Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 октября, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 ноября, 2015 Кого играет Лора Бэйли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 29 ноября, 2015 Кого играет Лора Бэйли? Не знаю, но как же хорошо, что она тут играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 ноября, 2015 Не знаю, но как же хорошо, что она тут играет.Та ктож спорит :DМне начинает казаться, что она просто в комплекте с Троем идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2015 Стрим мультиплеера и детали беты в 22:30 МСК (11:30 am PT) https://twitter.com/Naughty_Dog/status/671463842732449793 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 1 декабря, 2015 Та ктож спорит :D Мне начинает казаться, что она просто в комплекте с Троем идет. Хех, к сожалению не всегда, Трой то практически везде успевает засветиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2015 А вот и стрим http://www.twitch.tv/naughtydog?sf16193725=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 декабря, 2015 Сегодня (на день раньше запланированного) стартует закрытая бета мультиплеера Uncharted 4. Я вот в раздумьях насчёт того стоит ли играть в бету или нет. Возможность (купленный Uncharted: The Nathan Drake Collection) и кое-какое желание имеются, но с другой стороны для меня Анчартед - это в первую очередь сингл, из-за которого я и играю в игры серии (да и сам по себе я не большой любитель мультиплееров), да и до выхода самой игры осталось три с лишним месяца (если внезапно вновь не перенесут), а там уже можно будет опропобовать игру по полной (в том числе и мультиплеер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 3 декабря, 2015 (изменено) Почувствуй себя плохишом. Чё-т не пойму: это Дрейк косплеит Каттера, или это Каттер и есть? Если первое, то "ну и рожа у тебя, Шарапов", если второе, то какого хрена ты похож на опустившегося Дрейка, Чарли? Гардеробчик-то кстати шикарный, да... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 декабря, 2015 (изменено) Поиграл в бетку. Меня затянуло на три часа. Бодро, ярко, весело и динамично. Хотя, в принципе, особенно не отличается от мультиплеера третьей части насколько я могу судить (хотя я сегодня провёл больше времени в бетке мультиплеера четвёртой части, чем в мультиплеере всех предыдущих частей вместе взятых). В целом мне очень понравилось, хотя я и не любитель мультиплеера. Совершенно не исключаю, что я засяду за мультиплеер четвёртой части, когда игра выйдет и я вдоволь наиграюсь в сингл. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2015 (изменено) Персонаж Лоры. Неожиданно Изменено 4 декабря, 2015 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 декабря, 2015 Персонаж Лоры. Неожиданно На самом деле ожидаемо. Этот персонаж даже на бокс-арте стилбука присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2015 Персонаж, но вот что ее будет Лора играть думаю мало кто догадался. Я даже едва узнал ее голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 4 декабря, 2015 Бутчеватая баба-антагонист, навалявшая люлей ГГ, явившись за тем, "что ей нужно" в, я так понимаю, номер отеля — это, безусловно, неимоверная находка для жанра.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 декабря, 2015 Мне одному Дрейк тут напомнил Натана Филлиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2015 Т - Толерантность. Дотянули бы до уровня гнуса Талбота хотя бы. Мне одному Дрейк тут напомнил Натана Филлиона? Изначально же. А теперь они еще и оба старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 декабря, 2015 Изначально же. А теперь они еще и оба старые.Ну тут прям совсем сильно как-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 декабря, 2015 Персонаж, но вот что ее будет Лора играть думаю мало кто догадался. Я даже едва узнал ее голос. Нет, я о том, что когда стало известно об участии Лоры в озвучке четвёртого анча, то было логично предположить, что её персонаж довольно важный, а практически все важные персонажи изображены на том самом арте, а женских персонажей на нём всего два: Елена и та самая темнокожая "партизанка". По-моему было логично предположить, что именно её озвучила Лора, ибо если не её, то получалось, что она тогда озвучила совсем уж второстепенного персонажа. По поводу ролика. Я очень сомневаюсь, что игрокам в роли Нейта дадут побить её в ближнем бою, несмотря на то, что она очевидно на это напрашивается. Разумеется, эта негритянка легко одолеет в драке Нейта, несмотря на то, что тот в предыдущей части в рукопашном бою одолевал целые толпы врагов. Куда уж без подобных клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 декабря, 2015 (изменено) Кстати, сегодня же пресс-конференция Sony на PS Experience. Подозреваю, что на ней покажут расширенную демонстрацию видео с The Game Awards, возможно, даже с геймплеем. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 декабря, 2015 Внезапно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2015 (изменено) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 декабря, 2015 За игрой этих двух титанов мокапа можно следить вечно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 декабря, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 декабря, 2015 (изменено) Внезапно Пусть теперь дадут в конце выбор: остаться с Еленой или продолжить приключенствовать. Естественно, в моём случае, Дрейк вновь займётся поиском приключений вместо того, чтобы страдать ерундой, которой заставила его заниматься Елена. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 декабря, 2015 Внезапно Странное нововведение, ну да ладно, посмотрим, как в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты