Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июня, 2015 Зато настоящая демка, а не пререндер Юпписофтовский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 июня, 2015 (изменено) Предался низкому и пошлому графодрочерству, простите. Изменено 18 июня, 2015 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 июня, 2015 (изменено) До релиза еще куча времени, даунгрейднуть 100 раз успеют. Изменено 18 июня, 2015 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июня, 2015 До релиза еще куча времени, даунгрейднуть 100 раз успеют. Сильного даунгреда точно я думаю не будет. С момента прошлого показа геймплея игра никак графически не изменилась. Не юбисофт всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 июня, 2015 30 фпс - сингл, 60 - мультиплеер. И хорошо, а то при 60 fps текстурки с тенями мылятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июня, 2015 нормально. правда демка уже два раза глючила на выставках xD Как бы на то она и демка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2015 До релиза еще куча времени, даунгрейднуть 100 раз успеют. Да вроде пока только красивее становится. Разрабы говорят, что даже подтянули графоний. Меня только вся эта муть с OW и джипом немного напрягает. Надеюсь это не так много будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 июня, 2015 Как бы на то она и демка =)Поговаривают, что глюки подстановочные-маркетинговый ход разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июня, 2015 Поговаривают, что глюки подстановочные-маркетинговый ход разработчика. Зачем? Типа "не фейк"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июня, 2015 (изменено) Жутко зрелищные скрипты, но мне всегда было жалко разработчиков, которые наводят красоту и оперируют с таким крутым левелдизайном, чтоб потом дать игроку проехаться по ним за секунду. Скорее всего поэтому мне Ларка нравится, потому что с левелдизайном на уровне артов можно еще и побегать не только вперед. А заимствования/паразитизм - странно, что вы в игры Био играете с таким подходом. Но такого Дрейка я бы задрачивал ежегодно. Это как фильм пересматривать. Нолан Норт уже как ди Каприо - везде и на все роли. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 18 июня, 2015 Поговаривают, что глюки подстановочные-маркетинговый ход разработчика. Ясно кому принадлежат злые языки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2015 Больше интересно, что они там за закрытыми дверями показывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 июня, 2015 "Самый сок"© Салогвинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 22 июня, 2015 А я даже рад, что на конфе показали далеко не всё. Тот случай, когда хочется увидеть всё самому непосредственно в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 июня, 2015 (изменено) "Самый сок"© Салогвинов Не только оно так сказало, кстати. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 июня, 2015 Больше интересно, что они там за закрытыми дверями показывали... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 233 22 июня, 2015 И сразу придавило осознанием, что 2016 еще очень неблизко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 июня, 2015 Лишь бы стрельба была нормальной, просто вспоминаю третий Анч, аж в дрожь бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 23 июня, 2015 (изменено) Лишь бы стрельба была нормальной, просто вспоминаю третий Анч, аж в дрожь бросает. Как минимум то, что её перенесут (ведь перенесут же?) на L2 и R2, уже сильно подтянет геймплей (не говоря про нормальные стики в ДШ4). Во всяком случае, в "старшем брате", ремастернутом под ПС4, мне это сильно помогло. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 июня, 2015 Со мной, наверное, что-то не так. Я вот всегда кайфовал от стрельбы в анчах (ну, во втором и третьем точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 июня, 2015 Со мной, наверное, что-то не так. Я вот всегда кайфовал от стрельбы в анчах (ну, во втором и третьем точно).У меня кайф был в сложном первом, а во втором м третьем, уж больно часто попадаются такие моменты:В тебя целятся снайперы, ты их ищешь, находишь, но в них никак не попасть, стик чувствителен, а самого снайпера не разглядишь толком, он постоянно бегает туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 июня, 2015 Уменьшай сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2015 Дак и фишка анча "не сиди на месте". И в 3й части вообще шикарно стало в этом плане, ибо все время надо двигаться. Думаю, что при улучшении всего этого + TLoU часть, то в Анче 4 очень конфетно все может выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты