Dragn 18 892 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 25 февраля, 2016 Интересно, обраточку ждать стоит? Ну там кучу гневных ревью от "лояльной" публики со скрупулёзным препарированием видеоряда в Юби-играх в поисках арт-плагиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2016 Боже, целый едва заметный арт. А раздули то, раздули. А трейлер хороший. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 25 февраля, 2016 (изменено) По трейлеру. Трейлер офигенский. Выглядит игра сногсшибательно, режиссура первоклассная. Но неприятный осадочек от этой истории с артом из AC4, конечно, остался. Тем неприятней, что это уже не первый фейл с Uncharted 4, а ведь раньше подобных фейлов за Naughty Dog не наблюдалось. То есть была история с Элен Пейдж и какая-то история с картой бостонского метро (прошедшая мимо меня), но это были довольно умозрительные, натянутые и, на мой взгляд, необоснованные претензии, а вот с фейлы с четвёртым анчем предельно очевидные. Надеюсь, что эти неприятные истории никоим образом не скажутся на качестве самой игры. По трейлеру стало понятно, что подводный эпизод, о котором я некоторое время назад мечтал, в игре будет присутствовать. Вопрос в том, насколько продолжительным он будет и не будет ли это минутный эпизод, в котором Дрейку просто придётся выплыть на поверхность после какого-нибудь крушения. Лично мне хотелось бы, чтобы это был исследовательский эпизод, но скорее всего нет, учитывая, что в трейлере Дрейк плывет в своей обычной одежде, а не в акваланге и без какого-либо специального снаряжения. Ясно, по крайней мере, что Naughty Dog в некотором роде навёрстывают упущенное, ибо в артбуке, посвящённом трилогии, говорилось, что разработчики хотели добавить подводный эпизод ещё в самой первой части серии, но по некоторым причинам его так и не реализовали в игре. Ещё по трейлеру. Мне, совершенно неожиданно, понравился злодей: Я не смогу объяснить почему, но вот чем-то понравился. Вероятней всего, чисто внешне и озвучкой. Надеюсь, что он окажется лучшим злодеем в серии, а то именно с антогонистами, по большому счёту, в анчах всё обстоит не самым лучшим образом (только Толбот и Марлоу вышли более-менее харизматичными и запоминающимися, на мой взгляд). Изменено 25 февраля, 2016 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 февраля, 2016 Боже, целый едва заметный арт. А раздули то, раздули. Америка же. В гугле можно набрать pirate beach и там будет этот арт одним из первых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 февраля, 2016 Похоже этого старика играет Robert A. Downes. Дракман твитнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 26 февраля, 2016 (изменено) Мне, кстати, кажется или этот самый старик чем-то похож на Сэма? Уж не отец ли это наших Дрейков? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 февраля, 2016 Мне, кстати, кажется или этот самый старик чем-то похож на Сэма? Уж не отец ли это наших Дрейков? Нет тату птичек на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 Да пока конкурентов не видно как-то. Это И это (Внимание! Гифка 24МБ :tongue: ) Хотя кого я обманываю? Анчартед и Массыч намного массовее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 27 февраля, 2016 (изменено) Да ладно, конкурентов у Анча в борьбе за игру года достаточно: Deus Ex: Mankind Divided, Doom, Dishonored II, Dark Souls III, Quantum Break, Mafia III, Mass Effect: Andromeda, Horizon: Zero Dawn, Gears of War 4, Mirror's Edge: Catalyst, Kingdom Come: Deliverance, Torment: Tides of Numenera, Hellblade и не стоит забывать о "самой ожидаемой игре года" (по версии VGA) - No Man's Sky. То есть, конечно, у многих из них шансы стать игрой года существенно ниже, чем у анча, но это всё равно довольно серьёзные конкуренты. Хотя лично для меня именно Uncharted 4 - безоговорочно главный фаворит на игру года. В чём можно не сомневаться, на мой взгляд, так это в том, что игру года на PS 4 у анча явно никто не отнимет, ибо я не верю, что Horizon: Zero Dawn или The Last Guardian смогут его потеснить даже если выйдут в этом году. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 27 февраля, 2016 Так если посмотреть, "прыгающая" гифка - это такой тренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 27 февраля, 2016 Да ладно, конкурентов у Анча в борьбе за игру года достаточно: Deus Ex: Mankind Divided, Doom, Dishonored II, Dark Souls III, Quantum Break, Mafia III, Mass Effect: Andromeda, Horizon: Zero Dawn, Gears of War 4, Mirror's Edge: Catalyst, Kingdom Come: Deliverance, Torment: Tides of Numenera, Hellblade и не стоит забывать о "самой ожидаемой игре года" (по версии VGA) - No Man's Sky. То есть, конечно, у многих из них шансы стать игрой года существенно ниже, чем у анча, но это всё равно довольно серьёзные конкуренты. Хотя лично для меня именно Uncharted 4 - безоговорочно главный фаворит на игру года. В чём можно не сомневаться, на мой взгляд, так это в том, что игру года на PS 4 у анча явно никто не отнимет, ибо я не верю, что Horizon: Zero Dawn или The Last Guardian смогут его потеснить даже если выйдут в этом году. изи вин для деус экса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 февраля, 2016 изи вин для деус экса офк После Thief я бы не был так уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 27 февраля, 2016 Не увидел в этом списке конкурентов анчу. Вот если бы рокстар выпускала игру в этом году, или valve выпустила hl3, вот тогда была бы серьезная конкуренция. А так при всем уважении к этим разработчикам (сам жду мноо игр из этого списка), они не дотягивают до ноти дог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2016 Не увидел в этом списке конкурентов анчу. Вронг. Ачартед это не Ласт оф Аз со всей его мрачной социальщиной и цветущим зомбиапокалипсисом. При всей своей экшеновой крутости Анч может не смочь просто потому, что он Анч и потому что уже четвертый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2016 Вронг. Ачартед это не Ласт оф Аз со всей его мрачной социальщиной и цветущим зомбиапокалипсисом. При всей своей экшеновой крутости Анч может не смочь просто потому, что он Анч и потому что уже четвертый. Как не смог Анч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2016 Как не смог Анч 2 А это в ту же копилку "почему", кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 28 февраля, 2016 (изменено) Мне интересно, а в какой именно плоскости мы обсуждаем "игру года"? "Игру года" по версии VGA? "Игру года" по версии большинства изданий? "Игру года" на форуме? Или же "игру года" в личном отношении? В первом и втором случае нужно учитывать ажиотаж вокруг игры, а сравнимым ажиотажем с ажиотажем относительно Uncharted 4 вокруг себя могут похвастать, на мой взгляд, разве что Deus Ex, Doom и Dark Souls III (плюс есть ещё Star Citizen, но он для меня совершенно неизвестная величина) и, пожалуй, в конце года именно они в большинстве своём поделят разные награды. В третьем случае стоит взглянуть правде в глаза и откровенно сказать, что у нас на форуме анч игрой года совершенно точно не станет (он скорее всего выиграет игру года на PS 4, да может ещё action-adventure или TPS года, если Quantum Break ему не помешает, а он вполне может, учитывая, что он выходит на ПК, в отличие от анча) и этому послужат два очевидных обстоятельства: во-первых, эксклюзивность для PS 4, несмотря на то, что консольщиков у нас всё больше, но преобладает всё-таки исключительно ПК-аудитория; во-вторых, из-за того, что местный контингент предпочитает ролевые игры, а потому проголосует скорее за Deus Ex, Dark Souls III, Torment: Tides of Numenera и др. Если же говорить о личных играх года, то я настолько очевидно скапитаню, что даже неловко, но всё же скажу, что естественно у каждого она будет своя: для кого-то игрой года станет крупный блокбастер, а для кого-то - мелкое инди, о котором мало кто слышал. Вот я практически не сомневаюсь, что для меня именно анч станет игрой года, ибо именно его я жду больше всего и именно он привлекает меня больше остальных игр этого года, как игра сама по себе и как игра от проверенного разработчика. Должно произойти нечто невероятное, чтобы либо он меня разочаровал, либо какая-то из игр этого года сумела для меня его превзойти. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2016 "Игру года" по версии большинства изданий? Вот это, по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 28 февраля, 2016 Вот это, по идее. Скажем так, ничего удивительного не будет, если по версии большинства изданий игрой года станет именно Uncharted 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 февраля, 2016 По версии большинства изданий самый объективный вариант. И в этом случае скорее всего победителем будет U4. ND всегда выигрывали, кроме 2011, но тогда вышел Скайрим, поэтому шансы изначально были нулевые. Ведьмак 3, кстати, почти догнал TLoU по числу наград и стал второй самой высокооцененной игрой. The Last of Us 249 наград, Ведьмак 245. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 февраля, 2016 По версии большинства изданий самый объективный вариант. И в этом случае скорее всего победителем будет U4. ND всегда выигрывали, кроме 2011, но тогда вышел Скайрим, поэтому шансы изначально были нулевые. Ведьмак 3, кстати, почти догнал TLoU по числу наград и стал второй самой высокооцененной игрой. The Last of Us 249 наград, Ведьмак 245. Uncharted 3 не выиграл goty, потому что это слабая игра (извините фанаты). По количеству наград на готипикс это вообще лол, в 2013 году на топ3 приходится 459 наград, а в 2015 - 360 на топ 4, так что тут просто стоит оценивать готи/не готи, а не абсолютные значения 245 и 249. Вронг. Ачартед это не Ласт оф Аз со всей его мрачной социальщиной и цветущим зомбиапокалипсисом. При всей своей экшеновой крутости Анч может не смочь просто потому, что он Анч и потому что уже четвертый. Анч4 возьмет готи точно так же как победил анч2 - станет игрой которая опережает все остальное на рынке на пятилетку. Я в этом не сомневаюсь, потому что а) новое железо - вау эффект + куча идей которые ноти дог хотели сделать раньше, но не могли (та же веревка), последняя игра десятилетней франшизы - мотивация, опыт ласт оф ас, ну и это ноти дог в конце концов. Я вон уже не раз натыкался в твиттере сотрудников на фразы типа: "остался на ночь в офисе что-то там доработать". Даже если сравнить демку с е3 2015 и последний трейлер - видно заметный импрув графона http://www.gamepur.com/news/22257-uncharted-4-2015-vs-2016-graphics-comparison-gifscreens-shows-massive.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2016 Макс1. \0 2. это 3. на БРК консоле экзу не стать готи. наверное никогда 4. я вообще больше всего Персону 5 жду Uncharted 3 бест Анч со фар 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 28 февраля, 2016 бест Анч со фарМб и был бы, если бы не проблемы со сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 февраля, 2016 Мб и был бы, если бы не проблемы со сценарием. персонажами, шутками и гемплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 28 февраля, 2016 персонажами, шутками и гемплеем. C чем у него дела обстоят лучше, чем у предыдущих двух частей вместе взятых. Особенно с геймплеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты