Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 25 ноября, 2013 Тик-Так, я, конечно, могу проверить. Но вроде должна быть верна.. Ну ок, сейчас проверю! Да, таблица верна! Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 25 ноября, 2013 Верина.. нельзя так.. Нельзя так классно. <-- это была бы подпись к лайку, если бы он был плюсом, которые были когда-то и к которым можно было делать подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 25 ноября, 2013 Верина.. нельзя так.. Нельзя так классно. <-- это была бы подпись к лайку, если бы он был плюсом, которые были когда-то и к которым можно было делать подписиА ты представь, как я расчувствовался! :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 25 ноября, 2013 Верина. Вот пусть обо мне думают кто как хотят. Повторюсь, вся переписка наша - для меня кино. Так вот, с навернувшимися на глазах слезами, я аплодирую стоя. И это действительно правда. Вероятнее всего, разбужу всех домашних =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 ноября, 2013 Ну что ж, история Бонни и Клайда закончена Спасибо всем, кто стал ее зрителем и невольным участником. Тик-Так Ты лучший. Честно. У тебя нет такой хватки, как у других игроков - но у тебя горячее сердце. Так держать Мисс Тэйлор: Предлагаю признать Смитти имбой. При интуиции +100, харизме +120 и способности "оглушение противников" его можно одного против Мафии выпускать, Горыныч: *шепотом* я как всегда соврал, милая - наша история далекооооо не окончена! Галактика еще содрогнется и падет к нашим но... *громко* кхм, что это я? Не обращайте внимания! *элкорский покерфейс* 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 25 ноября, 2013 Горыныч: *шепотом* я как всегда соврал, милая - наша история далекооооо не окончена! Галактика еще содрогнется и падет к нашим но... *громко* кхм, что это я? Не обращайте внимания! *элкорский покерфейс* Закрывает рот поцелуем рукой.- Тсс... Потом расскажешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 25 ноября, 2013 Тик-Так Ты лучший. Честно. У тебя нет такой хватки, как у других игроков - но у тебя горячее сердце. Так держать Спасибо =) Вроде и логика особо не подводит. Но конечно опыта не хватает) С радостью приму участие в след. мафиях. Может даже с другим сеттингом) И вообще, пошел я отдыхать. Я еще от ухода Торина не отошел... Х Всем спокойной ночи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marco Venturi 43 26 ноября, 2013 (изменено) Ну блин, только приехал к макаронникам и тут такое дело, а я такую речь на конец подготовил, эх...)) Ну все равно, всем большое спасибо, было приятно попробовать себя в роли "другого" человека, да ещё в столь интересной игре) Все таки получил какой то опыт, надеюсь играю не последний раз, если позволите) В общем всем спасибо за теплый прием и отдельное "спасибо" зеленому человечку!) ps ну хоть бы ещё денек дал пожить)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Marco Venturi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 26 ноября, 2013 Ну блин, только приехал к макаронникам и тут такое дело, а я такую речь на конец подготовил, эх...)) Ну все равно, всем большое спасибо, было приятно попробовать себя в роли "другого" человека, да ещё в столь интересной игре) Все таки получил какой то опыт, надеюсь играю не последний раз, если позволите) В общем всем спасибо за теплый прием и отдельное "спасибо" зеленому человечку!) ps ну хоть бы ещё денек дал пожить)) Помнится Сноу оставлял записку... А вообще, все здорово,как бы то ни было. А мои подозрения оказались напрасны ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 26 ноября, 2013 Первые лучи утреннего солнца осветили комнату коммандера Шепарда, пустые бутылки и пару бокалов, скользнули на голубую нежную кожу, словно светящуюся на смуглом мужском плече. Кстати, забыл ведь написать, Миссис, Тали-фаны негодуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 (изменено) Кстати, забыл ведь написать, Миссис, Тали-фаны негодуют! Шепарда просто соблазнили. Азари - они такие Мисс Тэйлор Что насчет эпилога? Можно ли "оперировать" в нем отсутствующими персонажами - Рэнди, Икером? Или они должны сами о себе написать (в случае с Рэнди это будет проблематично ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Verina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 ноября, 2013 Ну блин, только приехал к макаронникам и тут такое дело, а я такую речь на конец подготовил, эх...)) Мы тебя ждем в нашей дружной компании. Макарон привези) голубую нежную кожу, словно светящуюся на смуглом мужском плече. Кстати, забыл ведь написать, Миссис, Тали-фаны негодуют! А что я? А что я? Это все Лиара!!! Вот и элкоры подтверждают: Шепарда просто соблазнили. Азари - они такие Мисс Тэйлор Что насчет эпилога? Можно ли "оперировать" в нем отсутствующими персонажами - Рэнди, Икером? Или они должны сами о себе написать (в случае с Рэнди это будет проблематично ) Можно конечно разбанить Рэнди по-быстрому, чтобы он успел написать пост, пока непримиримый враг не заметил... Но это не наш метод. Думаю, Рэнди не обидится. Но если что, с ним можно через Икера связаться. Oh wait.. Икера тоже нет. Хм... Вообще, мне бы лично было приятно, если бы про моего персонажа написали эпилог... так что все субъективно. В игре - нельзя за других персонажей писать, чтобы не спутать карты. А в эпилоге никаких ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 Можно конечно разбанить Рэнди по-быстрому, чтобы он успел написать пост, пока непримиримый враг не заметил... Но это не наш метод. Думаю, Рэнди не обидится. Но если что, с ним можно через Икера связаться. Oh wait.. Икера тоже нет. Хм... Вообще, мне бы лично было приятно, если бы про моего персонажа написали эпилог... так что все субъективно. В игре - нельзя за других персонажей писать, чтобы не спутать карты. А в эпилоге никаких ограничений нет. Тогда мы его просто упомянем как ныне здравствующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 Тик-Так, такое ощущение, что за ночь вымерла вся Цитадель, и остался ты один)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 26 ноября, 2013 (изменено) В игре - нельзя за других персонажей писать, чтобы не спутать карты. А в эпилоге никаких ограничений нет. Тэйлор, как обычно, выразилась туманно ) И тут появляюсь я, ужжасно красивый и с большими противотуманными фарами на моём НЛО! Пыщ, пыщ!!! Ололо! Ограничения есть - вполне чёткие и прописанные в Правилах. Товарищи, я проверил - все целиком Правила для игроков занимают три странички текста 12 кеглем и с большими полями. Ну ОДИН раз напрячься и АСИЛИТЬ, м?.. )) Касательно эпилогов: 4. "Он был великим патриотом, гуманным человеком, истинным другом, - если, конечно, это правда, что он умер". Персональные эпилоги всех персонажей (и выживших, и погибших) публикуются после завершения игры и по приглашению Мастера. Мастер вправе попросить игроков не публиковать их до того, как он опубликует общий эпилог игры, в котором может содержаться информация, способная повлиять на эпилоги персонажей. прим. Для эпилогов действует то же правило, что и для самой игры: писать за других нельзя. При упоминании мастерских персонажей или персонажей других игроков, необходимо согласовать текст с их авторами. Так же с Мастером стоит согласовывать заявленные в эпилоге события, которые можно отнести к важным не только для персонажа, но и для мира, и сюжета игры в целом. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 (изменено) Ну, Горыныч не против того, чтобы его персонаж был в одном эпилоге с моим. Что касается остальных... я пока не знаю. Если не удастся с ними договориться - упомяну просто мельком. А сам эпилог я попрошу выложить Мисс Тэйлор в конце, после других эпилогов. Так будет справедливее всего, мне кажется. Ну а что касается событий в нашем эпилоге, то они не могут повлиять на продолжение. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 26 ноября, 2013 Э нет ) Свои эпилоги каждый сам выкладывает .) Ну или если совместно с кем-то пишется - одним из авторов с упоминанием других ) Нечего, нечего Мастера приплетать .) Ну и "после других эпилогов" - хе-хе, иногда через полгода эпилоги появляются ) В прямом смысле слов, не метафорически )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 Мастер вроде дал нам добро на это дело... Если я правильно ее поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 26 ноября, 2013 У меня уже видимо паранойя Везде обман и хитрющие ходы чудятся...или не чудятся? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 ноября, 2013 Так-Так, зато я сегодня впервые за последние несколько дней спокойно выспалась))) Хорошо быть проигравшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 ноября, 2013 У меня уже видимо паранойя Везде обман и хитрющие ходы чудятся...или не чудятся? -_-Еще один пополнил наши ряды сумасшедших :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 26 ноября, 2013 Я сегодня смотрел рисунки Таня tavlla и два из них очень мне показались мафиозными ) О вылетах из игры: О паранойе и 50% игровых озарений: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 ноября, 2013 Вот она!! Вот ОНА!!! Вот она, воркутинская немезида!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 26 ноября, 2013 О паранойе и 50% игровых озарений: Это надо в шапку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 ноября, 2013 Ну тогда уж и эту: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты