Rеmy 2 458 17 ноября, 2013 Тема аналогичная "логическим несостыковкам" в разделе Масс Эффекта. Факты и только факты. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 256 28 декабря, 2013 Хмм. Скорее всего. Побывать бы в этом Ривейне. Мне их версия куна нравится больше, чем ортодоксальная. ) В Ривейне вообще своя атмосфера. Хотя в кодексе все равно странновато написано: Мне удалось бежать и укрыться в небольшой деревушке, именуемой Виндаар. Там жили в основном люди и эльфы, которые фанатично следовали учению Кун. Но при этом вашотов всего лишь изгоняют, а самое главное: Я провел ночь в доме Виндаарской матроны, которая представилась просто: "Провидица" Вряд ли в классическом Куне есть титул провидицы. Тогда в чем фанатизм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 28 декабря, 2013 Сказать кунари, что кун-- это религия, быстро останешься без головы ) Это философия, которая обуславливает устройство общества кунари и является "кодексом" для всех областей жизни. Не религия, так философия или учение.) Смысл не меняется - отпустить/не отпустить она не может. Можно следовать/не следовать. Вряд ли в классическом Куне есть титул провидицы. Тогда в чем фанатизм?) Может сама эта провидица была не столь фанатична?) ЗЫ А она из рогатых? Матрона эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 245 3 октября, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты