Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 7 января, 2015 Отсутствует звук в катсценах. Была у кого-нибудь такая проблема? Да. Мне помогла последняя версия директикса. Попробуй. http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 175 24 января, 2015 Вопрос имеет ли смысл приобретение Season Pass? Неоднократно попадались гневные отзывы, дескать никакого серьёзного контента он дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 января, 2015 (изменено) Вопрос имеет ли смысл приобретение Season Pass? Неоднократно попадались гневные отзывы, дескать никакого серьёзного контента он дает. Так и срока достаточного не прошло. В середине декабря вышло только первое сюжетное DLC. Спустя 2 месяца после выхода игры. А эти гневные отзывы написаны ещё до выхода этого самого сюжетного DLC (великой охоты). Где вы видели, чтобы покупая сизон пасс, ты получаешь дохренища всего меньше, чем за 3 месяца? (Юбики не в счёт). Всему своё время. На отзывы не обращайте внимания. Тоже блин, додумались - писать отзывы на не сизон пасс... Передурки. Изменено 24 января, 2015 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 февраля, 2015 (изменено) Добавились новые достижения... Одно из них внушает интерес. Выполним мы его, скорее всего, начав дополнение, но всё же. "Очищение Мордора. Бросить вызов Тёмному Властелину в Мордоре". P.S. По ходу то, что многие приняли за задел ко второй части, оказалось заделом на DLC. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 февраля, 2015 (изменено) После прохождения осталось двоякое впечатление. Вроде бы есть интересные моменты из жизни Келибримбора, но чтобы до них добраться, нужно потратить уйму времени на скучное прохождение. Большую часть времени тупо убивал капитанов, а больше там, к сожалению, делать и нечего. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2015 второе DLC вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 202 4 февраля, 2015 Нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 февраля, 2015 Отлично. Как раз на днях закончу основную часть, и можно будет приступать к DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 202 25 марта, 2015 Валялся под столом :DD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 марта, 2015 Валялся под столом :DD Агонь конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 апреля, 2015 (изменено) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2015 GOTY-издание Shadow of Mordor получит все существующие для игры DLC, включая два сюжетных расширения The Lord of the Hunt и The Bright Lord. Также в издание войдут все скины, руны, испытания, дополнительные миссии и фото-режим. Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition выйдет 8 мая на PS4, Xbox One и PC. Для консолей PS3 и Xbox 360 издание не анонсировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 473 30 апреля, 2015 (изменено) Поскольку я очень "удачно" пропустил игру в своё время: а) жду 8-го числа и б) борюсь с искушением спустить отложенную на "Ведьмака 3" денежку на GOTY-edition "Тени"... Похоже, придётся изыскивать доп. средства... :dntknw: Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 473 6 мая, 2015 И ни слова, будет ли издание доступно в цифровом виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 мая, 2015 В некоторых магазинах уже можно предзаказ на цифру оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 473 7 мая, 2015 Завтра, поговаривают, GOTY-издание будет доступно в PS Store (в том числе) за 2999 рэ. Хорошо хоть, что не по нынешнему фуллпрайсу. Остальных версий, думаю, это тоже касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 сентября, 2015 Урааа, я прошел эту великолепную игрушку! Кто играл в DLC за эльфа, как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 сентября, 2015 Ведь нутром чуял, что какой-нибудь такой гаденыш возьмет и повяится И как мне его теперь бить? "Слегка" некропост, но я все же рискну =) Такого бомжа можна увалять с одной огненной стрелы / руны на мече / костра или бочки / клейменых уруков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 сентября, 2015 Пффф, у меня был урод, который убив меня около 7 раз, стал неуязвим тупо ко всему, кроме простых атак и бил ядом, снося полхп. Это было реально уже личное, он меня ганкал с первых часов игры. В итоге стал моим немезидой в конце. Обожаю эту игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 сентября, 2015 Пффф, у меня был урод, который убив меня около 7 раз, стал неуязвим тупо ко всему, кроме простых атак и бил ядом, снося полхп. Это было реально уже личное, он меня ганкал с первых часов игры. В итоге стал моим немезидой в конце. Обожаю эту игру. У меня такой дичи (я про семь раз) конечно не было, но был один тощий оборванец - Боргу, инструктор, мать его, лучников. Паскуда выпаливала ваншот-залп на три стрелы, сразу после словесной перепалки. Потом после удачного последнего шанса, делал это снова и ГГ. Правда слабость у него была сочная - уязвимость к скрытному убийству мухаахаха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 сентября, 2015 (изменено) Одна из редких ААА-игр где тебя сильно наказывают за твою неосторожность XD Ей богу - мы сами создаем своих врагов. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 сентября, 2015 Кто играл в DLC за эльфа, как ощущения? DLC к этой игре можно смело пропускать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 22 сентября, 2015 Решил приобрести GOTY на распродаже, давно хотел поиграть. Что могу сказать, боевка великолепная, офигенно нравится, радуют замесы 1 против 50, но они не кончаются и приходится драпать) убивали пару раз, но это скорее по своей невнимательности. А вообще больше всего бесят "лучники" из-за них обычно все проблемы. В общем мне игра понравилась очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 сентября, 2015 А вообще больше всего бесят "лучники" из-за них обычно все проблемы. Прокачаешь призрачный удар и будешь им жестоко мстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты