Rеmy 2 458 23 ноября, 2013 Делимся компроматом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2013 Раньше слушал ню-метал, металкоры, и оркестровые саундтреки. Теперь слушаю всё подряд, что с заявкой на что-то необычное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2013 Хах, про Раммштайн: слушать их начала ещё в те времена, когда кассеты (диски были дорогим удовольствием для школьницы, да и CD-плееры были мажорской редкостью) с их записями достать было архисложно, а ведущие на радио и ТВ даже не могли правильно выговорить название группы (старались прочитать на английский манер). А потом спустя полгода случился Sonne с Mutter... и пошло-поехало в массы. К слову, я как раз после этого альбома потеряла к ним интерес (KMFDM и Moonspell показались интереснее х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 ноября, 2013 (изменено) А я ведь боялась, что Драгне ответит. :D Инди так скромненько затесался. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Marsy Trouble 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 ноября, 2013 (изменено) В детстве слушал The Prodigy, NIN, Static-X, Cypress Hill и все что находил у старшего брата на компе. Позже это переросло в интерес популярным пост-индастриалом, потом синтпоп, idm, breakcore, старый индастриал, поцрок\поцмитал, немного дроуна, эмбиента, и прочего, прочего, прочего. Сейчас в основном слушаю трип-хоп, некоторые хип-хоп группировки ну и вичуху иногда, короче попсу всякую. И как всегда, для примера моя ласта http://www.lastfm.ru/user/twistkefir Изменено 24 ноября, 2013 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 18 декабря, 2013 Двольно типично: от руССкого рока, панк-рока, рэпа к не менее зарубежному року, панк-року фолку, джаzzу. Немного альтернитивы и эмбиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 28 декабря, 2013 (изменено) Всегда слушал то что нравиться,а нравилось многое одновременно от рэпа до трушного блэка. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Aryaman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты