Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 ноября, 2013 Это будет мелодрама в багровых тонах Мы часом палки не перегнули? По-моему даже биоваров переплюнули по температуре любовной лихорадки. Тем интереснее будет исход, я полагаю =) Вообще,конечно, может и слишком увлеклись. С другой стороны,коли нас не выпускают из клуба, о чем еще ролплеить целый день? Можно конечно драки устраивать еще... Если б могли выходить гулять (под зоркой слежкой Бэйли и СБЦ) по Цитадели, можно б было что-нить придумать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 ноября, 2013 Вот кстати да. Чесался язык у Бейли хоть какую-то работу для Торина попросить. Техникам-то повезло, они двигатели курируют, сопла прочищают, пушки калибруют и т.д. А остальные маются от безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 ноября, 2013 Я уже упоминал: Фаар больше стрелок чем инженер)) Так что ему тоже хотелось бы размяться где-нибудь. Хоть бандитов ловить, что ли))))) Всем спасибо, до завтра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 21 ноября, 2013 Вот не военные люди) А как же обход периметра, проверки безопасности, дозор и разведка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2013 Фаар.. ох, то есть ФромДарк )) Насчёт книги.. может так оказаться, что интереснее будет сыграть ещё в одну игру ))))))) Мне ОЧЕНЬ нравится градус ) Влюблённый элкор - это вообще.. не знаю.. я ФК, и это мой любимый персонаж в этой игре, что-то типа того. Ну и на самом деле.. искусственно сведённые вместе свободные от семейных и любовных уз люди, вынужденно проводящие друг с другом много времени - разве не разбиваются на группы и подгруппы? ) Да запросто ) Так что особого противоречия логике я не вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 21 ноября, 2013 А летчикам нельзя заводить отношения. Иначе они становятся залетчиками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2013 А летчикам нельзя заводить отношения. Иначе они становятся залетчиками. Гггыыыы Кхм. Извините. А как же классика: "первым делом самолёты, ну а девушки потом"? ) Не исключается, вроде как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 ноября, 2013 Поэтому танцульки чисто платонические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 ноября, 2013 Вот не военные люди) А как же обход периметра, проверки безопасности, дозор и разведка? Все конечно так, только повторюсь: еще бы нас выпускали из бара...Или речь идет о патрулировании тех невзрачных коридоров в машинные отделения? Короче, не знаю даже. Вроде и вариант, а вроде и тухленько как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 21 ноября, 2013 А летчикам нельзя заводить отношения. Иначе они становятся залетчиками. Только если забывают нацепить предохранительный колпачок на кнопку запуска ракеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 21 ноября, 2013 Гггыыыы Кхм. Извините. А как же классика: "первым делом самолёты, ну а девушки потом"? ) Не исключается, вроде как ) Ну так Ренди того.. самого.. непросвещенный =))) Поэтому САМОЛЕЕЕЕТЫЫ Я обещал одному человеку станцевать на обломках Жнецов и свозить в бар =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 21 ноября, 2013 Вот не военные люди) А как же обход периметра, проверки безопасности, дозор и разведка? Все конечно так, только повторюсь: еще бы нас выпускали из бара...Или речь идет о патрулировании тех невзрачных коридоров в машинные отделения? Короче, не знаю даже. Вроде и вариант, а вроде и тухленько как-то))) А ты представь, какого размера должны быть двигатели, способные стронуть с места нечто размером с Цитадель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 ноября, 2013 А ты представь, какого размера должны быть двигатели, способные стронуть с места нечто размером с Цитадель)) А может они маленькие, но их много ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 ноября, 2013 Я уже было легла спать, но интересная мысль заставила меня подняться и снова заглянуть сюда :rolleyes: У меня есть предложение для коммандера Бэйли по сюжету. Цитадель ведь тыщи лет на одном месте висела, а потому двигатели должны быть не в идеальном состоянии. Может, завтра они малость забарахлят, и Бэйли пошлет 2 отряда на их починку. отряды пусть собираются сами, кто с кем захочет, главное чтоб в каждом был хотя бы 1 техник. Ну и игроки вместо того чтобы сидеть в клубе побродят по полутемным коридорам, кишащим хранителями и поищут там приключений на свои за... головы. Главное чтоб никто не свалился в белковые чаны Хранителей))) Ну и попутно техники двигатели приведут в порядок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 21 ноября, 2013 А ты представь, какого размера должны быть двигатели, способные стронуть с места нечто размером с Цитадель)) А может они маленькие, но их много ? )) Тем более, на большой площади расположены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 ноября, 2013 Верин, конечно.. Но я не смогу вести завтра, у меня завтра может быть не будет доступа к инету в течение дня((( ... Если вы сами сорганизуетесь, то нечто подобное я вам по сюжету с удовольствием сделаю.. но мастерить это не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 ноября, 2013 Верин, конечно.. Но я не смогу вести завтра, у меня завтра может быть не будет доступа к инету в течение дня((( ... Если вы сами сорганизуетесь, то нечто подобное я вам по сюжету с удовольствием сделаю.. но мастерить это не смогу.... Да главное кинуть клич, может уже сегодня - игроки завтра как-нибудь сами организуются. Те, кому надоело пить-танцевать, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2013 Тэйлор, я думаю, нам от Мастера нужен только сюжетный момент ) А дальше сами .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 ноября, 2013 Тем более, на большой площади расположены)) Ну вот и уйдет пара дней на то, чтобы их обойти и привести в порядок. Вообще хорошо. А то в запертом баре мы скоро все осатанеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2013 Вам хорошо, у вас широкие перспективы 18+. А кое-кто и правда осатанеть может ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 21 ноября, 2013 Поступим как в Калигуле 1979-ого года.. нет, не поступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 21 ноября, 2013 Вам хорошо, у вас широкие перспективы 18+. А кое-кто и правда осатанеть может ) Если что, Каховски женат и верен супруге, так что романсибельность у него не нулевая, а даже отрицательная)) Но может взять Арью на воспитание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2013 Поступим как в Калигуле 1979-ого года.. нет, не поступим. Не поступим - цензура ) Но ход ваших мыслей, Мариванна, мне нравится (с) Будут и другие игры, кроме этой )) Если что, Каховски женат и верен супруге, так что романсибельность у него не нулевая, а даже отрицательная)) Но может взять Арью на воспитание)) Отрицательная романсабельность!! Это новое понятие, я считаю )) На воспитание.. посмотрим, как получится .)) А то ещё усыновлять потом придётся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 22 ноября, 2013 Я просто оставлю это здесь :mellow: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 ноября, 2013 (изменено) Я правильно поняла: элкора прикрепили к Арье помощником, дверки проверять? Арья, залезай на спину - покатаем с ветерком Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты