера выпала полностью одинаковая вражеская команда. Даже скин у Джайны был таким же, только цвета другого. Система подбора соперников в этой игре просто божественна. Зератула, кстати, апнули, или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 682 7 февраля, 2016 Зератула, кстати, апнули, или мне показалось? Да, а Нову занерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 9 февраля, 2016 Викинги фри пик. Кровь и песок. Ад и Израиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 9 февраля, 2016 Викинги фри пик. Кровь и песок. Ад и Израиль. Докачаю их, наконец, до пятого уровня и забуду как страшный сон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 379 9 февраля, 2016 А мне нравятся! Купил даже. Очень весёлые ребята )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 февраля, 2016 точно мои мысли после сегодняшних каток 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 10 февраля, 2016 Товарищи, Серый через какое время подешевел? А то докопил 15к, и вот думаю, брать ли магичку прямо сейчас или стоит подождать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 10 февраля, 2016 через 2 недели. точно мои мысли после сегодняшних каток Да ладно бы нормальные, хотя бы те, у которых интернет стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 февраля, 2016 Соединение бакапорит у всех сейчас. Читайте форумы ептиль)))) Нипаиграть уащще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 февраля, 2016 Ну ка подгоните билд на Тираэля, соло бойца. Против Лунары, седого, двух инвизеров и Диаблы. Что-то лучше чем http://www.heroesfire.com/hots/guide/tyrael-the-troublemaker-1880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 892 17 февраля, 2016 Против Лунары и мохнатого могу подогнать разве что белые тапочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 19 февраля, 2016 Ну ка подгоните билд на Тираэля, соло бойца. Против Лунары, седого, двух инвизеров и Диаблы. Что-то лучше чем http://www.heroesfire.com/hots/guide/tyrael-the-troublemaker-1880 На 4м лвле взять лучше вампирик. Смысла от увеличенного лечения мало, если на 1 лвле не берешь постоянный прирост к регену в зависимости от количества собранных сфер. Хочешь соло против Лунары? Обжигающая атака или прирост к скорости передвижения после кушки мастхэв. Азарт битвы выглядит крайне сомнительно, имхо. Ульту и пылающую ярость не трогаем. "Кровь за кровь" я бы сменил на "Клинок правосудия". С обжигающей атакой получается очень больно. Ну и на 20 лвле по ситуации. Надо выживать? Берешь щит. Не можешь дожать вражеского керри? Берешь апгрейд автоатаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2016 На 4м лвле взять лучше вампирик. Смысла от увеличенного лечения мало, если на 1 лвле не берешь постоянный прирост к регену в зависимости от количества собранных сфер. таки да... к тому же у нас хила не было... ок. ну а на первом сферки оставить? а то когда то год назад я помню была популярна кара на +25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 19 февраля, 2016 таки да... к тому же у нас хила не было... ок. ну а на первом сферки оставить? а то когда то год назад я помню была популярна кара на +25% Не, сферки это сугубо в танк билд. А так-то +25% урона к Ешке почти всегда беру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 25 февраля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 27 февраля, 2016 Некр на следующей недели 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 892 27 февраля, 2016 Кошмар для фортов предвижу я. Что у Сильваны вторая ульта, у него - обычная способность. Какая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 27 февраля, 2016 Не страшнее Азмодана. Лимит его скелетов - одновременно максимум 4 штуки. Сильвана с первого пула берет в оборот 7-ых. Не говоря уже о возможности забирать катапульты и наемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 379 27 февраля, 2016 Кошмар для фортов предвижу я. Что у Сильваны вторая ульта, у него - обычная способность. Какая прелесть. А труплинги с муталисками Загары не пугают? Которых может быть 5. Или демоны Азмодана, действительно. Оказывается я даже помню эти скилы из второй дьяблы ^^ Жаль нипаиграть. Разрешение там 800х600 =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 февраля, 2016 Вообще мне нравится сама идея, что возвращают чаров из второй части Диаблы, как минимум это разнообразит поток ноунеймов из ВК и СК, тем более там не только герои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты