Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Смутные времена настали в мире. Тайное общество масонов, на протяжении веков ведущее борьбу за мировое господство, решилось на последний шаг. Их задача - убрать оставшиеся "непредсказуемые" элементы, которые еще могут помешать им получить ключи от мира. Роли Масоны (Мафия) Радикалы (Маньяк) Интерпол (Комиссар) Гринпис (Путана) ООН (Врач) Путана - мафия - комиссар - маньяк - врач По ходу игры возможно добавление ролей Каждый ход определяем направление политики, которое может дать как положительный, так и отрицательный эффект 1. Легализация однополых браков 2. Объявление всеобщей мобилизации 3. Постройка Звезды Смерти 4. Проведение реформы полиции 5. Проведение Олимпиады и Чемпионат мира по футболу 6. Введение диктатуры 7. Усиление цензуры 8. Отказ от использования атомной энергетики Участники 1. Ли - мирная 2. Лина - врач 3. Шео - мирный 4. Дез 5. Мр. Лолоди - комиссар 6. Сиокси - путана 7. Апельсин - мирный 8. Фараон мирный 9. Рей 10. Баки - маньяк 11. Мина - мирная 12. Булат 13. Ринн 14. Dmitry Shepard Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Теперь я понял, что Баки с Ринн в сговоре, у Баки буферное гос-во на территории Германии, а Италия снабжает его колизеями и римом. Я не стерплю подобного поведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 да, да. Правильно мстишь, сожри его, негодяя1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Ринни, il vostro movimento? пердонатеми иль мио куорэ софрэ грацие, традуторэ ди гугл зато у тебя есть я... так, вот теперь я точно готова умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 у Баки "буферное" гос-во на территории Германии я случайно тыкнул на 1 пункт. Это еще ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Идеи Ким Чен Баки не получили продолжения, после того как Союз блокировал поставку гуманитарной помощи его Корее. Проведение Олимпиады и ЧМ успешно внесли в экономику Союза серьезны инвестиции и воссоздали инфраструктуру (Баки маньяк, проголосовавшие за 5 получают 1,5 голоса на дневном) Сводка День 1 Булат - ЛейЛи (1), Ринн (1) Сьокси - Рей (2), Шео (3) Мина - Шепард (3), Дез (3) Шео - Фараон (5), Лина (3), Баки (1), Сьокси (2), Булат (1), Лаки (3) Фараон - Лолоди (2) День 2 Лаки - Ли (6) Лолоди - Мина (4), Фараон (5) Сьюкси - Рей (2), Баки (7) Фараон - Булат (1), Лолоди (2) Мина - Ринн (1) Рей - Сьокси (2)] День 3 Лаки - Баки (8], Шепард (8], Ли (8], Дез (7), Ринн (4) Ли - Лаки (7) Баки - Булат (1) Ринн - Мина (7) День 4 Ринн - Дез (7), Мина (1) Шепард - Баки (5) Баки - Лолоди (5), Шепард (5), Булат (1), Рей (1) Лолоди - Ринн (5) Ночь Масоны высадили своих агентов на Каймановых островах, лишь испугав туристов и отправив в отставку мирную Мину. Но Большой Брат Интерпола не дремлет. (мафия убрала Мину, коми нашел мафа) День 5 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2013 Плохо, что коп не стреляющий :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 Да, несмотря на такое соотношение, город еще может выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Как-то странно, что Италия решила отомстить мне, хотя я ничего такого не сделал. Но что более интересно, так это то, что я нахожу союз Италии с иллюминатами масонами. Да и Булат явно нечист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2013 Копу пора раскрывать карты: кто мафия, кто мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 В общем, Ринн, 7. И лучше поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Не забывайте про события. Самое вкусное пропустили ( День 5 Ринн - Лолоди (7), Дез (7), Рей (1) Лолоди - Ринн (7), Булат (1), Шепард (6) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 В общем, Ринн, 7. И лучше поверьте мне. Оууу, у тебя не получится отобрать у меня церковь, батя. Лолоди. Прости. Событие выберу позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 16 ноября, 2013 Так как я вполне себе чист, странно было бы ему верить. Лолоди, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2013 Ринн, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Ну вот собственно и все, голос Булата ясно дал мне понять, кто ж третий маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 ноября, 2013 Лолоди, газебо тебя заждалось. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 ноября, 2013 Ринн, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 (изменено) Лолоди. Сначала думала так же за Ринн голосовать, но его рекция на голоса за него смущает. 6 мертвые не говорят) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 Ринн, событие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 7 Ринн, событие Извини, отходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 (изменено) ] мертвые не говорят) Меня убили? Когда? о_о тебя убила мафия, читай ночные результаты повнимательней, там все было) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Интерпол уходит красиво в закат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 В общем, извиняйте хлопцы Союз решил арестовать представителя Нидерландов Лолоди. По иронии, он же оказался главой Интерпола. Усиление цензуры вынудило многих податься в радикальные идеологии. Случайно будет выбран маньяк. (Лолоди комиссар, появляется маньяк) Ночь Масоны сегодня поставили окончательную точку, войдя в Букингемский дворец и свергнув мирную Дез. В то же время новые радикалы решили не идти против масонов, и ударили по Бельгии, убрав мирного Булата Победа мафии 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты