Dragn 18 886 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Если это World Premiere, то HL3 должен быть Universum Premiere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 я все еще надеюсь на лучшее( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Только петросянства бы поменьше. Всяко лучше, чем ведущий, который к играм никаким боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 меня пугает эта женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Всегда радовали их Character of the year видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Типа филейная часть Лары выиграла номинацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Нет, по идее, еще будет 3 номинанта, и объявят под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Блин Last of us пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 AC IV - лучшая action-adventure. GTA пока пролетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 Блин Last of us пролетела Эксклюзив же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 декабря, 2013 (изменено) AC IV - лучшая action-adventure. GTA пока пролетает. И это неожиданно. Мне казалось, что GTA выиграет всё, что только можно. По мне так лучше ассассин, чем GTA, хотя если бы победил TLoU, то было бы вообще идеально. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем maxim700 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 тьфу ну что за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Я в шоке. Это такими играми Нинтендо собирается спасать WiiU? Последний гвоздь в крышку гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Галекин: "Я не могу поверить своему счастью. Я не сплю посреди ночи. Что бы посмотреть на нового Донки Конга. И послушать шутки по подгузники." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Ну и что игра очень сильная лучше, чем гта5 и ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 Я в шоке. Это такими играми Нинтендо собирается спасать WiiU? Последний гвоздь в крышку гроба. да вы что!? а как-же новый марио!(который здесь покажут инфа 100%) Галекин: "Я не могу поверить своему счастью. Я не сплю посреди ночи. Что бы посмотреть на нового Донки Конга. И послушать шутки по подгузники." все самое вкусное под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 (изменено) В любом случае, это пока лучшее из того, что было. Без шуток. Галекин: "Я не могу поверить своему счастью. Я не сплю посреди ночи. Что бы посмотреть на нового Донки Конга. И послушать шутки по подгузники." В ленту Галенкика и ко. опасно лезть сейчас. Поток "шуток" куда мощнее, чем на VGX. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Ну и что игра очень сильная лучше, чем гта5 и ассасин. Ты хоть играла в GTA V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 "Incredible graphics that we cand do on Wii U". Ахах. Ну-ну. Инкредибл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Что за шоу если под него можно спокойно спать. Раньше был большой экран, не какой 15 минутной болтовни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2013 вга всегда был настолько виабушным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 (изменено) Ты хоть играла в GTA V? Я на ютубе посмотрела. я играю в квесты и рпг, ну иногда интересные экшены. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 "Incredible graphics that we cand do on Wii U". Ахах. Ну-ну. Инкредибл!!! hd graphics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2013 Я на ютубе посмотрела ютуб-сравнение гта и тлоу? сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Я читаю твиттер галенкина и чатик. Некогда стрим смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты