Dragn 18 892 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 ноября, 2013 Надеюсь, что все же Дрейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 ноября, 2013 (изменено) Главный эксклюзив PS 4 на данный момент. Правда, об игре ничего толком не известно, но Naughty Dog не должны подвести. И ещё, всё же такие анонсы мне не очень по душе. Анонсировали бы игру хотя бы с трейлером, а ещё лучше, если бы Sony поступили, как Ubisoft с Watch Dogs и The Division, анонсировали игру сразу с геймплейным видео. Очень жду нормальных трейлеров к анчу. Видимо, нужно ждать VGA, ведь вероятно там Sony и Naughty Dog могут показать трейлер нового анча. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 ноября, 2013 Может, хоть сюда адекватный экш0н завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2013 Анонсировали бы игру хотя бы с трейлером, а ещё лучше, если бы Sony поступили, как Ubisoft с Watch Dogs и The Division, анонсировали игру сразу с геймплейным видео. В WD не было геймплейного ролика, а target render. В The Division тоже. Поэтому лучше вначале просто трейлер, а потом уже через некоторое время геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 ноября, 2013 Верю в детали на VGA, но уже сомневаюсь во всем. А так, ждем, это и The Order - пока что самое вкусное. Сукин Сын на третьем месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 ноября, 2013 В WD не было геймплейного ролика, а target render. В The Division тоже. Поэтому лучше вначале просто трейлер, а потом уже через некоторое время геймплей. Может и так, но они тем не менее демонстрировали геймплей игры (последующие ролики подтвердили, что у WD именно такой геймплей, какой был продемонстрирован в первом трейлере), и в данном случае неважно, что вероятно там была не реальная игровая картинка, а рендер. Я именно об этом говорю, пусть даже будет прорендеренный ролик, но дающий представление о геймплее. Пусть так, но трейлер должен быть нормальным, пусть даже CGI, которых я не люблю, а не подобные невнятные тизеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 ноября, 2013 Тизер должен быть как в Battlefront, да. Когда ничего не показали, но все счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 ноября, 2013 Тут, считай, так же вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2013 Пусть так, но трейлер должен быть нормальным, пусть даже CGI, которых я не люблю, а не подобные невнятные тизеры.Как по мне нормальный тизер. Тизер это просто факт "игра в разработке". Ну и мелкие зацепки для зрителя. Тизер должен быть как в Battlefront, да. Когда ничего не показали, но все счастливы.Дык, тут тоже все счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 ноября, 2013 Да нет, не так же. Все дело в раскрытии названия. Тут оно обыденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 ноября, 2013 Все ли счастливы или не все, не знаю, но лично я несмотря на своё некоторое ворчание по поводу такого анонса игры всё равно чертовски рад новому анчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2013 Да нет, не так же. Все дело в раскрытии названия. Тут оно обыденное.Who cares if we can get awesome game? Right, nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 ноября, 2013 А, кстати, есть вариант, что это игра про предка Дрейка. И тогда это "не совсем тот Анчартед". Карта в тизере указывает на Мадагаскар. На карте цитата известного пирата. Потом там hodie mecum eris in paradiso, что означает "today, you shall be with me in Paradise ". И другие любопытные цитаты. В общем, не знаю как вы (Логи, бе-бе-бе со своим "обычно"), но я свой фан от тизера получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 15 ноября, 2013 Кстати, приквел вполне возможен. Особенно про пиратов. Мне сразу же вспомнилось, что несколько месяцев назад наблюдательные фанаты кое-что обнаружили в одном из дневников разработчиков TLoU. Народ обнаружил в одном из дневников разработчиков на заднем плане изображения двух человек в странной одежде, похожей на одежду 17-го, 18-го веков, быть может, даже пиратскую. Сразу же возникли спекуляции на тему того, что вероятно это изображение связано с новой неанонсированной игрой Naughty Dog. Однако, думается, что вполне вероятно это просто скины для мультиплеера. Хотя кто, кроме Naughty Dog, его знает? Может и вправду это скины персонажей для новой игры? Или же просто странные, даже по меркам TLoU, оборванцы из игры? Если новый Uncharted будет приквелом про пиратов - это будет не менее здорово, чем сиквел. Игр про пиратов много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 ноября, 2013 Да какая разница, приквел, сиквел, паралель. Главное чтобы атмосферу приключений в стиле Индианы сохранили. На остальное плевать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 ноября, 2013 Даешь приквел про сэра Фрэнсиса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 15 ноября, 2013 Вот это уже должно быть некст-геном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 ноября, 2013 А мне не нравицо) Я против Унчартеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 ноября, 2013 А мне не нравицо) Я против Унчартеда Баба Яга против! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 ноября, 2013 Я вижу паттерн. То есть мне придется ждать три унча, прежде чем доги выкатят проект уровня TLoU? До конца поколения ждать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 ноября, 2013 Sony Russia (на фейсбуке) возможно "слила" информацию, что новый Анч все-таки про Дрейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 ноября, 2013 Таки да, пираты ... сомалийские. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 декабря, 2013 (изменено) На Amazon начался сбор предварительных заказов на игру. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты