Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 477 22 октября, 2019 Нормальные быстрые матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 477 22 октября, 2019 Занятно. Я думал, у него тоже будет человекоформа, как у Алекстразы. Ан нет, все же добавили чисто драконом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 22 октября, 2019 (изменено) Не успел... 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Я думал, у него тоже будет человекоформа, как у Алекстразы. Ан нет, все же добавили чисто драконом. Точно? Там в этом видео толком не разберешь. Но он в любом случае большой, скиллшоты ловить будет на раз-два. Уже 10 минут не могут запустить трансляцию. Борду с её роликов в 6 кадров/с напоминает. Изменено 22 октября, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 477 22 октября, 2019 Вроде да. Или просто форму дракона показали. Но вообще, он в таком случае один размером со всю вражескую команду. Как он в ворота-то пролезать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 октября, 2019 https://vk.com/@tavernofheroes-smertokryl-sposobnosti-i-nekotorye-talanty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 23 октября, 2019 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Занятно. Я думал, у него тоже будет человекоформа, как у Алекстразы. Ан нет, все же добавили чисто драконом. Ура, Светик нормальный скин получит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, no0ne сказал: Ура, Светик нормальный скин получит! Хэк? Hide Изменено 23 октября, 2019 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 23 октября, 2019 2 часа назад, Shep1013 сказал: Хэк? Hide Уберите от меня эту ересь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 23 октября, 2019 Вот ради Смерта я точно с недельку поиграю в ХОТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты