Rеmy 2 458 22 ноября, 2013 Перехваленные фильмы, режиссеры, актеры. Желательно без чересчур злобного хейтерства. Просто высказываем свое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 ноября, 2013 Я фильмы почти не смотрю, но мне кажется сильно перехвалили Гарри Поттера, я имею ввиду те, которые вышли после третьей части. Книги уже не очень были, а фильмы ещё хуже. аа их кто хвалил? из фанатов их больше все ругали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 ноября, 2013 По теме: "Крёстный отец" и "Побег из Шоушенка" Фильмы на самом деле хорошие, но не настолько, чтобы впихивать их на первое место Imdb, кинопоиска и прочих просто, видимо, потому, что так все говорят и так надо. Дислайк и 50летний бан на дружеские отношения со мной. Все советские фильмы переоценены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 23 ноября, 2013 аа их кто хвалил? из фанатов их больше все ругали. Я действительно видел противоречивые отзывы, но мне часто попадались такие кадры, которые прямо из штанов выпрыгивают от восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 25 ноября, 2013 а мне нравится лоуренс. и лицо её мне нравится, и фигура. она прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 539 25 ноября, 2013 "Амели". Мы не подружимся с вами, если вы любите этот фильм. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 ноября, 2013 Оба трона и дюна Древние фильмы(типа Носферату и Метрополиса и прочие т.п. "теплые ламповые раритеты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 ноября, 2013 (изменено) Аватар и оба Тора. Красивая блестящая обертка. Успех этих пустышек объясняется мощью пиара и больше ничем. Актеры. Тор и Локи. Пресредственгость как она есть, а на фансайтах от них не продохнешь. От чего там с ума сходить? Ни рожи ни кожи. Ни лица ни таланта. Тоже и с Сумерками. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Резчица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 30 ноября, 2013 Амели Да, черт возьми! Я бы еще вместе с этим и переоцененную актрису назвал (помимо Лизы Боярской) - Одри Тоту. И фильм - мусор, и актриса она никакущая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 ноября, 2013 Одри Тоту Плюс миллиард. А Боярская разве переоценена? Ее ж, вроде, все бревном считают, не замечал на нее трепетных отзывов. Только на ее сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 30 ноября, 2013 (изменено) Первое, что приходит в голову - "Гладиатор": пафос, клише, Рассел Кроу играющий Рассела Кроу (как это у него зачастую и бывает) в декорациях Древнего Рима, все дела. З.Ы. Ах да, "Битлджус" Бёртона. Визуальщина там ничего, но помимо этого, кинцо пустовато и простовато, как мне кажется. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mind Machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 ноября, 2013 Оляля. Американский психопат - унылота, мб потому что перед ним смотрел Декстера, но тем не менее. Аватар - один раз в кино, не понимаю людей которые на него 5 раз ходили. Мстители - тащит онли экшн в конце. Хоббит - каратышка как главный герой в эпик фентези не лучший выбор. Возрождение темного рыцаря - окончательно добили атмосферу Готэма. Ну и из актеров не понимаю чего все так на пухлые губки Джоли фапают, вроде не гей, но что-то как-то неведомо мне. Вот со всем согласен, кроме Хоббита. Мало того, что редкий офигенский фильм за последнее время, так ещё и тему маленького человека (и которую визуализировал), которую ещё сам Толкиен заложил в произведение, главным недостатком считаете(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 ноября, 2013 Все фильмы Тарантино, кроме " Кровавый четверг" и "Джанго освобожденный" Не согласен, криминальное чтиво - потрясающее кино, да и псы тоже очень бодрое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 ноября, 2013 Аватар, Титаник, Бойцовский клуб, Крёстный отец, 1+1, Крепкий орешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 ноября, 2013 Все фильмы, которые показывали в кинотеатрах последние 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 ноября, 2013 Все фильмы, которые показывали в кинотеатрах последние 15 лет. Откуда тогда вообще хорошее кино берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 ноября, 2013 С чего ты взяла, что оно вообще существует? XD Я говорил про среднестатистический российский кинотеатр, конечно же. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 ноября, 2013 Оба трона и дюна Древние фильмы(типа Носферату и Метрополиса и прочие т.п. "теплые ламповые раритеты") Новый Трон как раз не особо много денег собрал, да и оценка не самая высокая средняя. Неверотный Халк. Этот маразм с Нортоном 85% времени и немного Халк Ломать. Фильм 2003-го года был нааамного круче, а его как раз ругают за оригинальные ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 ноября, 2013 А старый Трон выехал только за счёт охренительных на то время спецэффектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 ноября, 2013 А старый Трон выехал только за счёт охренительных на то время спецэффектов? А он выехал? Его "культовым" позже признали, нет? В новом троне музика и дизайн тащят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 ноября, 2013 Откуда тогда вообще хорошее кино берется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 ноября, 2013 (изменено) Ну вот новый Трон никто культовым не признает. Почему? Возможно всё дело в том, что старый стал культовым в среде компьютерных гиков, чья молодость пришлась на восьмидесятые с их стремительно развивающейся компьютерной отраслью. А тут - опа! - Трон со своими псевдотехническими штучками - вроде как фильм "для своих". А в 2012 мастер-контрол програмом и виртуальной реальностью никого не удивишь. =/ Изменено 30 ноября, 2013 пользователем cat-acrobat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 4 декабря, 2013 Сумерки. Ванильные мечты об идеальном бойфренде, без претензии на смысл.Смотреть это у меня не получилось, ибо очень Наверняка, есть фильмы и похуже, но редко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 6 декабря, 2013 Железный человек 3. Да и второй. Да и Темный Рыцарь, по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 17 декабря, 2013 Широко шагая, Стукач - по моему не особо удачные фильмы с примитивным сюжетом, посредственной игрой актеров.Особенно "Широко шагая" - просто унылость какая то.Да Скала играл мышцами, делал патриотично-американское лицо, но чего то не хватало - актерского таланта что ли? Аватар - отличные спецэффекты, крайне неудачный смысл.Свободу навитянам, смерть человечеству! - читается в сюжете. Очень страшное кино 5 - крайне говенное кино, худшая часть серии наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июня, 2014 (изменено) темный рыцарь, начало, эффект бабочки, волк с уолл-стрит, хатико(а конкретно его воспетая драматическая составляющая),"босиком по мостовой" так и вовсе брр. Изменено 9 июня, 2014 пользователем bastat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты