Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 декабря, 2013 Если будет на уровне Возвращения Короля с поправкой на графон - я буду доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 4 декабря, 2013 Кхм, а что там на четвертой картинке? Не припомню я таких зверюшек у Толкиняна. Это Ранкор, же! :laugh: Ну, не знаю. Смотрю я на скриншоты и вижу форс анлишд во вселенной Средиземья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 4 декабря, 2013 Сколько можно уже плодить всякие трэш экшоны по ВК, когда можно сделать ещё одну отличную стратегию? Я в печали( Ещё и клон AC, похоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 декабря, 2013 Сколько можно уже плодить всякие трэш экшоны по ВК, когда можно сделать ещё одну отличную стратегию? Я в печали( Ещё и клон AC, похоже( Да, стратежки по ВК были классные, но видимо, сейчас стратегии не в моде. К слову, "Тени Мордора" будут в каком временном отрезке разворачиваться? Судя по названию, где-то там около основных событий трилогии. На баланс сил в таком случае мы не сможем же повлиять? Просто "спецагент", помогающий Братству Кольца? Как в "Войне Севера"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 декабря, 2013 Говорили, что еще до ВК. Или даже до Исильдура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 декабря, 2013 Говорили, что еще до ВК. Или даже до Исильдура.Если ГГ держит в руке каску урук- хая, то примерно за 20- 30 лет до трилогии.когда можно сделать ещё одну отличную стратегию?Только фанаты это и делают. Third Age Total War, мод к Medieval II. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 декабря, 2013 Только фанаты это и делают. Third Age Total War, мод к Medieval II. Или Edain mod для BFME Wrath of Witch king. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 5 декабря, 2013 Боже, как я хочу годный экшн по ВК. Да вообще любую игру. Возвращение Короля, на самом деле, было шикарным в своем жанре. До сих пор переигрываю, до сих пор одни из самых отличных комбинаций и тейкдаунов. Эту игру жду, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2013 TROTK было замечательным. Battle for Middle-Earth тоже, особенно в мультиплеере любили (только люди, никаких фриков!). Есть еще хорошая ММОRPG (которая, кстати, тоже Тени, но Ангмара v_v) , но она давно стала простенькой и F2P (Хотя, по словам многих знакомых, которые до сих пор играют, он и не чувствуется). Больше не вспомню. До War in the North руки так и не дошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 декабря, 2013 TROTK было замечательным. Battle for Middle-Earth тоже, особенно в мультиплеере любили (только люди, никаких фриков!). Есть еще хорошая ММОRPG (которая, кстати, тоже Тени, но Ангмара v_v) , но она давно стала простенькой и F2P (Хотя, по словам многих знакомых, которые до сих пор играют, он и не чувствуется). Больше не вспомню. До War in the North руки так и не дошли. True story, broБыла еще одна стратегия по ЛоТРу War of The ring, тоже хорошая. Была еще игра по Хоббиту, тоже очень классная. Были еще олдовые РПГашки 90х. В целом были отличные игры по ЛоТРу, были. А The Return of the King до сих пор одна из самых любимых игр. Много раз перепроходил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 декабря, 2013 (изменено) История не полна. TROTK было замечательным. Battle for Middle-Earth тоже, особенно в мультиплеере любили (только люди, никаких фриков!). Есть еще хорошая ММОRPG (которая, кстати, тоже Тени, но Ангмара v_v) , но она давно стала простенькой и F2P (Хотя, по словам многих знакомых, которые до сих пор играют, он и не чувствуется). Битва в Средиземье хорошая игра, что первая, что вторая. Иногда сам в неё поигрываю. Но относительно других топовых стратегий она слабовата, много неудобств в управлении войсками. Но ещё раз скажу, игра хорошая, шарм есть."Война кольца" тоже хорошая игра, 2003 год. Но копия третьего Варкрафта, так что тоже особо не выделяется в сравнении с конкурентами. "Конквест" просто тьфу, "Война на Севере" не такое уж и тьфу, но в сравнении с другими хорошими экшенами и рпг блекнет. Была ещё такая игрушка старая, как "Братство кольца", но это вообще убожество. "Братва и кольцо",о боже, забыть бы о ней. Но есть одна игра которая событие в своём жанре. И это "Властелин Колец Онлайн". Вот она в сравнении с другими западными ММО на момент релиза выделялась качеством и проработкой мира и вполне была хорошей альтернативой Варкрафту, но фритуплей её убил. По крайней мере в России (понятно почему). Мало того что контингент там теперь грубоват и много школоло, так владелец на игру в России ( мэйл) с обновлениями отстаёт от западного и американского кластера почти на год. Багов много, в техподдержке работают эстонцы. Игра скатилась, а жаль, много в неё играл. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2013 (изменено) С War of the Ring не сложилось, помню, что очень Warcraft 3 напомнило. А Хоббит был классным! Да и Fellowship of the Ring не то, чтобы плохим. Кстати, была игра по Двум Башням? В детстве искал, но не нашел. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 декабря, 2013 (изменено) Кстати, была игра по Двум Башням? В детстве искал, но не нашел.Была, кажется вроде "Возвращения короля".Добавлю ещё про "Войну кольца": пусть и копия варкрафта, но там просто великолепный саундтрек. Из- за этого её и помню. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 декабря, 2013 С War of the Ring не сложилось, помню, что очень Warcraft 3 напомнило. А Хоббит был классным! Да и Fellowship of the Ring не то, чтобы плохим. Кстати, была игра по Двум Башням? В детстве искал, но не нашел.Была такая, но вроде только на консолях вышла.Там были события первых двух фильмов и концовка на Хельмовой Пади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2013 (изменено) Про F2P ты прямо в точку попал. В мире он очень хорошо был принят, сам поиграл с большим удовольствием на Европе (потом просто наскучило, хотя иногда хочется вернутся, но только туда). У нас же и Mail.Ru и толпа детворы набежала, когда стало можно бесплатно играть и просто разнесла тот же чат в пух и прах. Была, кажется вроде "Возвращения короля". Ну это третья же Про нее мы выше говорили. Была такая, но вроде только на консолях вышла. Там были события первых двух фильмов и концовка на Хельмовой Пади. А, тогда ясно. До PS3 приставок не было. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 декабря, 2013 Ну это третья же Про нее мы выше говорили.Это я её с "Двумя крепостями" сравнил.Про F2P ты прямо в точку попал.Я в ЛОТРо играл с 2009го года ( Драгн, спасибо, кстати). Я был свидетелем этого падения в бездну... Ох, несчастная игра, могу плакаться по её судьбе часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2013 Dragn тоже в LOTRO был? Парни, а где играли? Форност/Мирквуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 декабря, 2013 (изменено) Dragn тоже в LOTRO был? Парни, а где играли? Форност/Мирквуд?Не совсем. Когда я был мал и глуп( как и сейчас, чего скромничать) он мне помогал регистрироваться и разбираться в способах оплаты.Я с Форноста. Да жалко уже игру бросать, за столько лет куча памятного хлама в сумках завалялась, терять его не хочется)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2013 (изменено) А, так ты все еще играешь? Я как-то зашел в Рохане, так и вышел. Содружество нифига не заходило, а одному было скучно Сейчас еще Рохан или вышло что-то новое? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 декабря, 2013 Да все мы в нее играли) Правда я не так уж и много, но игра была классная и очень теплая по атмосфере. А после Мейл.ру даже заглядывать туда боюсь) Но вообще мы заофтопились. Бежим, пока Логи не пришел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 декабря, 2013 (изменено) Ох, флуд уже пошёл, ну ладно. Я играю месяц- два с перерывами в полгода- год. Сам "Рохан" ( 75- 85 уровни) добавил новую зону и коняшку для высокоуровневых персонажей. Это ерунда, но с этим дополнением в игре модифицировался движок. Жутко глючный движок, доставивший много веселья западным друзьям. Хоть это дополнение вышло в России с более чем полугодовалым запозданием, но за это время Мейл не исправил ошибок западных коллег, так что в игру пришла огромная куча багов и лагов, а учитывая скорость исправления этой прелести, то это просто печально. Чего уж говорить, даже игровой текст был не до конца переведён на русский и проскакивали английские словечки, а многие инстансы, по воле рандома, начиная уже с ПЕРВОГО уровня стали просто непроходимыми. С одним таким багом я мучал техподдержку полтора месяца. Ах, да, вспомнил. Выходят ещё минидополнения- отдельная зона за 400 рублей. Фритуплей как он есть. Вот пособие как надо правильно гробить некогда успешные ММО- проекты. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 декабря, 2013 Я вот скажу страшную вещь, но LotR: War in the North была ничего, если в коопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2013 Уже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 16 декабря, 2013 Красиво выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты