Doctor Who 2 807 9 ноября, 2013 (изменено) Пока только подтверждаем участие 1. Лелуш мирный 2. Лаки мирный 3. Дэз маф 4. Кнадж маньяк 5. Исти маф 6. Шеогорат + мирный 7. Кофе мирная 8. Фараон комиссар 9. Фоллен мирный 10. DAO маф 11. Риннка + 12. Siouxie + 13. Nkrs + 14. KnightOfNine маф 15. Dmitry Shepard мирный Лок Муинне. Этот некогда тихий городишка вскоре станет местом, где будет решена судьба Северных Королевств. Короли, графы, чародеи, солдаты, крестьяне и это лишь малая часть тех, кто сейчас находился в городе. Кто-то хочет урвать себе кусочек территории, кто-то хочет решить политический конфликт, а кто-то заблудил сюда по неосторожности и вскоре поплатится за это. По прибытии в город, Ведьмак Геральт разделился с командиром “Синих Полосок” Верноном Роше. Теперь каждый из них преследовал свои цели, и никто из них не смел, пересекать путь другому. Судьба Темеррии была в их руках. - Но зачем же такая серьезность? – прервал Лютик рассказчика – Может мы расскажем им немного измененную историю? К примеру, как Геральт навестил Филлипу в ночь собрания чародеек. Или же как Геральт и Роше оказались в одной постели? Но согласен, это на любителя. Если бы я и писал песню, то только про игры Трисс с Шиалой. Ну как, ты согласен со мной? - Ладно, будь по-твоему. Но только без Роше и Геральта в одной постели. И так, наша история начинается. Очередность: Путана - мафия - комми - маньяк - врач Геральт (путана) – ведьмак, чей дар обольщения действует на всех кто посмотрит на его волосы. Один раз за ночь может переспать с чародейкой и спасти кого-нибудь от гибели. Роше (комиссар) – старый вояка, самец с большой буквы Ч. Может узнать грязные секреты каждого в городе и узнать расположение чародеек. Трисс (врач) – один лишь ее вид может спасти смертельно раненного война. Точнее вид некоторых частей тела. Один раз за ночь лечит любого игрока. Йорвет (маньяк) – остроухий мятежник. Вместе со своим отрядом эльфов и краснолюдов может убить любого игрока. Ночью выбирает свою жертву и играет сам за себя. Чародейки (мафия) – фригидные женщины, обозленные за это на мужчин, которые не могут удовлетворить их потребностям. Один раз за ночь могут убить любого игрока. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Doctor Who 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 ноября, 2013 А ты вообще следующий в списке подозреваемых после своего финта с Роше. Мне вообще пофиг было. Я просто пришел и прибил первого попавшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 ноября, 2013 (изменено) Шео - Кофе, Исти, Кнайт, Фоллен, Дао Исти - Ринн, Шео, Лаки, НКРС ФуФоллен - Кнадж Лаки - Сэкси Сэкси - Дэз Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 Это было давно и всего один раз! И у нас не было ничего серьёзного - мы просто призывали дух пальмового дерева, чтобы достать секретный ингредиент для эликсира. Ну ты понимаешь. а тем временем мои кокосы покрывались пылью и одиночеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 ноября, 2013 А я беру, и смело голосую за Фоллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 ноября, 2013 Исти Шео вряд ли бы стал так подставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 ноября, 2013 А я беру, и смело голосую за Фоллена. Быстрый, дерзкий, как пуля резкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 ноября, 2013 Мне вообще пофиг было. Я просто пришел и прибил первого попавшегося. Извини, но я не верю. Ты всегда очень серьёзно относишься к играм, а тут вдруг тебе пофиг. а тем временем мои кокосы покрывались пылью и одиночеством Просто дерево не может стать ростком. ПОНИМАЕШЬ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 Просто дерево не может стать ростком. ПОНИМАЕШЬ? кокосы сами себя не потискают ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 ноября, 2013 Окей, почему Фоллен? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 9 ноября, 2013 Разумный апельсин с собственной доктриной слишком опасный феномен, чтобы оставить его без внимания. luc kyorange. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 Так, черновая торжественная речь для "испытаний" написана, а тут уже такое! Эм.. за кого же? Шео - Исти, Исти - Шео? Ну ок, пусть будет Шео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 ноября, 2013 кокосы сами себя не потискают ПОНИМАЕШЬ? Скажи это бананам, чертежи которых ты периодически зарисовывала на стене чародейской школы вдетмольте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 luc kyorange. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 ноября, 2013 Скажи это бананам, чертежи которых ты периодически зарисовывала на стене чародейской школы вдетмольте. Здесь когда-то и разумный ананас бегал. Тока я не понял кудой он делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 ноября, 2013 Разумный апельсин с собственной доктриной слишком опасный феномен, чтобы оставить его без внимания. luc kyorange.Ты говоришь как чародейка. Сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1384017242' post='2180539] Так, черновая торжественная речь для "испытаний" написана, а тут уже такое! Эм.. за кого же? Шео - Исти, Исти - Шео? Ну ок, пусть будет Шео. awww после этого я полюблю раздел мп Скажи это бананам, чертежи которых ты периодически зарисовывала на стене чародейской школы вдетмольте. на что ты намекаешь? у меня просто психотип гладиолус, я за себя не отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 ноября, 2013 Здесь когда-то и разумный ананас бегал. Тока я не понял кудой он делся. Я думаю, Ананасик без Ктулху на игру не приходит) у меня просто психотип гладиолус, я за себя не отвечаю! Гладиолус от слова "гладить"? Ну и гладила бы дальше мои простыни! Быть может тогда у нас бы на них хоть что-то получалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 Гладиолус от слова "гладить"? Ну и гладила бы дальше мои простыни! Быть может тогда у нас бы на них хоть что-то получалось. чтобы ты привела на них какого-нибудь шлюхана, который тобой просто воспользуется и бросит?! ну уж нет, я уважаю себя и свой труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 awww после этого я полюблю раздел мп Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 ноября, 2013 Здесь когда-то и разумный ананас бегал. Тока я не понял кудой он делся.Ты что-то имеешь против разумных фруктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 ноября, 2013 Дэз, кажется ты не проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 ноября, 2013 чтобы ты привела на них какого-нибудь шлюхана, который тобой просто воспользуется и бросит?! ну уж нет, я уважаю себя и свой труд Заметь, это ты прикрывала задницу Лелуша. Это ты готовила бананы. Вывод, кто бы гостил на простынях, пока меня нет дома, напрашивается сам собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 9 ноября, 2013 Ты говоришь как чародейка. Сечешь о чем я? Допустим. Но так я делаю всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 Что тут происходит между вами? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 ноября, 2013 Заметь, это ты прикрывала задницу Лелуша. Это ты готовила бананы. Вывод, кто бы гостил на простынях, пока меня нет дома, напрашивается сам собой. я бы никогда не привела его в нашу постель. если у нас и был совместный просмотр пс3, то только на кухонном столе я сейчас на белковой диете нутыпонимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты