Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2017 В 27.07.2017 в 22:19, Revelate сказал: Еще один из зоопарка с громким именем, который состоит из абилок других известных личностей, дефолтный орк дефолтный. В итоге ничего необычнее Пробиуса и лулзного Стукова не сделали за последнее время. Надо делать персонажей из обычных юнитов их игр, а не из стандартных героев со стандартными кнопками. Где мой "Job's done" и батраки? Где мои аколиты? Где мои SCV? И в будущем еще 2 героя из овера, которые ничем от самого Овера отличаться не будут. Скучно. Я давно твержу, что нужен дрон зергов, заспаунился - поставил хату и сидишь эволюционируешь, изи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 29 июля, 2017 20 минут назад, Orzov сказал: Я давно твержу, что нужен дрон зергов, заспаунился - поставил хату и сидишь эволюционируешь, изи Это было бы как минимум интересно и нешаблонно для МОБА игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 июля, 2017 Гаррош знает толк в троллинге :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 августа, 2017 Гаррош считает, что Аларак ок лидер. И Аларак отвечает ему взаимностью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 243 1 августа, 2017 Тю-у-у... Незажигательно. Я-то ждал, что каждый персонаж Варика будет говорить ему, что он мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 августа, 2017 Нынче очень редко ранее вышедший персонаж говорит что-то персональное новоприбывшему, т.к. актера на доозвучку нанимать - не профитно (что мешает им делать озвучку сразу - я хз, ведь какой-никакой план-расписание выхода героев у них должен быть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 августа, 2017 (изменено) Маскотом ХОТС на близзконе станет... Hide Остальные: ЖНекромант для D3, Джайна для WC, Кулак Смерти для O. Так же тизер нового героя https://twitter.com/BlizzHeroesRU Представят нового героя на геймсконе (и судя по тизеру, еще и некро-облик на Загару) Hide Изменено 19 августа, 2017 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 243 19 августа, 2017 Неужели и вправду Кел'Тузада выкатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 августа, 2017 Даже самые могучие воины Нексуса не могут отказаться от силы, которую обещает им надвигающаяся тьма. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 августа, 2017 Тени шепчут, герои содрогаются... Каждого охватывает отчаяние, когда благороднейшие из защитников Нексуса раскрывают свои мрачные тайны. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 21 августа, 2017 В 20.08.2017 в 11:14, Shep1013 сказал: Даже самые могучие воины Нексуса не могут отказаться от силы, которую обещает им надвигающаяся тьма. Скрыть 1 час назад, Shep1013 сказал: Тени шепчут, герои содрогаются... Каждого охватывает отчаяние, когда благороднейшие из защитников Нексуса раскрывают свои мрачные тайны. Скрыть Близзы решили героев нового дополнения ХС ввести в ХотС? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 августа, 2017 Ммм, скорее тематический косплей Загары/Сони/Джайны под выход кого-то с некротическими способностями (скорее всего - Кел'Тузеда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 21 августа, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 августа, 2017 (изменено) Моя любить такой джайна. Страничка на офф сайте Изменено 21 августа, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 22 августа, 2017 13 часа назад, Shep1013 сказал: Моя любить такой джайна. Страничка на офф сайте Почитал я описание пассивки Кела, это какой-то АДЪ. Настакивается вроде легко, а эффект дикий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 августа, 2017 Мне не нравится идея трейта как квеста. Выглядит как-то бессильно в плане гейм дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 августа, 2017 Немножко сладенького в плохом качестве Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 22 августа, 2017 9 часов назад, Shep1013 сказал: Немножко сладенького в плохом качестве Скрыть Надеюсь, "сладенькое" не в левом нижнем углу скриншотов? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 августа, 2017 Тут уже персональные вкусы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 августа, 2017 (изменено) Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы смогут повиноваться зову Кел'Тузада уже 29 числа на ПТР и 5 сентября - на лайве Hide Так же с 5 по 25 сентября будет доступно событие "Повинуйтесь Зову" В ходе события нужно будет выполнить в режиме Против ИИ, Быстрых матчах, Лиге Героев или Командной Лиге следующие задания: 1. Задание: Сыграть игру с Кел'тузадом в любой команде. Награда: Портрет гуля. 2. Задание: Сделайте 30 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Аколита. 3. Задание: Сделайте 60 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Некроманта и Граффити "Порча". 4. Задание: Сделайте 90 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Зова Кел'тузада и Боевое Знамя Наксрамаса. Hide Изменено 24 августа, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 августа, 2017 В 25.08.2017 в 01:35, Shep1013 сказал: Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы смогут повиноваться зову Кел'Тузада уже 29 числа на ПТР и 5 сентября - на лайве Скрыть Так же с 5 по 25 сентября будет доступно событие "Повинуйтесь Зову" В ходе события нужно будет выполнить в режиме Против ИИ, Быстрых матчах, Лиге Героев или Командной Лиге следующие задания: 1. Задание: Сыграть игру с Кел'тузадом в любой команде. Награда: Портрет гуля. 2. Задание: Сделайте 30 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Аколита. 3. Задание: Сделайте 60 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Некроманта и Граффити "Порча". 4. Задание: Сделайте 90 убийств в выигрышных матчах. Награда: Портрет Зова Кел'тузада и Боевое Знамя Наксрамаса. Скрыть Легкий ивент, я даже один смогу его сделать в ИИ с новичками. Главное где-то самого Кел'ТузЕда взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 726 26 августа, 2017 Хороший троллинг в сторону любимой фразы ордынцев "Джайна - натрезим" . Ещё бы святую Сильвану, ака Керриган из финала СК2 и будет полный комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 27 августа, 2017 11 час назад, artas сказал: Хороший троллинг в сторону любимой фразы ордынцев "Джайна - натрезим" . Че? :D 19 часов назад, Morfin сказал: Легкий ивент, я даже один смогу его сделать в ИИ с новичками. Главное где-то самого Кел'ТузЕда взять Я вот только не понял, тут надо ластхитить, или участия тоже засчитываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 27 августа, 2017 17 минут назад, Shep1013 сказал: Че? :D Я вот только не понял, тут надо ластхитить, или участия тоже засчитываются? В хотс участия всегда засчитываются. У меня Гаррош стабильно становится Доминатором по результатам, хоть я почти никого и не латхитил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 27 августа, 2017 Абатуром проще всего набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты